Makc Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Захотелось немного драйва. 4 Company Command Squad (HQ) @ 200 Pts Lasgun (x4); Vox-caster 1 Lord Castellan Creed 1 Chimera Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Storm Trooper Squad (Elites) @ 250 Pts Meltagun (x2) 1 Storm Trooper Sergeant Close-combat Weapon; Power Weapon; Hot-shot Laspistol 1 Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Storm Trooper Squad (Elites) @ 250 Pts Meltagun (x2) 1 Storm Trooper Sergeant Close-combat Weapon; Power Weapon; Hot-shot Laspistol 1 Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 120 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant Power Fist (x1); Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 120 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant Power Fist (x1); Laspistol 1 Valkyrie @ [130] Pts Multi Laser; Multiple Rocket Pod (x2) 1 Valkyrie @ [130] Pts Multi Laser; Multiple Rocket Pod (x2) 1 Hydra @ [75] Pts Twin Hydra Autocannons (x2); Heavy Bolter 1 Hydra @ [75] Pts Twin Hydra Autocannons (x2); Heavy Bolter 1 Hellhound @ [150] Pts Inferno Cannon; Multi Melta; Smoke Launchers Models in Army: 53 Total Army Cost: 1500 Вся армия построена на скауте. Отсюда приходится брать дальнодействующего Крида. К тому же он дает скаут мув для хелхаунда. Армия оказывается на свой первый ход в компактном расположении рядом с противником и может (хотелось бы) устроить ему приличный дрилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) 2Стэнли: вы же вроде у Дэни с Варпстоуном выиграли? а дальше хуже было? 17 терми, Педя и Шрайк уже больше 1000 очков, у меня все-таки еще чем пострелять есть... какаие отряды эльдаров ты считаешь опасны? (они же все все-таки на 12" эффективно стреляют, вроде...) если чесно боюсь 30 рыльников и облей с виндиками, а в остальном более-менее спокоен )) А зачем два отряда Терминаторов? Ну я понимаю если бы вторйо на ЛР ехал, тады ой. а вот так вот ножками/ДСом-то нафига? Если это мне, то 1 ЛР мало, а 2 дорого (имхо, конечно), я чуть выше написал чем ЛР не нравится, да и чем на либре плохо-то кататься? А два отряда нужны, чтоб если 1 укатают, то второй останется, да и прикрывают они друг дружку (если вчарджишь в один получишь чардж от второго) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Может ХБ на Химерах заменить на флеймеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Какова вообще армия эльдаров в игре по вашим личным впечатлениям? По личным ощущениям - как держишь в руках лайтсэйбер джедайский, только Оби Вана для обучения не завезли. Ну и.. а какая армия? Навскидку есть: Крафтворлды - Биель Тан (раш серпентами, механайзед), Ультве (штурмовые гвардейцы, варлоки), Йанден (монстра), Сэйм-Ханн (игра от контр-атаки, скорости, контеста обжективов), в Алаитоке я не уверен.. масс-гвардианы (много гвардейцев, Аватар), фулл резерв (разные юниты со скаутом, инфильтрой + Автарх), ну и гибриды.. иногда думаешь, что все испробовано, потом кто-то бах - делает странный лист, и оно тоже играет. Соответственно армия может быть тематичной или турнирной, или серединка на половинку, по тактике молот+наковальня, контест обжективов, атака по флангу, огневая линия (все движется к противнику), blah blah blah. Еще можно покупать те модельки которые красивые. У эльдар все красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а если ход противника первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 вы же вроде у Дэни с Варпстоуном выиграли? а дальше хуже было? Дэни и Варпстоуну не перло на кубах , а потом все 4 игры не пёрло на кубах мне и Stanley Tweedle'у, хотя и выиграли ещё раз потом. Всё ещё предпологаю что оно должно играть чуть лучше главное хотябы статистику на кубах выкидывать ( что в моём случае крайне проблематично =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Исправленный вариант. 4 Company Command Squad (HQ) @ 2185 Pts Lasgun (x1); Plasma Gun (x3); Vox-caster; 1 Company Commander @ CCW ; Laspistol Officer of Fleet 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; 9 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ CCW (x1); Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ CCW (x1); Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 175 Pts Lasgun (x6); Plasmagun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ CCW (x1); Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 165 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [165] Pts Battle Cannon; Lascannon; Heavy Bol 0 Hydra Flak Tank Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Hydra Flak Tank @ [75] Pts Twin Hydra Autocannons (x2); Heavy Bolter Models in Army: 43 Total Army Cost: 995 Скинул фисты, взял вторую Гидру, переделал 3-ий отряд ветеранов под плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Ростер хороший.Правда я не уверен,что сентинели долго продержатся на передовой,12-не та броня,что-бы лезть в самое пекло.Жду результатов игр. А что такое "стомпа"? Изменено 26 мая, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А вот здесь поподробнее? т.е. по кодексу конечно они на змейке на катаются.. а по факту их на столе можно туды запихнуть и прокатить куда нужно? Если транспорт является приписанным мстителям эт не значит что ток авенгеры могут там ездить...на расстановке ставишь их вне транспорта-они садятся в найтспиннер, а клоунцы в змею о, еще кто-то вкурил спинер) принц и варлоки унылы донельзя. почему киссы не у всех арли? типа лишние вунды?) Что есть унылы?)) а киссы...ну да-типо вунды..хотя конечно можно и до упора вкачать... Ну,а ты дашь подъехать к снайперам парням с огнеметами? ))) Думаю,нет.Сами они неплохо сносят вунды ДП и остальным.Кстати,все силы (кроме фортуны,вроде) кастуются в пределах 6-24 дюймах (поправьте,если не так),т.е. для на кладывания их тебе придется идти единым фронтом,а шаблонов не боишься? У нас в метагейме вполне распространены дроп-терми хаоса....зачастую с огнеметами...подъезжать никто ни к кому не будет На 24 из нестрелкавых психосил кастуется только дум..что фортуна, что гайд на 6 дюймов.. Найт он...Найт спинер. ДесСпинеры у Пауков, а тут налицо огромный десСпинер... Большой Бласт 6S --ап. Вполне приятно, но призма возбуждает больше ^^ Рун...там 7дюймовый шаблон....эт прилично больше чем призма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А что такое "стомпа"? ЕМНИП расписка Орков, где много дредов и киллаканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У тебя уклон в масс-монстру, бери Аватара он лучше фарсира ИМХО. :rolleyes: Не соглашусь. ИМХО, без фарсира в любой армии Эльдар весьма тяжко. Лутше комбинировать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamNsk Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Тигирий со штернами планируется, фишка его в 3-х кастах (щит, телепорт, огнемет), вариант еще кататься на рине тактикалов. Термоса с ракетой накой им телепортироваться близко (неспорю бывают разные ситуации) + дипстрайк никто не отменял. По поводу 2-х либров я подумаю, опять же минус всего 2 каста (хотя и живучесть поболее (думать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ростер хороший.Правда я не уверен,что сентинели долго продержатся на передовой,12-не та броня,что-бы лезть в самое пекло.Жду результатов игр. А что такое "стомпа"? Ага. Орочья армия с множеством дредов и киллаканов. В Апоковской версии есть и Титан такой у орков - Стомпа. Одну игру провернули вчера, но не показатель. Оппонент тупил, я тоже. Запомнилось мало. Играли - орки на трукках с деффкоптами и байкерами. Банда лутасов. Ну и эта расписка в виде полупрокси. Тактика была, правда не такая как задумывалась, а маневренная стрельба. Сквадрон Сентинелей и одна Химера - 3 таких группы - бегали, стреляли, строились замысловато, чтобы копты и байки всех не чарджили разом. А в целом - стрельбы хватает, чтобы спешить трукк боев за 2 хода (кубы чуть лучше среднего ложились). Круче всего запомнилось, как байкеры раздолбили "Химеру", а выпавшие ветераны накрыли негодяев подрывным зарядом :D Ноба лично добил сержант фистом :) Деффкопты - зло, но встречным огнем Сентинелей сбиваются. Сами промахиваются часто. Так что терпимо. Варбосс на байке убил командник нафиг. Но подставился под ветеранов в деплое. Две последние вунды лазерка и снайперка как раз сняли. Грифон - вещь. С первого хода набивал лутасов, пока его не подорвали деффкопты на третьем ходу. В итоге победа с небольшим перевесом. Два каунтера против одного. Ветераны успели добежать и заскорить, вторые ветераны были в ХтХ с остатками труккбойзов. У меня дожили все ветераны. Одна Химера и четыре Сентинеля. У противника две деффкопты в сквадроне. Недобитые труккбойзы в количестве 3 отряда. Пара лутасов в его деплое. Думаю выцепить знакомого Эльдара и с ним сойтись. Ну и как соберется ростер - обзавестись чемоданом и выбраться в Москву на выхи для жесткого теста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Рун...там 7дюймовый шаблон....эт прилично больше чем призма... Там их кажись 2 с каждой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если интересно, то мной достаточно активно тестится такая расписка (с подачи Сентинеля, кстати) Кэп в почти полном обвесе 190 Педро 175 5 ассолт термосов 200 5+1 байки 245 2 плазмы+мм+фист 5+1 байки 245 2 плазмы+мм+фист 10 гк 295 2 инсекатора 2 спидера 140 мм+хф ЛР 250 ЛРР 250 мм Пока существенных проблем не встретил. Правда, не против всех архитипов играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Я имел ввиду оставить Эльдрада, а второго фарсира с фортуной заменить на Аватара. А если так: Аватар. Эльдрад. Арлекины 8, 7 поцелуев, Маэстро, силовое оружие, провидец теней. Арлекины 8, 7 поцелуев, Маэстро, силовое оружие, провидец теней. Драконы 8, Экзарх, охотники на танки. Змея, шнурки, камни. Штурм-гвардейцы 15, ведьмак, ведьмин меч, усиление, 2 огнемета. Штурм-гвардейцы 15, ведьмак, ведьмин меч, усиление, 2 огнемета. Штурм-гвардейцы 15, ведьмак, ведмин меч, защита, 2 огнемета. Лорд-призрак, меч, огненное копье. Лорд-призрак, меч, огненное копье. Лорд-призрак, меч, огненное копье. Отряд гвардейцев с защитой идет впереди и прикрывает остальных, в нем идет Эльдрад кастит на себя и Аву фортуну. Лорды вяжут врага, арлекины атакуют и отскакивают. Драконы в такой закачке олично ломают монолит.3 отряда гвардейцев можно заменить на 5 отрядов по 8 мстителей банально больше скоринга ИМХО: дело вкуса. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Может ХБ на Химерах заменить на флеймеры? Стоит только один ХБ. а если ход противника первый? Это сложный вопрос. Во-первых, мы всегда ходим первыми, из-за скаут мува, но не стреляем :) Поэтому можем держать удобную для нас дистанцию. А вот во-вторых, не совсем понятно что происходит раньше, перехват хода или скаут мув ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Варбосс на байке вещь очень гадкая.Я бы порекомендовал накрыть его грифоном или на худой конец-сжеч из разных огнемётов.Ибо стрельбы он на себя переманивает огромное кол-во,а если он ещё и с отрядом в котором есть сумашедший доктор,то......мама не горюй. Так-же на мой взгляд,Эльдары тебе будут крайне неприятны.Если у оппонента прямые руки,то своими фланговыми ударами он сможет уничтожить всю твою армию без особых потерь для себя.Так-что надо постоянно маневрировать и как можно быстрее сбить его транспорты. И постарайся как-нить сыграть с Тиранидами.Хочется узнать как расписка сыграет против толп и монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 судя по русской книжке - скаут мув. потом перехват инициативы. сам играю на скауте и инфильтре - первый ход противника - уже опаж. А если у тебя еще и перехватят - полный конец обеда. Но играть мне очень нравиться - фаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Пойду, посмотрю и эту "книжку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 грифоном по варбоссу бить - толку гораздо меньше чем в толпу мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 грифоном по варбоссу бить - толку гораздо меньше чем в толпу мобов Ага. Один выстрел - одна вунда. До конца игры как раз, если сэйвы не выкинет :D ХтХ или ведрами кубов с Сентинелей. Тут без вариантов. Кстати, забыл - там был второй Варбосс, но он умер, когда я дропнул два отряда штурмовиков возле него и они зажарили Босса из мельт и даже болтер попал, ранил и сейв не откинулся :) Глупо, конечно, но для штурмачей крупных целей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а мне нравиться ростер.ничего дельного сказать не могу,потому что в Иг никак не разбираюсь,но задумка крутая,разнообразные танки и элитники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Много красить))) и танков нету.. И мне кажется что гарды хуже авенджеров. А варлоков можно разъеденять? Тех что юнитом беруться? Я конечно догадываюсь какой ответ)))) Но вдруг, я что-то просмотрел) Изменено 26 мая, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Каких танков? Там одна змея и все! :? Какая у тебя цветовая схема? Могу посоветовать как быстро покрасить. ;) Разьединять нельзя, плюс в 2 огнеметах, 5 инициативе, 4 умении драться и конечно меч варлока, 9 сила против техники. Ты сам жаловался, чем убивать танки? Бежишь вперед до техники и рвешь ее в клочья Варлоками. :rtfm: Под думом, с поддержкой рвут кого хочешь. =) Но и мне, больше нравятся мстители. ;) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти