Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Как вам вариант в плазмо ветов выдать по мортире? 5 очков, лишний блин, все равно часто стоим на месте и стреляем. Один раз таким отрядом даже убил с 1 залпа отряд дипстрайкнувшихся термосов в количестве 5 рыл. 2! слило блином 3 добили с рапиды..

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем спасибо за советы.

Гардов не хочу, потому что надо красить много моделек + они плохо стреляют.

А почему авенджеры не могут быть и стрелковыми и свармовыми? Чем универсальней, тем лучше..)

Байки уходят в резерв и пытаются не выйти как можно быстрее..) Можно всего 1 отряд оставить..

Насчет векторных движков на змеях согласен. А на фальконе имхо стоит оставить. Его тогда убить сложнее, с Ап 1 на 4 4.. без Ап 1 на 5 5.

А во врайс лордов часто стреляют? И часто убивают?

Может им брать просто лэнсы и меч, тогда уж..А то по 2 оружия очень жирно получается..

А шурикенки на машинках имхо дешево и сердито.. Добивать всякую мелочь, которая мешается..

драконов 5, чтобы они вместе с эльдрадом влазили в фальком + их все равно потом застрелят или вырежут в хтх, так что сливать 80 очков или 96 разница есть. Эльдрад вообще круто дереться. Ему главное попасть..) + танки он очень хорошо взрывает. приемущественно на 2+ пенетрейт.)

Буду пробывать)

Кстати лорды еще от шедоусира рядом тупость не проходят..

На 2К там будет реорганизация росетра. Все же потащу инквизячку на такой формат.

У меня как-то обычно получается что плазмоветы катаются среди Леманов и отсреливают всяких дипстрайкающихся обли, спидеров и прочую "ага не ждали мельту в зад" дрянь :) Поэтому мобильность какая-то все же нужна, имхо.

по поводу ужасов 5 штук с болтом это дешево и очень бесит оппонента когда 5 таких гадёнышей падают сзади какого нить танка (болт 8 сила апе1) да и 4 силой можно гланс нанести (больше и не надо) то противник просто так оставить их не может и отвлекаться тоже ему особо не охота

Не так часто противник подставляет жопу танка, причем еще туда дропнуться надо, большой шанс вообще на голову этому танку и приземлиться, потом шанс попасть только 50%, я уже не говорю что на 5+ его убить, вообщем все равно сомнительное удовольствие, причем не сказал бы что и дешевое!

Флеймеры на самом деле не так плохи, как кажется на первый взгляд. Но тут есть один интересный момент - они хороши. когда вражеская армия занята исстреблением более опасных отрядов демонов.

Да в этом ростере особо и не видно более опасных целей, причем сложных для истребления!

Как вам вариант в плазмо ветов выдать по мортире?

как поинтсинк

Изменено пользователем Curator

гидры совсем отвратные пришли?

Ты не поверишь, но тов. Ультраном иногда сложнее ранить чем попасть...:)

Про шурикенки, пробуй сам. Может найдешь им нормальное применение, сейчас его нет.

Про сира вещь известная...

А вот 30 очков на защиту ( на оба отряда) авенжерам все таки наскреби. Тогда ребята действительно многое могут выдержать...

гидры совсем отвратные пришли?

Как домой доберусь - могу выложить фото собранных, но если вкратце, то к самим литникам претензий нет, спилил "мусор" от отливки да кривые стволы в горячей воде разогнул - и нормально, но вот совместимость форджевских частей с ГВшной пластиковой базой танка - это просто ужас, в итоге после сборки у обоих Гидр сзади (где ставится эпоксидный красивый задник) между днищем танка и этим задником получается щель в полсантиметра снизу. Когда на столе стоит - естественно незаметно и гидра норм смотрится, а вот стоит взять в руки - уже неприятно, видимо буду зеленкой заделывать... В общем впечателние от покупки с форджа так себе.

Да в этом ростере особо и не видно более опасных целей, причем сложных для истребления!

:) Дружище, я писал не про данный ростер, а про способ использования флеймеров вообще. О создании ситуации, когда они окупятся по полной

Не так часто противник подставляет жопу танка, причем еще туда дропнуться надо, большой шанс вообще на голову этому танку и приземлиться, потом шанс попасть только 50%, я уже не говорю что на 5+ его убить, вообщем все равно сомнительное удовольствие, причем не сказал бы что и дешевое!

я же писал АПЕ1 это значит убиваем танк с пинита на 4+ хотя нас вообще любой результат устраивает, не обязательно долбится в попу танку можно и в бок (он часто 11). А отвлекаться приходится на солгриндоров на крашеров на ужасов (просто так их не оставишь ) на кровожада, на дп на скул тайкера

уважаемый Tinkivinki ты бы лучше чем кричать фууууу бееееее отстой, предложил бы сам чего нить

Вполне реальный случай из одной из игр: комбат сквад маров (5 рыл) ломает с мельты химеру с плазма ветеранами. Взрывом убивает 3 ветов. Проходим пиннинг. Наш ход. Чарджить и пинать сапогами - самоубийство, лучше верить в плазму. В итоге рапида оставляет маров в 1м человеке, который на следующий ход героически чарджит ветов. Так вот пока там дело до кулака не дошло - он все (целых 6 атак с отряда ветов!) 1-2 раны отсейвил. Другой случай - пара недобитых плаг маров сломали химеру и на ветов бежали. Их так вообще в хтх гвардеец обычный хрен убьет.

Вполне реальный случай. 6 гвардейцев чарджат( у них выбора не оставалось) трех храмовников. Терпят удары двух маринов. Дальше пинаются сами и убивают 1. Фист лопухнулся. Храмовники проиграли. Вторая фаза - два гвардейца.... Стоим. 3 фаза подоспел еще 10 гвардейцев. М храмовников просто запинали... Так что на такое кол-во маров фист не обязателен, колличеством можно задавить...

и вообще самое страшное оружие империума - сапог имперского гвардейца...

А что можно сказать про желательность инква с капюшоном и 10 ЛД или про зилотов?

Инкв не критичен, ИМХО. А вот зилоты - вполне неплохой выбор. Мне нравится, по крайней мере.

А почему нельзя? Хотя может меня эльдароводы поправят, у меня все таки руский кодекс. Но вроде фортуна дает переброс любых праваленых спас-бросков.....

А отвлекаться приходится на солгриндоров на крашеров на ужасов (просто так их не оставишь ) на кровожада, на дп на скул тайкера

Если это еще бы сразу все выходило, а перед тобой вся армия противника!

Хотя если ты так в них веришь, то переубеждать не буду, а роль скуллтейкера мне тоже не понятна!)

Если это еще бы сразу все выходило, а перед тобой вся армия противника!

Хотя если ты так в них веришь, то переубеждать не буду, а роль скуллтейкера мне тоже не понятна!)

скул тейкера я заменил на герольда на колеснице, роль у него такая же как у ДП добежать съесть

верю я в них потому что я этим играл уже много раз и противник в большинстве случаев на них отвлекался

можно

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Трупмастер просто обязателен на такой формат.

Шнурки на лордах странные.

Хоть скаттер взять.

флакон и правда странен.

Если очень хочется- бери его и 6 клоунов и катай в нем.

Если не ошибусь по очкам, то Трупмастер там есть...

6 клоунов, в фальконе, на такой формат = смерть и 2 килпоинта...

Когда у тебя 2-3 отряда ветов на 1к птс меха - количеством маров давить накладно выходит...

Сложно сказать.

У меня на 1к было 5 маров без ничего и 5 скаутов.

30 ветов это точно запинают.

А во врайс лордов часто стреляют? И часто убивают?

вообще их обычно игнорируют, т.к. они скорее бесполезны...

аватар тоже не нужен - он идет в комбу "много фирлесных гардейцев"

Литании лучше передать нессе с селестинками.

в инферник у пешей нессы не верю

скинь его, убери ковш у экза и одну селестинку - как раз 3й экз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...