Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Хк

1 варбос

Фист, киборг боди, еви армор, палка, комбискорча

110

1шаман

Варпголова

85

Трупса

30 слагабойзов

Ноб с палкой и фистом, 3 ракетници

250

30 слагабойзов

Ноб с палкой и фистом, 3 ракетници

250

30 шутабойзов

Ноб с палкой и фистом, 3 бигшуты

235

10нобов

1медик

2 фиста

1 бигхряпя

1 палкабоса

1 знамя

Гранаты

Киборг бодис

345

Элита

15лутсов

225

Итого ровно 1500

Минек 117

Цель большой хряпы в том чтоб добить лишние 5 очков.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хм.. Сурово так... В нобов пешком только с трудом верю, может им на транспорт очков наскрести? И армор выдать?

Боса можно поменять на кавер мека

Магуста смею с тобой не согласиться - 5Т это все таки аргумент даже для масс повер шашек,не считая канешна терми и крашерофф, но перестрелять 100 плагов, это помоему даже для иг сложно...

Кстати, я за Демонов играю плаговою трупсой - и если приходится, то уверенно чарджу хаос терми и дерусь по 5 раундов.:)

Для меня проблема это АТ и ветераны и прочая дрянь в рино и химерах, так чито надо думать о Князьях Нургла в ХС, ну или как вариант Гриндерах с языком?

2 Бальтазар Через пару недель обязательно попробую, а собирать буду, только при условии пластиковых Плаг-демонов.

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

2 Лот Ди. Три ДП?Гриндеры с языком?

Гриндеры не набивают модели для Эпидемия.

Так что ГАУ + нургло-ДП, самые клевые из ДП в принципе )

(марка+пойзонвепон+армор+гранаты).

[ Добавлено спустя 7 минут 4 секунды ]

Примерно так я это представляю.

ГУО (гранаты).

Эпидемий.

4 по 15 плагов.

3 ДП (марка, пойзон, гранаты, армор).

Того 1640 - дальше добивай как и чем хочешь.

Можно выдать крылья, можно выдать иконы, можно взять тупо еще 24 плага )

Изменено пользователем tilindir

Если броньку еще выдать - то дорого. А труки хоть и веселые, но не мое. Батлвагон тож не катит. Варбос полябасу остается, а если и убирать его из росписи, то тока мненять на второго шамана. Мек с полем хороший, но не мое.

Полезность ракетниц - весьма сомнительна.

Может скинуть ракетницы, несколько парней из одного отряда или несколько нобов и взять копты.

Они намного позитивней вскрывают легкую технику и могут завязывать отряды стрелков.

с 3 мельтами на Химерах? ну это как то уже пошло, почти как обли-лэш :)

вот блин месяца еще не играю ими, а уже заклеймили пошляком =)

меня конечно никто не услышит, но иг на 1500+к без хотя бы 2 лрбт - это слив. ну и еще без автомобиля (настоящего))) эта армия из дома не выедет =)

Магуста смею с тобой не согласиться - 5Т это все таки аргумент даже для масс повер шашек,не считая канешна терми и крашерофф, но перестрелять 100 плагов, это помоему даже для иг сложно...

Кстати, я за Демонов играю плаговою трупсой - и если приходится, то уверенно чарджу хаос терми и дерусь по 5 раундов.:)

Для меня проблема это АТ и ветераны и прочая дрянь в рино и химерах, так чито надо думать о Князьях Нургла в ХС, ну или как вариант Гриндерах с языком?

2 Бальтазар Через пару недель обязательно попробую, а собирать буду, только при условии пластиковых Плаг-демонов.

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

2 Лот Ди. Три ДП?Гриндеры с языком?

Михаил, у меня у самого нургляцкая трупса (15 штук), но их зачастую убивают всех. Причем в основном стрельбой. Хотя и рукопашка... да 5ая тафна, да ФНП, но прибегает 10 берсерков и сливают бедных желто-зеленых в биомассу... :-

Три ДП?Гриндеры с языком? Попробуй вариант 2 соула+ДП нургла. Мне лично нравится ;)

Смотрим: Ку Гат дает блин, 2 соула дают 2 блина итого 3 злых блинчика. ДП для перехвата чего-то злого, типа вражеских ДП или Враслордов.

Если же брать 1го соула, то у нас только 2 блина в ответ. Даже если дать обоим ДП бриз (что в целом как-то не совсем нужно), мы наблюдаем существенное падение огневой мощи. Что для медленной армии дедушки Нургла неприятно

Изменено пользователем Alamagusta

Немного поиграл, освоился в механике и пришел к такой росписе:

HQ: Warboss (1#, 155 Pts)

1 Warboss @ 155 Pts

Power Klaw; Slugga; Twin-linked Dakkagun; Stikkbombs; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Attack Squig; Bosspole; Cybork Body; Warbike

HQ: Big Mek (1#, 98 Pts)

1 Big Mek @ 98 Pts

Choppa; Shokk Attack Gun; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Ammo Runt; Mek's Tools

Elite: Tankbustas (5#, 80 Pts)

5 Tankbustas @ 80 Pts

Tankhammer (x2); Bomb Squig (x1); Rokkit Launcha; Tankbusta Bombz; Furious Charge; Glory Hogs; Mob Rule; Waaagh!

Elite: Lootas (15#, 225 Pts)

15 Lootas @ 225 Pts

Defffguns; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!

Troops: Nobz (9#, 580 Pts)

8 Nobz @ 580 Pts

Count as Troop Troops; Big Choppa (x1); Choppa (x4); Power Klaw (x3); Slugga (x8); Twin-linked Dakkagun; Feel No Pain; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Cybork Body; Waaagh! Banner (x1); Warbike

1 Painboy @ [85] Pts

'Urty Syringe; Twin-linked Dakkagun; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Cybork Body; Dok's Tools; Grot Orderly; Warbike

Troops: Gretchin (22#, 80 Pts)

20 Gretchin @ 80 Pts

Grot Blasta; It's a Grot's Life

2 Runtherd @ [20] Pts

Grabba Stikk (x2); Slugga; Furious Charge; Squig Hound

Fast Attack: Deffkoptas (2#, 90 Pts)

2 Deffkoptas @ 90 Pts

Choppa; Twin Linked Rokkit Launcha (x2); Furious Charge; Hit & Run; Mob Rule; Scouts; Deffkopta

Fast Attack: Deffkoptas (2#, 90 Pts)

2 Deffkoptas @ 90 Pts

Choppa; Twin Linked Rokkit Launcha (x2); Furious Charge; Hit & Run; Mob Rule; Scouts; Deffkopta

Heavy Support: Battlewagon (1#, 100 Pts)

1 Battlewagon @ 100 Pts

Big Shoota (x2)

Total Roster Cost: 1498

Нобы на байках с Боссом - основная ударная сила, не достаем до чарджа, значит турбобустимся и закрываемся 3+ кавером от шальных снарядов.

Копты - антитех, завязываемся в хтх к стрелкам, привлекаем на себя стрельбу.

Танкбастаз в вагоне - антитех, и привлечение стрельбы.

Лутазы- транспорто открывалки и уничтожитель легкой пехоты с растояния.

Мек с ШАГом - наводит ужас на тяжелую пехоту и прочее тяжелое.

Гроты - ретюна для мека и скоринг родного диплоя.

Вот как-то так. Камрады, вопросы:

-Стоит ли копты отправлять в резерв, чтоб потом выскочить из-за спины?

-Гротов лучше единым отрядом или разделить на 2 чтоб потом легче захватывать маркеры, ибо гроты не первая цель для стрельбы.

-Вообще кого надежно разрываем, кого боимся?

-Какие тактические советы можете посоветовать?

Изменено пользователем Arsanar

Мне кажется или присутствие Эпидемя намекает на то что нужно "набивать" вунды нурглёй? Если да, то 2 СГ не вариант, а вот КуГат и ДП вполне =)

если хочешь убить аббу наверняка и не потеряв при этом пол армии то нужно нападать на него скопом желательно 2-3 отрядами и страшным героем

Еще лучше это сделать предварительно в него постреляв чем-нибудь с хорошим АР. Но это уже оффтоп сори.

ну кокретно тот бой против берсаков я отогрывать не стал-без вариантов+последний ход,но по опыту могу сказать,что конечно кого-то они убивают,но не особо..рукопашникам вообще сливают. Единтсвенное что-живучи-сами маров не побьют,но те в них завязнут.

Изменено пользователем Ferlim

и по поводу дизрапшен под что убрать чтобы добавить его

Одного фв из любого отряда.

Кстати, у меня лично есть некоторые сомнения касаемо полезности ножиков для пехоты - особенно пасов, которые по-моему всегда достаточно близко к краю, чтобы удрать с первого же забега.

Да, еще фише вряд ли требуется таргетлок, зато вовсе не помешает мультитрекер.

стати, у меня лично есть некоторые сомнения касаемо полезности ножиков для пехоты....

то есть может пригодится а может и нет?

Просто сам подумай - часто ли пасы оказываются в 10+ дюймах от своего края стола? У меня вот редко. Добавим к этому шансы потерять шас'уи до того, как ножик пойдет в дело (огрести 7-8 сейвов от одного залпа легче легкого). Другое дело, что пять очков тоже не так много.

Просто сам подумай ....

по поводу пасов подумаю...всегда же можно создать двух шас'уи и у одного будет нож...а по остальным компонентам?( убрав 2 фв и учта ваши замечании по технике ну выдав нож пасам осталось шесть очков...убрав нож можно убрать только одного фв)

Изменено пользователем Consta

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...