Pinkey Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Лояльные императору Фалены выкинутые сразу после битвы за Калибан в другое время :) Все сержанты и герои именные, имена выбраны из пантеона ангелов (в противовес велиалам и ко) В ростере не использовал новинки см которые появились после нехороших событий. Итак приступим. Про каждого сержанта можно почитать нажав на ник.(по этому и выносил сержантом отдельн) 1Chaplain Sariil(HQ) @ 130 Pts -Terminator armour -Storm bolter 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant Metatron @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider (вот тут хотел попросить помощи как закачать,везет в массы Терми и чапи) 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Boltgun (x7); MM; Plasma gun; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant Uziil @ [26] Pts Boltgun; Frag grenades; Krak grenades 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter; Searchlight; Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Boltgun (x7); Lascannon; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant Hadraniel@ [51] Pts Power fist (x1)Bolt pistol; Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Bolt pistol (x4); Sniper Rifle (x3); Heavy bolter + Hellfire shell; Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant Raguil@ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle; Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks 9 Devastator Squad (Heavy Support) @ 230 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x5); Missile launcher (x4); Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant Uriil@ [26] Pts Frag grenades; Krak grenades; Signum Models in Army: 45 Очков примерно 1500. Прошу помочь с ЛР и дать обшие советы . только 1 Хаку не меняем под него весь бэк(который скоро выкину в виде фанфика) Изменено 14 мая, 2009 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Позволю себе не согласится насчет ХВТ. В голом поле они не жильцы. Объясню почему. Теперь это 2-х вундовая модель с Т3. То есть фраг ракета убивает сразу 1 базу или две. В отделении все не так плохо. Т.к. есть куда распределить вунды. Ещё невозможность брать вокс, т.е. никакого реролла лидака - базовое 7-е. Получаем не очень стойкий дорогой отряд с переконцентрацией стволов. Если уж и давать туда что-либо, то АК или ХБ. И да, для выживаемости сажать в химеру с ХБ и МЛ. Получаем этакий бункер, правда без приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 марины и не должны пугать, они тут для того чтоб выигрывать а не пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Да, может с ХВС я действительно погорячился, сильно не вдавался сам в особенности новой платунной ИГ. А на Химере брать пехоту без приказов брать для платунного ИГ слишком плохо, с БС3 они никуда толком не попадут сами по себе. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Spec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Теперь это 2-х вундовая модель с Т3. То есть фраг ракета убивает сразу 1 базу или две. Чего? O_o Если ракета действительно фраг, то ни одну ХВТ она не убьет... Если ракета - крак, то может убить одну базу. З.Ы. Но это вырвано из контекста. В целом, мысль правильная. З.З.Ы. Да, и в названии темы, я надеюсь, должно стоять "corps" а не "corpse". "Как вы яхту назовете, так она и поплывет."© :D Изменено 14 мая, 2009 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) не уверен что ветераны с фламерами вообще нужны. У тебя на химерах ХФ, плюс плюхи с танков. Шаблонов вроде в доволь, а мельты НИКОГДА не бывают лишними. Штурмовики? А почему не веты? Или ты всерьез собрался выпрыгивать из вальки на флатоуте? Имхо если уж брать штурмовиков, то 10 без спешалов, как анти 3+ юнит. В варианте 5 рыл с 2мя мельтами они проигрывают 10 рыл+3 мельты у ветов. Так веты еще и скорят. всякое интересное новье (гидры\псяки) не желаешь? Изменено 14 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ветераны с 3 флеймерами выглядят неубедительно, не могу придумтаь никого кроме тау, к кому они добровлоьно в хтх поедут и победят. Демолишер в наше время имба-термосов-лоялистов с 3+ инвуль щитами уже помешать не может сильно. Мб снять с него спонсоны, все-таки 40 птс за плазму - недешево, а с мува стреляет всего 1й пушкой. Бейн вульф против байкеров хорош, но что если отряда байкеров будет 2? 3? Кто вообще на 2к всего 1 отряд байкеров возьмет? Маловато одного вульфа тогда... Воксы для ветеранов в химерах не нужны, ибо они сидет в технике до упора, т.е. пока ее не сломают и приказы получать редко могут при жизни. Одинокий сентинел тоже как-то хлипко смотрится, не айс. Мб убрать одиноких штурмовиков, сентинел и бейн вульф, и взять вместо этого что-то одно, но много, 2 вульфа например? P.S. Учитывая что тут из резервов выходить особо нечему- то флотский офицер полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) сентинель и воксы очень норм, не наговаривай флотский нужен обязательно, астропат по желанию а в демолишере я разочаровался тоже, это да. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пробовал играть только один раз, в ходе которого понял, что этот ростер не для меня, нехватало количества отрядов. Против кого играл? Предполагаю что против орков или нидов ;) но против них у маров вечно не хватает юнитов :) однако эта проблема решается повышением качества юнитовождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это я с грифоном перепутал. Но все равно. Дохнет Очень быстро. Просто полно оружия С6. Те же автопушки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Как то так? HQ Company command squad 3 мельты, астропат или флотский(что нужнее?) вокс химера (у всех кроме одной) мультик и ХФ всего 170 Командует, стреляет. Elites Troops Ветераны 3 мельты, вокс химера 160 Это помоему стандарт. Ветераны 3 мельты, вокс химера 160 Ну и это тоже smile.gif Ветераны 3 плазмы, вокс химера 175 Эти держат нашу точку рапидят при необходимости Ветераны 3 мельты, вокс химера 2 ХФ 160 А эти наоборот едут к противнику на точку Fast attack Armmoures sentinel плазма 75 Ловит необремененных фистом, стреляет с плазмы Bane wolf 2 штуки дым 270 Очень злая машинка, убивает мотоциклистов злобно пыхтя на них перегаром smile.gif Вендетта 130 Дешево и очень сердито... Возит штурмовиков, убивает технику. Heavy support Медуза 135 Против монолита... Еще и AP 2, на что-нибудь сгодится. 2 ЛРБТ спонсоны хэвиболтер 340 Это мощно и красиво Остается 225 очей и куда их потратить? все такое вкусное ммм... мантикору? Но ее лучше брать 2 штуки. Или может колосс? Вот тут подумалось может добавить медузе подружку? или лучше грифона? С другой стороны, а зачем смешивать? Изменено 14 мая, 2009 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) то что нужен 3тий хс, это точно. Какой? Ну выбери что больше нравится. Можно и о гидрах подумать, или о еще лемах. Смешивать артилерию лучше всего с грифоном, для пристрелки. колосс+грифон, сила одинаковая, оба только навесом. смотрятся вместе не плохо созданы друг для друга ) Изменено 14 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Эх как раз на 210 выйдет колосс и грифон и еще 15 очей останется на фист куда-нибудь. Вообщем я в восторге от кодекса получил то самое многообразие вариантов о каком мечтал в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Вообщем я в восторге от кодекса получил то самое многообразие вариантов о каком мечтал в прошлом. трупса в мехе однообразная. механайзед платуны и штурмеры на химерах просто не нужны, по сравнению с ветеранами. как раз в трупсе выбора нет. ветераны доминируют Изменено 14 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 НЕТ ИКОНЕ КХОРНА -Имхо Только термосня с когтями может брать остальным это от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мда... Теперь канонесса не про что... С одной стороны розариус - очень дорог, с другой сейчас она умерает еще до того, как выдаст свои атаки эвиком... а так... Все равно не очень верится в грей найтов обычных, уж слишком они уязвимы для стрельбы за свою цену... Рину надо всегда и всем, весьма полезная машинка, даже если отряд сидит на каунтере, то рина может их прикрыть от стрельбы/чарджа противника, а то и помешать заскорить противнику каунтер (что я видел неоднократно ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 2. Надо/не надо нессе взять факел (второй фламер в ХтХ отряде)? 3. Надо/не надо розариус у нессы? Она же будес с СР бегать. 4. Надо/не надо жусикару тандер хамер? 5. Надо/не надо рино второму отряду СоБ, которые на каунтере? 2. Выдача факела - это огнеметный шаблон за 10 очков. Считай, на сколько растет эффективность отряда за 10 очков 3. Канонесса не должна вообще бегать с серыми. Попробуй вариант ее за 145 очков - эвик, инферник, мантия, плащ, ранец, книжка Люция. У меня такая тетя очень радует всех ребят с малым количеством сильных атак: "А теперь долбимся в 2++". 4. Ну за 15 очков вместо 6 силы по 4 ине, 8 сила по 1. Не знаю 5. Сестры сильны только и исключительно в ближнем огневом бою. Сажать такой отряд на каунтер, имхо, неверное в корне решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а мне нравится) я бы взял эвик отряду на Рине, вместо фамильяра война+инкву болт пистоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну почему, икона кхорна для 10ти ХСМов это всего +3 очка за каждого, вполне стоит этого, у меня играли) PS Хочу увидеть репорт с плейтеста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Плейтесты будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну большое количество КП - это не столь кретично. На кп сейчас не часто играю. Я хочу это собрать(бэк). Меня интересует можно ли немного изменив ростер сделать его более универсальным\живучим\играбельным. Бэк - пробуждение Обманщиком гробницы на Марсе.(конвертить модели под это уже начал). Плюс решил попробовать сыграть от массмонстры. Мысли приблизительно такие: ктан и томбы(позади них парии) бегут на врага, по возможности закрывая проходы, скарабы должны вязать мобильные юниты, контрчардж и злых стрелков. Дальше лорд с имморталами, прыгает и убивает опасных стрелков и технику по возможности, да и вобще должен помогать. 1-2 томба стерегут воинов, которые плетутся позади всех. Основная задача прижать и завязать врага, заставив его отступить за край стола\увязнуть в неприятном хтх. Ну это в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Кэп 190 байк, релик, щит, диджит. вэпон Штуртерми 200 5 с молотками Байки 245 4+1+1 (2 плазмы, мм, фист) Байки 245 4+1+1 (2 плазмы, мм, фист) Торнадо 140 2 (ХФ+ММ) Виндик 115 Виндик 115 Лр 250 Появлением этот ростер обязан появлению концепт-армии на 2000 очков с лр. Здесь предпринята попытка как-то использовать один из его элементов. Тактика стандартная байкаровская - к слабым хтх едем, от сильных уезжаем. Из плюсов - лр с термосами - хтх элемент достаточно сильный+долгожданные лазки, стена из 13+ лбов за которыми трупса может без потерь пережить стрельбу противника, да и от некоторых хтх спрятаться. Из минусов - 2 трупсы и концентрация очков+ снижение антитанковой составляющей по сравнению со стандартными олл байк ростерами. Пожелания, предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вкопанный в землю командник с тяжелой пушкой и мастером орданса. Для пехотного ИГ imo разумнее 2й вариант.[/quot] ниразу не разумнее. командник в химере и в особенности командующего оттуда командира, надо ещо убить... а вот простого командира в стоячем команднике способно отстрелмить едва ли не всё... начиная от телионов, заканчивая асасинами или спидерами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Ни рыба ни мясо... Хуже рыбы и хуже мяса.:) Вместо того, чтобы учиться играть армией от сильных сторон ты пытаешься скомпенсировать её кажущиеся недостатки. Имхо ественно.:) Изменено 15 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ни рыба ни мясо... Хуже рыбы и хуже мяса.:) Вместо того, чтобы учиться играть армией от сильных сторон ты пытаешься скомпенсировать её кажущиеся недостатки. Имхо ественно.:) У меня тоже есть такое ощущение, что это не фотнанирует, поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти