Suicide-Monger Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 вместо ДП с лешем я бы взял бы сорка но это я (не нравится мне такой. дерётся плохо) ДП много лучше по факту. Мельтами можно и монстру тиранидскую жечь и нобобайкеров всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 виндики-- хорошо.. но может всё таки облей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ваш вариант: 3 выстрела Мельтой на 12 дюймов, 3 раны =132(126) поинтов Иной вариант: 2 выстрела Мельтой на 24(!) дюйма, 4 раны=130 поинтов Иной вариант это два АтакБайка. Преимущества "иного" варианта - дальность стрельбы в два раза выше, ран на одну больше, и это при практически равной стоимости в поинтах. Дальность стрельбы в приведенных примерах - 6 и 12 дюймов соответственно. Ибо стрелять без двух кубов=зря катать мельты. Количество вундов вообще не важно - они либо убили цель и могут сдохнуть или не убили и слились зазря. А +1 выстрел помогает стабильно выполнять задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а не 9 Лд у него? и еще-в кодексе ДХ прописано,что на транспорте может ездить только отряд к которому он придан.У ВХ вроде это правило отменили,а у ДХ-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У меня всего 65 очок на инква, какого бы то ни было, если можно маленького, тогда выходит на ретюну 45: ну тут не разгонишься, сервиторов точно не смогу взять!!! Кстати, мульти-мелта боевым сестрам на каунтере осмысленней, чем тяжелый огнемет. Ибо дальше бьет Ну да на 12" с 8 силой, а не лучше подойти (и так зачаржат если в 12") и отжечь с ХФ (возможно и простого фламера), мы ж это под верой делать будем!!! Мелта только для вскрытия машинок, а на каунтере, надо больше вундов (6). Про селестианок подумаю, посчитаю. 2 Mitrius А чем тогда отрыватся, кроме как СР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) А как себя показывают воксы у мех-ветеранов? После тестов считаю их обязательным апгрейдом. Часто реролл приказа значил разницу между поражением и победой. (собрать сквад, залечь, добежать, убить танк на каунтере, много всего случалось) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Лучшей комбы чем яррик+стракен для платунной иг придумать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 псайкерам нужна химера. Васи... ну не знаю. Ветераны не перекачаны? Будешь теститься, отпишись как себя показало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мне кажется что уже каждый игрок за хаос знает что всегда лучше облей, но это попса!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Есть мысля, снять один ЛР, взять веник, Серым дать мельту, посадить на под(если можно, я не нашел можно так делать или нет =( ) докачать БК, взять либо скаутов антитанковых, либо по 2ух сержантов с молотками в БК отряды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тактику напиши,как играть будеш. Одному дреду на дроп-поде я бы дал огнемёт.Так-же почтенному дреду я бы дал вместо штурмовой пушки-плазмо-пушку. Так-же одному отряду когтей Гвардейца,а то бесится начнут.Либо отобрать у Рунного жреца байк и к ним. И один ЛР я бы заменил на ЛРР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Тактика простая, если нас могут перестрелять, катим на на полной вперед, дреды падают в деплое противника, жгут технику, вяжут в хтх стрелков. Рунприст катается за ЛРами, дает им кавер(в ЛР его не посадить, огневых точек => не сможет кастовать кавер) Если у противника ХтХ, делаем так, Дредов выставляем пехом, Поды роняем так чтобы прикрыть свои отряды от огня противника, и стреляем-ловим на контрчарже.. Разве можно брать ЛРК-ЛРР? Изменено 13 мая, 2009 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Разве можно брать ЛРК-ЛРР? Да, ЛРК -100% это было в факе, а ЛРР по новому факу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Насчет химеры псайкерам-вот это хз. Итак дофига химер надо докупать+еще и этим отрядам. Я просто уверен что их удастся запихнуть в руину или в домик и оттуда гадить+я не знал куда бы деть еще 180 очков. 1 вендетту или какой нить быстрый танчик не хочется, сентей тоже. Я пока нет стольки машинок в вассале тестирую. Пробовал там Василиски-очень даже хорошо, и прямой наводкой и индеректом за укрытие пальнуть+цена. Ветераны может слегка и перекачаны, но когда например против тех же хсм тестил без фиста и ассаулт стрельбы перед чарджем даже несколько недобитков представляют нелохую угрозу, а стрельбу на них грохать уж очень не хочется. Также с демолишнами можно и дреда или дефа чарджить, вполне налюлять можно. В ближайшие дни буду тестить в вассале, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ЛРК точно можно брать.По поводу ЛРР не знаю,но скорей всего тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) А чем тогда отрыватся, кроме как СР??? Теми же селестинками ;) Еще можно попробывать отряд серафимок с канонессой, вот только такой отряд веру есть как не в себя, зато и играет неслабо... 2 Ferlim: 8 лидак у него, 8... Про транспорт - да, есть такая приписка, но если брать ЛР из ИА2 апдейт, то это и обойти можно ;) Изменено 13 мая, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а почему никто не говорит про фанатиков из вд? =) достаточно дешевые и веселые ребята, имхо =) неужели никто не использует?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Лучшей комбы чем яррик+стракен для платунной иг придумать сложно. А главное - очень бэково для Вальхаллы... Прошу прощения, не удержался. Вообще, по делу хочу сказать такое: - Платунные взводы объединять, и тогда второй вокс из них выкидывать. - В платунах кмк надо оружие привести к единообразию, чтобы, так сказать, однородная стрельба была у объединенного взвода. - В настоящее время хэвивепон тимы - вещь специфическая, нуждающаяся имхо во множестве приказов по высокому (не своему) лидерству. Если уж хочешь брать, то тоже бери единообразно, а не всего по чуть-чуть. И не особо с ними увлекайся. Я думал над платунной иг, и решил для себя, что надо брать дорогие лазки в живучие комбайнед сквады (и приказывать туда что-нибудь полезное), а в тимы брать минометы. Ибо три блина задешево, плюс - не требует приказов. Ну и вообще по-вальхалльски. А можно вообще забыть про тимы, ибо антипеха есть и без них. Так или иначе, на мой взгляд одна зенитка за 75 лучше одного тима с автокэнонами за те же 75. То есть, неплохо бы руссы в сквадрон - и взять пару зениток для противотранспортной дакки, а не автокэноны. - Скинул бы комми-лорда, мне он как-то не нравится. Гибнет в хтх быстро. Зато на каждый комбайнед сквад взял бы по одному простому комми (мб с павершашкой). Бэково, красиво и стабборн с перебросами. Хотя это лично я, т.е. тут Ченков есть со своим стабборном, да и комбисквады я бы по 30 делал. А так можно и не брать. - А так ли нужен Ченков? Может, ему химеру - и подгонять ветов (всмысле, приказы + стабборн + знамя, если влезет)? - Ракетницы в комсквадах скорее ни к чему, лучше уж миномет, знамен всяких много - слишком даже. Можно вообще без них обойтись. Ротному команднику тоже б химерку для сохранности не плохо - там ценные приказы (но далеко не обязательно). А в простой комсквад можно раздать огнеметы, чтобы жгли подошедших товарищей/стерегли бы какой-нибудь кавер. Или миномет. Просто от него походу толку мало. Лучше всего вообще два платуна свести в один (если не брать много хэви випон тимов). - Будденовцев не мало? Либо больше, либо обменять на что-нибудь ценное, а врага отгонять мобильными ветеранами, например. - Ракеты на химерах не нужны. Кулаки спорны, но я отношусь к тем людям, которые смотрят на них положительно. - А почему веты могут аутфланкать? Изменено 13 мая, 2009 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а не 9 Лд у него? и еще-в кодексе ДХ прописано,что на транспорте может ездить только отряд к которому он придан.У ВХ вроде это правило отменили,а у ДХ-нет Тут есть несколько причин: 1. Нужны обязательные 2 выбора трупсы, чтоб их взять. 2. Ребята хоть и дешевые, но в чисто сестринских армиях отвлекают очки, на которые можно набрать верующих отрядов. 3. Нет моделек, надо конверсией заниматся (хотя у меня стоит на полочке отрядик)... 4. Они хорошо играют в чисто рукопашных армиях, т.е. им нужна поддержка в виде пенетент енджинов и всяческих аркофлагелантов и т.п. В стрелковых-же армиях лучше взять штурмачей на ринке/химере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Понимаю что попса но плюшки хороши... HQ: Forgefather Vulcan He'Stan - 190 Chaplain Cassius - 125 Troops: Tactical Squad x 10 - 230 - Power Fist - Flamer - Multi-Melta + Rhino Tactical Squad x 10 - 230 - Power Fist - Flamer - Multi-Melta + Rhino Scout Squad x 5 - 90 - Sniper Riffle x 5 - Camo Cloaks Elites: Assault Terminator Squad x 5 - 200 - Pair of Lighting Claws - Thunder Hammer & Storm Shield x 4 Fast Attack: Land Speeder Squadron x 2 - 140 - Tornado: Heavy Flamer & Multi-Melta x 2 Land Speeder Squadron x 2 - 140 - Tornado: Heavy Flamer & Multi-Melta x 2 Land Speeder Squadron x 2 - 140 - Tornado: Heavy Flamer & Multi-Melta x 2 Heavy Support: Land Raider Redeemer - 265 - Extra Armour - Multi-Melta Vindicator - 125 - Siege Shield Vindicator - 125 - Siege Shield Total: 2000 Что посоветуете? когти в отряде терми взяты по фану, просто внешне сквад так больше нравится, скауты м на мисслу не хватило предпочел ММ на ЛР, виндики вроде играют норм но до конца все же не определился с ними... Изменено 13 мая, 2009 пользователем Greyhawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а зачем редимер? вулкан ему то рерол не дает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) 1 Wolf Lord (HQ) @ 115 Pts Frost Blade;Wolf tooth necklace; Storm shield 1 Rune priest (HQ) @ 145 Pts Bike; Frost Blade; Storm shield 1 Wolf priest (HQ) @ 95 Pts 1 Ironclad Dreadnought (Elite) @ 190 Pts Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Seismic hammer; Meltagun; hunter-killer missiles(x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Ironclad Dreadnought (Elite) @ 190 Pts Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Seismic hammer; Meltagun; hunter-killer missiles(x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Wolf Scouts (Elite) 118 Pts Bolt Pistol / CCW (x5); Meltagun; Meltabombs 6 Grey Hunter Pack (Troops) @ 152 Pts Bolt Pistol / CCW (x4); Bolt Pistol / Power Fist (x1); 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 11 Blood Claws Pack (Troops) @ 190 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x7); Bolt Pistol / Power Fist (x3);Frag Grenades; 11 Blood Claws Pack (Troops) @ 190 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x7); Bolt Pistol / Power Fist (x3);Frag Grenades; 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 2 Twin-linked Lascannons;Twin-kinked Heavy Bolter 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 2 Twin-linked Lascannons;Twin-kinked Heavy Bolter 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 2 Demolisher Cannon;Storm Bolter Вот. Если едем в гости мы: ЛР с Веником едут вперед, 2 клада выпадают на 1ый ход у врага и делают либо дымы,либо ломают технику мельта+2рокеты, Серые как смогут, либо скорят каунтер у себя в деплое, тогда подом мы прикрываем наступление, либо падают у врага и создают лишнюю цель для стрельбы. Прист едет за техникой и погоняет всех кавером. Остальные ХКушники в ЛРах с когтями. Скауты выходят по своим правилам, почти 100% смерть любому танку(имхо). Если к нам: Выдаем сколько можем стрельбы, прикрываясь Дроп подами и дредами, которые на 1ый ход отстреливаються 2мя ракетами, и терпят)) ну и контр чарж с ЛРов.. Есть еще что-то что можно изменить? Изменено 13 мая, 2009 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Errant Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 если отжигать, то да, редимер. а коли термосов 5, то можно взять простой ЛР с ММ. две лазки что-то да сделать могут, по крайней мере на первый-второй ход собьют пару рин или подобных машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 на мой взгляд Ченков все таки подразумевает использование ИГ-шных гаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Почитал кодексы и ФАКИ виходит что: - СоБ имеют ЛР (дидикейтед) с которого нельзя чаржыть, но можно давать другим. - СР имеют ЛР (дидикейтед) который нельзя оддавать другим, но можно с него чаржыть. Мне за СоБ обидно!!! <_< <_< <_< Выходит что СоБ не могут играть от ХтХ в ЛР!!! Да и мой ростер тогда не валиден (не играет). :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти