Baalzamon Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ну колесницы и правда должны их как-то спасти, но зачем всё-таки два? Если скинуть одного, иконку, бубны, то вполне и отряд бладлеттеров вместится) :image110: А скуллтейкера все же лучше покурить - какбе инста на 4+, поди плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Дробовики вообще как бы за оружие не считаю) Снайперки + мисла - выбор настоящего джедая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Генкульт ИГ там не было союзниками нидов. Там были культисты-мутанты(не ИГ явно, ни по организации, ни по экипировке). Да и не было у них карнифексов, гантов и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иван Серебренников Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 хм... леттеры это интересно, как раз должны прийти... вариант :) спасибо я что то и не подумал, а иконы точно не надо? у нас обычно на этот формат на столе 4х4 играют. И как посоветуете делить армию? если лист такой: Herald of Tzeentch (HQ) @ 110 Pts Daemon; Bolt of Tzeentch; Damonic Gaze; Charriot of Tzeentch; We are Legion; Master of Sorcery 4 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 170 Pts Daemon; 1 Fury of Khorne; Hellblade; Iron Hide 7 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 112 Pts Daemon; Hellblade 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts Daemon; Plaguesword 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts Daemon; Plaguesword 1 Soul Grinder (Heavy Support) @ 160 Pts Front Armour: 13; Side Armour: 13; Rear Armour: 11; Daemon; Two Dreadnought CC weapons; Harvester; Vomit; Phlegm 3 Screamers of Tzeentch (Fast Attack) @ 48 Pts Daemon; Warp Jaws Models in Army: 26 Total Army Cost: 750 хватит ли 7 леттеров? можно заменить скримеров на леттеров, но кажется тогда антитанка не хватит.:( любят у нас ЛР марины брать на 750 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Думаю скримеры первые же цели при ЛР на столе... Так что не вариант. Демонам помогают две вещи - СГ и Гритеры в ХтХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 у тзинчитского геральда имхо лучшая закачка - это "без ничего" - 50 очков за двухвундовый ап3 хевиболтер и забитый хаку. твой вариант совсем ненамного дешевле писцов, но не такой веселый. Если хочется накрученного геральда, то лучше наверное их взять, а скримеров использвать ка дополнительные вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Отряд выходит на 1 ход по правилу ассолт дроп-пода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иван Серебренников Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 у тзинчитского геральда имхо лучшая закачка - это "без ничего" - 50 очков за двухвундовый ап3 хевиболтер и забитый хаку. твой вариант совсем ненамного дешевле писцов, но не такой веселый. Если хочется накрученного геральда, то лучше наверное их взять, а скримеров использвать ка дополнительные вунды. я лучше попоробую его без болта, тогда он 65 стоит, остается ещё 45 очков... тогда получается так: 1 Herald of Tzeentch (HQ) @ 65 Pts Daemon; Damonic Gaze; Charriot of Tzeentch 4 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 175 Pts Daemon; 1 Fury of Khorne; Hellblade; Iron Hide; Instrument of Chaos 9 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 144 Pts Daemon; Hellblade 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 80 Pts Daemon; Plaguesword; Instrument of Chaos 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts Daemon; Plaguesword 3 Screamers of Tzeentch (Fast Attack) @ 48 Pts Daemon; Warp Jaws 1 Soul Grinder (Heavy Support) @ 160 Pts Front Armour: 13; Side Armour: 13; Rear Armour: 11; Daemon; Two Dreadnought CC weapons; Harvester; Vomit; Phlegm Models in Army: 28 Total Army Cost: 747 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 По факту выясняетчся, что огнемёт спорен. Им стрелять крайне стрёмно - есть нефиговые шансы обломать себе чардж. Я подумываю заменить на Might of Ancients Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ух, извиняюсь, забыл, что волчки в отличие от остальных неформалов - правильные марины... Только несколько замечаний помельче: 1) Если так хочется такой дорогой ХаКушник, почему не выдать руник чармы терми? Кстати, ваши бальзамы дают ФНП по новому кодексу или просто игнор 1 сейва? 2) Если уж дроп-под новый, то почему бы и рину не взять за 35 очков? Если не из кодекса, так из ИА. 3) Переводить 5 баллистик на линкованную лазку... Ну вы поняли... 4) Серым полезнее наверно всё-таки мельта 5) Лидер клавсов тоже куцо как то выглядит... Хоть бы ожерелье там выделил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 тоже вариант, но в таком случае дредноут - твой злейший враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Тестил на этих выходных мантикору. Из 5 игр 4 победы (мары, мары, хаос, мех иг) и 1 ничья со Степаном (пех иг) В целом машинка интересная. НО либо она НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, либо она делает игру. То что она пугает оппонента, это точно. Вопрос, что лучше - 2 гидры, или 1 мантикора остается открытым. Взял ее из размышлений о необходимости дальнобойного анти ЛР, который в отличии от медузы может напрячь еще и пехоту. Изменено 10 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Да, ничья, в которой от армии Мех-Иг осталось 8 человек ровным счетом :) Нет всё честно, просто детали тоже важны. Против позиции Леман Руссов и Мантикоры прекрасно показал себя бравый десант (аутфланк) Вендетты, везущей Яррика и Ветеранов. Своими действиями они посеяли панику в стан врага, отвлекли на себя значительные ресурсы, уничтожили Мантикору (165), Леман Русс (170), отряд Ветеранов на Химере (160). И то после всего Яррик мог бы еще подняться и надавать люлей, но не встал на 3+ :) Благодаря действиям десанта, понесли потери и оказались в уязвимой позиции Ротный Командник, эскадрон Леман Руссов (2 штуки). Вот вам и пехотная Гвардия В) Поскольку мою тему закрыли, также хочу отметить продолжение успешнейшего выступления отряда Псайкеров, на их счету два убежавших отряда ветеранов :) На и много других подвигов, конечно. Изменено 10 мая, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Это он против гвардов так себя показал, а остальные армии что? валит все живое, в т.ч. машины с ав11-. это ж 3 хб, не хрен собачий! Изменено 10 мая, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Да, ничья, в которой от армии Мех-Иг осталось 8 человек ровным счетом :) Нет всё честно, просто детали тоже важны. Против позиции Леман Руссов и Мантикоры прекрасно показал себя бравый десант (аутфланк) Вендетты, везущей Яррика и Ветеранов. Своими действиями они посеяли панику в стан врага, отвлекли на себя значительные ресурсы, уничтожили Мантикору (165), Леман Русс (170), отряд Ветеранов на Химере (160). И то после всего Яррик мог бы еще подняться и надавать люлей, но не встал на 3+ :) Благодаря действиям десанта, понесли потери и оказались в уязвимой позиции Ротный Командник, эскадрон Леман Руссов (2 штуки). Вот вам и пехотная Гвардия В) Поскольку мою тему закрыли, также хочу отметить продолжение успешнейшего выступления отряда Псайкеров, на их счету два убежавших отряда ветеранов :) На и много других подвигов, конечно. Ты так говоришь, как будто я утверждал что Яррик плох. :) Но, такая комба стоила 185 + 130 + 100. Примерно столько они и убили. Это учитывая ссмерть мантикоры с одной линкед лазки, выход на второй ход, и именно там где надо. Мне вот интересно будет посмотреть на реванш с эльдарами. Все таки 20 арли это 20 арли. Как вспомню что было в прошлый раз, аж страшно. Ошибки ты конечно верно обозначил, но твой противник там действовал тоже далеко не оптимально, и при этом выиграл с огромным преимуществом. Кстати, как гидры? (Хоровл всю дорогу жаловался на 5 проваленных 3+ из 7 =) Изменено 10 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Гидры пока на 5+, но надо тестировать против врагов, которые умеют хорошо стрелять (вроде лазерных пушек) на дальние дистанции. Тогда может сказаться слабая сторона зениток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 HQ Hive Tyrant (S, BS, WS, 2 TL Dev, Scream) -135 2 Tyrant Guards (Whips) -90 Hive Tyrant (S, BS, WS, 2 TL Dev, Scream) -135 2 Tyrant Guards (Whips) -90 Elites 6 Warriors (S, BS, TL Dev)- 210 Dakkafex- 113 Dakkafex- 113 Troops 8 Stealers (Tendrils)- 136 8 Stealers (Tendrils)- 136 8 Stealers (Tendrils)- 136 8 Stealers (Tendrils)- 136 18 Spine Gaunts - 90 Heavy Support Heavyfex (WS, BS, T, W, Strangler, Talons) - 160 Heavyfex (WS, BS, T, W, Strangler, Talons) - 160 Heavyfex (WS, BS, T, W, Strangler, Talons) - 160 Total - 2000 В клубе у нас тиранидами никто не играет, решил вот освежить память, как там нынче ими воевать. Как такая роспись по нынешним временам, на турнирность тянет? Воины взяты для каверу и что-нить мелкое такое расстреливать, что тираны не достреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Дробовики вообще как бы за оружие не считаю) Снайперки + мисла - выбор настоящего джедая) Благодарю) Всё, окончательный вариант обновил в ростере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Дробовики вообще как бы за оружие не считаю) Снайперки + мисла - выбор настоящего джедая) и жря :) оружие которое имеет право быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А мои джедаи сбоку вылазят и шупают танки за задницы :D (Комби-мельта+мельта-бомбы+болтеры = 90 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ну я бы на месте оппонента просто держался бы подальше от края) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ну дык это же отлично! Из-за пустякового отряда противник в центре сбивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Я бы отказался от части генов в пользу гантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А мои джедаи сбоку вылазят и шупают танки за задницы :D (Комби-мельта+мельта-бомбы+болтеры = 90 очков) Ну 90 очков за отряд это хорошо, но у меня в противотанковом снаряжении нет отказа, а вот пехоту наглую, которая тем более идет не плотной толпой (виндик не особо зацепит) надо бы и "пощупать" за все места =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Зачем крашерам и нурглитам инструмент? Я бы слил немного козлов и взял 5го крашера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти