Гость Иван Серебренников Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Советую слить одного геральда и взять голубых писцов наскрести очей на 5го кроволома и выдать ему ярость Кхорна Иконы на малый формат не критичны. а с кем водить писцов? сами они не жильцы :( и к сожалению при сохранении закачки герольда без иконы, то, что ты написал стоит 760 очей... Изменено 10 мая, 2009 пользователем Иван Серебренников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Не хочется гритеров... Ну возьми ты маску... Или скуллтейкера, да что угодно) Тзинтчитские геральды меня вообще не впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Когда ты убираешь дредноута в резерв, у противника остаётся 2 цели на столе. И на какой ход придёт он? Может я конечно пессимистично отношусь к рандому, но возможно, что будет уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Günther Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Попробовал составить свой первый ростер по космоволкам. 1 Wolf Priest (HQ) @ 553 Pts Storm Bolter; Iron Wolf Amulet; Acute Senses Skill Terminator Armour Wolf Pelt Melta Bombs Runic Charm Healing Potions & Balms 4 Wolf Guard @ [385] Pts Lightning Claws (x2); Terminator Armour 1 Wolf Guard #1 @ [50] Pts Power Fist (x1); Storm Shield (x1); Terminator Armour 1 Wolf Guard #2 @ [50] Pts Power Fist (x1); Storm Shield (x1); Terminator Armour 1 Wolf Guard #3 @ [50] Pts Power Fist (x1); Storm Shield (x1);f Terminator Armour 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Venerable Dreadnought (HQ) @ 175 Pts Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Twin-linked Lascannon 10 Grey Hunter Pack (Troops) @ 226 Pts Bolter / CCW (x9); Plasma Gun (x1); 1 Rhino @ [50] Pts Storm Bolter #Searchlight #Smoke Launchers 12 Blood Claws Pack (Troops) @ 264 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x8); Bolt Pistol / Power Fist (x3); Flamer; Frag Grenades; 1 Wolf Guard Leader @ [50] Pts Plasma Pistol (x1); Power Weapon (x1); 1 Land Raider 'Crusader' (Heavy Support) @ 265 Pts 2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta #Extra Armour [0] #Frag Launchers [0] Models in Army: 35 Total Army Cost: 1497 Тактика: Клавсы в лэндрайдере едут чарджить, грэй хантеры на рине выходят на позицию и стреляют оттуда, волчий жрец с телохранителями падают на дроп-поде и тоже чарджат, дредноут поддерживает огнём из лазки. Както так. Какие есть советы у более опытных волков? Изменено 10 мая, 2009 пользователем Günther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Когда ты убираешь дредноута в резерв, у противника остаётся 2 цели на столе. И на какой ход придёт он? Может я конечно пессимистично отношусь к рандому, но возможно, что будет уже поздно. Хмм, то есть по твоему лучше этому дреду дать лазки и выводить вместе с танками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Да, необязательно водить с танками. Можно скромно поставить за здание и выставив лазку постреливать, получая ковер. Однако 1 лазка за такие очки лично мне не вдохновляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Если когтей только 12,то можно взять обычный ЛР.Мельта-бомбу можно и скинуть.На Рино дымы.В серых охотников можно добавить плазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Хах, теперь увижу идентичные практически команды на ДП) Гуд расписка, оч злая и уверенная. Драконов до 5 если сократить и убрать экзарха, то одни авенджеры смогут покататься на серпенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Günther Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 с когтями лидер, поэтому не влезают, на рине дымы сразу поставлены, 1 плазма у серых охотников уже есть, 2 вродь нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Да, необязательно водить с танками. Можно скромно поставить за здание и выставив лазку постреливать, получая ковер. Однако 1 лазка за такие очки лично мне не вдохновляет... хмм :( Просто дреда очень хочется, пафосного и гордого, но чтобы не зря свои очки "кушал" :rolleyes: Изменено 10 мая, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иван Серебренников Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Не хочется гритеров... Ну возьми ты маску... Или скуллтейкера, да что угодно) Тзинтчитские геральды меня вообще не впечатляют. а чем маска или тейкер лучше? тзинчиты не плохо могут пострелять (остальные у деманов вообще не умеют) при том мобильны могут в конце заскорить обжективы, ну и если уж сильно припрет убить/связать какой нибудь юнит противника, но я буду статраться не лезть ими, потому и не беру дыхание. маска как я понимаю это сдвинуть отряд под шаблон гриндера и пододвинуть его к крашерам, в принуипе понятно но она не индеп и её оченб быстро закапают 3 спина 3++ и 2 вунды ИМХО маловато, только на 1 раз. Прелести Скултейкера я вообще не вкурил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А 2 геральда тзинтча стрельбой сложнее убить? Они не на 1 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иван Серебренников Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) А 2 геральда тзинтча стрельбой сложнее убить? Они не на 1 раз? ну все таки они 5 вундов, 4 инвуль и спина 4ая. по моему так сразу не убьешь, очков то у противника тоже мало Изменено 10 мая, 2009 пользователем Иван Серебренников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) тоже задумался над тайфунами вчера, до прочтения поста) получилось такое: Captain [2+,3++, relic, bike,hellfire] 205 Libr [bike][Avenger, Null Zone] 135 Bike sq *8+1 [p fist + 2*melta + mm] 310 Bike sq *8+1 [p fist + 2*melta + mm] 310 Bike sq *8 [p fist + 2*melta] 260 Bike sq *8 [p fist + 2*plasma] 270 Attbike *3 [mm] 150 LSTyphoon *2 180 LSTyphoon *2 180 43 модели, 34 скоринга, 9 кп есть идея - скинуть либра (если скидывать, но в турнирном варианте должен быть, имхо, обязательно) и взять 2 атакбайка с мельтами в трупсовые отряды. что то такое: Captain [2+,3++, relic, bike,hellfire] 205 Bike sq *8+1 [p fist + 2*melta + mm] 310 Bike sq *8+1 [p fist + 2*melta + mm] 310 Bike sq *8+1 [p fist + 2*melta + mm] 310 Bike sq *8+1 [p fist + 2*melta + mm] 310 Attbike *3 [mm] 150 LSTyphoon *2 180 LSTyphoon *2 180 44 модели, 36 скоринга, 8кп но что делать тогда с 45 очками? (35 остаток от либра и 10 скидки плазм на мельты) кстати, килпойнты в эскадроне считаются за каждую машинку, или за весь сквад? найти не могу =( Изменено 10 мая, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Одна пачка пасов не повредит никогда. Дроп кризов, кстати, тоже исключать не стоит. Насчет бодигардов - не согласен, что они уступают обычным. Да, дороже - но четвертый баллистик и третий для тау существенно различаются. Вот эффективность файрнайфов в условиях тотального кавера... ну хм, я лично вполне доволен файрстормами. Плазму уж лучше повесить на бродов, она там сравнительно дешевле выходит. По поводу же A.S.S. для бродов, присоединяюсь к сомнению. У меня практически не возникало необходимости для них двигаться, при правильном выборе позиции поле простреливается насквозь - а от быстрых врагов все равно не удрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ну я адекватно судить не могу, у меня стрельбы всегда хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иван Серебренников Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ну я адекватно судить не могу, у меня стрельбы всегда хватает... ну я потестирую, погляжу, просто не хочется совсем гритера меньше чем на 1К... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 с когтями лидер, поэтому не влезают, на рине дымы сразу поставлены, 1 плазма у серых охотников уже есть, 2 вродь нельзя Серым можно дать ещё 2 плазмопистолета.Какой именно Волчий гвардеец с Когтями.На Рино дымы не сразу,стоят 3 очка.Так-же Рино не помешал-бы ещё и ЕА.И у телохранителей можно один кулак заменить на Громовой молот,либо цепной кулак,специально против техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 НУ ващет я просто попытался минимально менять авторскую расписку... только и всего. составлял побырому не вглядывался поэтому косячки есть, мы обсуждаем идею топикстартера или ошибки и неточности в ростерах? помойму моя идея полностью ясна... а автор может чтото отуда взять ну или не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Günther Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 В смысле "какой именно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ну колесницы и правда должны их как-то спасти, но зачем всё-таки два? Если скинуть одного, иконку, бубны, то вполне и отряд бладлеттеров вместится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 У тебя треть очков потрачена на отряд, выходящий на 2+ ход. Никаких проблем не замечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 У тебя и так весь ростер состоит из пафоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Считается отряд вроде как, а не каждая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Всё, обновил в последний раз. Все отряды железно остаются. Только один вопрос, что лучше дать Скаутам? Подумал сначала о классике 5 снайперов + 1 рокетница, но потом показалось, что для штурмовой армии будет красивее дать дробовики или ЦЦВ... Поделитесь опытом что для них в данной расписке лучше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти