Baalzamon Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Ты не поверишь играю уже ими это одна из моих любимых армий, тем более я про нурглингов не говорил, противник не растеряется а просто будет бегать от них или завалит часть а от остальной убежит (они иногда тоже умирают причём если противник того хочет то не так уж и медленно) Естественно я не ору что крашеры отстой и их брать не надо я говорю что у них есть существенные минусы и то что их нужно по любому брать и так понятно, но например флемеры иногда творят чудеса если ещё и с маской, крашерам не хватает скорости и это факт есть более быстрые отряды правда более хлипкие согласен с Оракулом, что элита вся хорошо играет, а вот трупса нуждается в аккуратных действиях, так как дохнет быстро Ну у меня вообще нету крашеров, обхожусь как то флеймерами =) Но по данному ростеру имхо они нужней всего. Да и играют в целом надежно. Хотя в качестве икононосцев с успехом играют те же плаги. 2Оракул Маска с крашерами - как, играет? в принципе, компенсировать низкую скорость можно и паваном, так ведь? Инструменты - понятно, но накой крашерам рендинг? Только если в волкере увязнут, разве что. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) 2 Нит, как насчет Дроп подов (хотя бы одного) Айронкладам?Теоретически можно, но они стоят очки. Я приблизительно подсчитал и решил, что в таком составе и так добегут. Их не просто уничтожить, особенно под дымами. И главное - армию разрывать плохо. зачем кладам хкм если они ряняться нон стоп?Вопрос спорный и не однозначный для меня самого :). Предполагалось - пущай постреляют перед бегом в какие-нибудь спидеры или в легких фексов(с масс-монстрами будут проблемы, а к ним бежать не надо). Тем более - стреляют в движении и цена крохотная. Нужны ли они на самом деле - надо решать тестированием, имхо. Собственно хмл, комбиплазмы и линк.лазка или лазка+плазма у разорбеков требуют дополнительного тюнинга. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) 3)а чем ростер будет убивать 13-14 броню трубой ? вероятность встретиться с 14 броней не высока. кажется, 14 по периметру только у лров и монолитов. и труба тут бластами пехоту накрывает, а технику все-таки байки с мелтами ловить должны. у них больше шансов попасть, и на 6" 2d на армор пенетрейшон. Изменено 6 мая, 2009 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я начинающий игрок за см. расписку раскуривал сам. вроде :boyan: -HQ- Epistoliary -Termo-armor & stormshield -Nullzone -Vortex of doom всего 190 очков -Troops- Scout squad(5) -ccw -power fist -combi-melta всего 110 очков -Troops- Tactical squad(10) -flamer -lascannon -combi-flamer -power fist всего 225 очков -Troops- Razorback -extra-armor всего 55 очков -Fast- Landspeeder storm -Feavy flamer всего 60 очков -Fast- Atack bike squad(2) -multimelta(2) всего 100 очков -Elite- Assault Terminator squad(6) -4 Thunderhammers -2 Lightining claws всего 240 очков -Elite- -Ironklad Dreadnought -Feavy flamers (2) всего 150 очков -Elite- -Drop pod -launcher -locator всего 65 очков -Elite- -Sterngard veterans(7) -Plasma-cannon(2) -combi-plazma(3) всего 210 очков -Heavy- Predator -Heavy bolters всего 85 очков Всего 36моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Маска ускоряет крашеров, это факт. 100 очков вполне компенсируют их чардж на 2й ход. Да и тем более когда маску видит опонент, у него как-то не поворачиваеться рука в нее стрелять :) По поводу навесок у крашеров - дудка и рендинг это, грубо говоря, +2 вунды в отряд или, если более точно, +6 атак, так как позволяют иметь несколько провунженных моделей в скваде. У меня в играх, к примеру, дудочник самый наглый крашер, ловящий все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А фисты в 5рыльных сквадах себя оправдывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Фисты оправдывают себя всегда, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот я бы вместо ракет ДропПод бы взял. Разрывать не разрывать, а большую тактическую гибкость ты приобретаешь. например на первый ход куда нить подгадить можно огнеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вообще айронклады ряом со своими позициями напрягают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Вот я бы вместо ракет ДропПод бы взял. Разрывать не разрывать, а большую тактическую гибкость ты приобретаешь. например на первый ход куда нить подгадить можно огнеметами.Ok, я подумаю. Но, боюсь, процесс выбора кандидата на роль смертника намбер ван из четырех будет нелегок :) Вообще айронклады ряом со своими позициями напрягают:)Конгениально! И ... спасибо, Сов. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Дудочники спасут отца демонических сил :D Признаю, сам обожаю их втыкать в любой из отрядов крашеров. А вот рендеринг... мне кажется он нужен только герольду и то под вопросом. Хотя тот же скултейкер его полностью окупит :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) По первому ростеру: - В первом отряде терминаторов какое спецоружие? (огнемет, ассолтка?) Откуда там четыре фиста? - В других отрядах 1 чейнфист, 4 обычных фиста, 1 молоток со щитом, а маров всего 5. Как так? - Саммаэля рекомендую на байке: во-первых, может в ХТХ нагадить, во-вторых, во-вторых, плазмапушка с 5 балистиком, в-третьих, от одной мелты не сдуется, как спидер, а в 50% получит только вунду. - Байкеры совсем голые, даже, если их цель - только сброс терминаторов, все равно пара мелт или кулак (шашка) сержанту не помешают. Как вариант - байкеры выходят аутфлангом и с мелт жгут технику или уничтожают скоринги в деплое противника. - Три тайфуна в отдельных сквадах - это три легких КП. Тайфуны у ДА не настолько хороши, как у Ванили. Можно подумать о сквадронах Тайфун+Торнадо. Второй вариант интересный, но байкеры там исключительно для вывода терминаторов по маякам (ну, и АБ чтоб взять). Конечно, можно им дать мелты. С такой же легкостью можно уйти в чистый Десвинг. ПС: Белиаловскому отряду со знаменем, который едет в ЛР лучше всего огнемет дать. :) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Neithan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 К тебе пришёл сентинель, - отряд крашеров до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 К тебе пришёл сентинель, - отряд крашеров до конца игры. Разве что бронированный. Обычный сожрут и не подавятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Как бы СГ и Бт не дремлют и против армий с волкерами эти волкеры - приорити таргет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 - Саммаэля рекомендую на байке: во-первых, может в ХТХ нагадить, во-вторых, во-вторых, плазмапушка с 5 балистиком, в-третьих, от одной мелты не сдуется, как спидер, а в 50% получит только вунду. У сема на байке одно преимущество очень красивая минька, в остальном спидер с 14броней гораздо круче. Ну и емнип Сем не имунен к инсте а значит от мельты помирает одинаков что на байке что на спидере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну не скажи) Дум убер ОМФГ психосила и ИМХО бест ин зе гейм, даже круче гомно леша. Гомнолеш зато может позволить стрелять без кавера... Так что в зависимости от ситуации ИМХО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Леш может поконтрится обладателем Дума, а вот дум, обладателем Леша не может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Что изменить тогда? Разве 2-х лр и виндика не хватит чтоб вражине по технике пуф пуф сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сэм имунен к инсте (Адамантиновый плащ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Ну и емнип Сем не имунен к инсте Иммунен, у него адамантиновая мантия, если на байке. Аррр, успели раньше меня :р Добавлю, что пересмотри своих терминаторов. В Кодексе сказано, что модель заменяет свое оружие на когти или молоток с щитом, а пилокулак берётся вместо силового кулака или меча. Изменено 6 мая, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Эээээээ ну незнаю даже, посоветуйте чего нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мне нравится. Термолимиты от ДА это конечно :boyan: , но второй вариант мне вообще нра. Единственное что- голые байкеры немного смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я думаю, что стоит подумать над таким соотношением по очкам между Элитой и всем остальным.... Не многовато ли на 1500? И Иронклад и штерны и ассолттерми.... А в результате всего два скорящих (если я правильно помню кодекс СМ, то штерны не скорят?) точки отряда. Причем закачка тактички непонятна. Если стреляем из лазки, то к чему огнемет. Если собираемся кого то зачаржить, то к чему дорогая лазка? ИМХО в 2/3 миссии тебя не ждет ничего хорошего.... Ну а на КП пожалуй можно, только надо пересмотреть закачку пехоты. И Ланд спидер странный какой то.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Немного переработал, пришёл к следуюшему HQ 1# Master of the Forge - 100 pts Elite 2# Ironclad Dreadnought (with heavy flamer and melta) - 145 3# Ironclad Dreadnought (with heavy flamer and melta) - 145 4# Ironclad Dreadnought (with heavy flamer and melta) - 145 Troops 5# Scout Squad (5 scouts with sniper rifles ,missile launcher and camo cloaks) - 100 6# Scout Squad (5 scouts with sniper rifles ,missile launcher and camo cloaks) - 100 7#Tactical squad (10 space marines with missile launcher and melta) + Razorback(twin-linked lascannon) - 250 птс FA 8# Land Speeder Sqadron (2 Speeders with Typhoon missile launcher and multi-melta) - 200 9# Land Speeder Sqadron (2 Speeders with Typhoon missile launcher and multi-melta) - 200 10# Land Speeder Sqadron (2 Speeders with Typhoon missile launcher and heavy flamer) - 180 HS 11# Dreadnought (with heavy flamer and twin-linked lascannon) - 145 12# Dreadnought (with heavy flamer and twin-linked lascannon) - 145 13# Dreadnought (with heavy flamer and twin-linked lascannon) - 145 21 infantry models 13 vehicle models 2000 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти