Karachun Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) ну как бы могу сказать что 30ти рыльник это все же может иметь смысл. я по собственному нубству (мне можно ибо нупка))) воткнулся своим вагоном с 20ю парнями в эту срань тридцатирыльную через диф терейн и на контрчардже потерял 11 пасанов. довольно грустно, правда остальные 9 порубали весь тридцатирыльник в копусту ) Суть в том что 10 игшников вообще не воспользуются своим контрчарджем ) хотя я терь все меряю в джагернаутах и против этого "лома" я не вижу "приема в Степиной ИГ. про то чтобы убрать псайкеров - я стопудово за. галимый полом за сто очков... хочу такой же! ) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Karachun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 буду тестить очень похожее. Пока все нравится. никаких рыцарей не надо имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Ну против Орков апсалютно ЛЮБОЙ отряд получит свою контратаку. Против СМ нет. Разница в 10-ти рыльнике в том, что отряд его сожравший будет болтаться в чистом поле, а вот в 30-ти рыльнике можно и пожить. Касательно порву/непорву - если вы собрались ить 30 Иг шников достаточно 10 СМ, если вы собрались бить 30 Игшников Стракена и Яррика, то подгоните хотябы 30 СМов-то. Уважьте героев Империума. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] P.S. Я всегда любил Хваоков/девостаторов с ХБ/автопушками. Но вот как-то смысла в них не было. Теперь есть. =) P.P.S. Гост. вот сам провоцируешь, а потом преды лепишь =) Ай-ай-ай. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Даже Гидры не забыл. Респект. Вот только может имеет смысл давать Ветеранам на Вальках ТРИ мельты, а ХВ выдавать плазмаганерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А на оставшиеся сто поинотв нет желания взять 5 шторм труперов с парой мельт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Интеррогатор- капеллан - 150 байк. 10хТактикал сквад - 245 Рино,фист, фламер, ПП. 10хТактикал сквад - 245 Рино, фламер, фист, ПП 8хВетераны - 295 Рино, 2 шашки, молот, 3 комби-чего-нибудь, мельта бомбы. 6х Рэйвенвинг Байкеры - 305 шашка, 2 мельты, Аттак байк с ММ. Виндикатор - 130 дозерблэйд Виндикатор - 130 дозерблэйд 1500 птс 41 модель. Ну тактика думаю ясна. Вопросы( нубло всё-таки): 1 Боевой щит не отбирает дополнительную атаку с чарджа? 2 Слышал что либр на байке хорош. Так ли это? 3 Комби -ЧТО лучше взять ветеранам? Ну вот вроде и все. Этот ростер - расширение из того, что парой тем ниже. В будущем должен обрасти Азраэлем, ЛР, спидером. Вариантов перебрал море. Весь запутался...Подсобите, товарищи :) Изменено 4 мая, 2009 пользователем masterDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Капеллан - 130. Байк 6-ветеранов - 220 Две шашки,один молот, Рино. 10-тактикал сквад - 230 Фист,фламер,рино 10-тактикал сквад - 230 Фист,фламер,Рино. 3-рэйвенвинг сквадрон- 190 аттак байк с ММ, 2 мельты. 1000 34 модели. Вот на этом и остановимся. Чаплин будет ездить с бяками. если что кого-нибудь крозиусом ушатает. Поэтому не беру шашку бякам. Боюсь просто одного ветерана убрать. Он хоть и ни о чем сам по себе, а при распределении вундов .....мало ли что. Но это дело поправимое. Обмозгую. Всем спасибо за помощь. Очень признателен. :) Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ИМХО 30 Иг нафиг не надо. Я юзаю 20 с комми с шашкой. Так божественно лочат много кого, давая командникам с кулаками и жрецом придти и устроить матумбу. А если стракен рядом - то вообще хорошо получится. Про псайкеров тут много говорено, но меня они сильно смущают тоже. А вот снайперки я бы оставил. Копеешный такой элемент неожиданности. Давать какойто другой спешел чесно не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Давать какойто другой спешел чесно не вижу смысла. ИМХО гранатомёт получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А на оставшиеся сто поинотв нет желания взять 5 шторм труперов с парой мельт? Тогда уж 10 ветеранов с тремя мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ИМХО: Меняй терми на ассолтных, наскреби еще 15 поинтов и бери лиса. Лис злой. Тогда и ЛР другой брать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тогда и ЛР другой брать придётся. Вовсе не обязательно - хотя и можно, это смотря какой тебе нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А может просто фисты сержантам выдать? Или шашки хотя бы... +1 вот это точно )) если нравится играть СМ без фистов, то я бы взял айронклада (метла/гранаты/х. фламер) на дропподе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Тогда уж 10 ветеранов с тремя мельтами. не совсем.штурмачи самая дешевая мельта смерть ибо прыгают куда надо без затрат.тем более у него есть астропат в расписке.за 105 очков 2 мельты которые имеют большие шансы упасть в 6 дюймах уже на 2й ход.тогда как веты долетают или вальки (200+) или в химере 155.Да не скорят но в целом приятно + маленький по размеру отряд + карапас По ростеру:думаю что в целом это стандарт меха разница будет только в закачке ветеранов,ЛРМБТ.Думаю стоит на ЛРМБТ играть от 3хХБ .2 демо помоему перегруз.Еще кажеться что могут возникнуть проблемы с хордовыми армиями так как 2 дальнобойных шаблоны + половина армии в аутфланке нету ХБ.Надобность бодигвардов сомнительна.имхо Да и в твоей расписке возможно лучше будут играть именно валькирии а не вендеты.(если ничего не будешь менять) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Rock'n'Rolla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 думаю заменить призмы на 2 лордов 1 с емл и скатером 2 с емл и лэнсом убрть авенжеров и взять пеших гвардов с сиром реролом лд и рокетом или скатером [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] копь варлоку врайгардов давать не хочу, тк со стрельбы я думаю всему хватит ,а в хтх на одну атаку больше-приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну то есть дред с подом, увешанный пафосом и шикарностью с асолткой и флемером на кулаке, может стать неприятным фактором для противника, а также даже может окупиться и вообщем идея жизнеспособна,да? п.с. я так понимаю, что Дред из пода чарджить не может, а вот из асолтки и огнемета жарить может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тогда уж 10 ветеранов с тремя мельтами. Им нужен транспорт, а странспортом они не 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Curator Интересно послушать выводы после тестов, сам я думаю в полной расписке на 2к эту армию на столе не увижу в ближайшее время, надо как минимум Гидр с Форджа дождаться и вендетту вторую еще собирать =/ Woice from Warp Поменять местами ХФ - вариант, да, но я исхожу из того, что у высадившегося с вендетты отряда ветов не всегда под боком будет в цели броня, а с ХФ они могут неплохо пожечь тяжелую пехоту типа маров (да и танк в 10й зад ХФ тоже может повредить). А у ветов с плазмами и так есть ХФ на Химере. Катачанский Манул Фусэ Да, есть еще вариант этой расписки, где вместо одного отряда с плазмами участвуют 2 по 5 штурмовиков с мельтами. Но в итоге я решил что мельт и так хватает, а трупса лишней не бывает. Cormac Идея этого ростера, что ИГ у меня ленивая и пешком не ходит :) А отряд голых пеших ветеранов выглядит уязвимо. Rock'n'Rolla Про Валькирий я тоже размышляю, тут уже надо тестить. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Spec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну несколько вопросов. 1) Зачем стрековым терминаторам ЛР? Если хочеть ХТХ бери ассолтных терми. 2)ЗАчем в тактикалах плазмакенноны если оне на ринках? 3)Ну капитан имхо слегонца перекачен, не лучше ли гденить сэкономить и взять кого нибудь именного? ЛИбо взять того же именного капелана за меньшие деньги который больше поможет термосам. 4) Имхо лучше один из дредов поменять на ещё один виндик. 1)Что бы не ходили пешком если понадобиться и для дальнобойного антит-танка. 2)А что же тогда брать тактичкам на рине? 3)Хотелось бы Лисандера, но что бы его взять придётся отнять всё козырное оружие (2 ПК, 2 МГ и ММ на ЛР). Посоветуйте - если Лисандер всё это сможет заменить, тогда я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 2)А что же тогда брать тактичкам на рине? Мисла , благо она халявная. 1)Что бы не ходили пешком если понадобиться и для дальнобойного антит-танка. если ты их будешь возить - ассолтные всяко лучше. 3)Хотелось бы Лисандера, но что бы его взять придётся отнять всё козырное оружие (2 ПК, 2 МГ и ММ на ЛР). Посоветуйте - если Лисандер всё это сможет заменить, тогда я не против. Всё заменить не сможет, он как бы о другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) После размышлений такая корректировка: v.3 2* Monolith 3 Heavy Destroyers 4 Destroyers 5 Destroyers 3 Destroyers 11 Necron warriors 10 Necron Warriors Deciever Лучше? Deciever мне больше найтбрингера понравился, если честно, т.к. дешевле и не намного слабее(имхо то что убьет найтбрингер, убьет и десивер, а то что найтбрингер не убьет…ну понятно в общем), но есть ощущение, что я чего-то не понимаю… Изменено 4 мая, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мисла , благо она халявная. если ты их будешь возить - ассолтные всяко лучше. Всё заменить не сможет, он как бы о другом) Халявная то халявная, но её 8 силе против техники я предпочту лазки на ЛР и дредноутах и её шаблон на шаблон плазмы. В том то и дело, что особо возить их не хотел, только по необходимости. Стрелковым он тоже пользу бы принёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Гурон-170 ДП-155 (Слаанеш,кнут,крылья) ЛР-220 7 берсов-187 (сержант,кулак) 3 обли-225 10 маров-220 (сержант,кулак,икона глори,2 мельты) Рина-35 Дефайлер-150 Итог:1362.Куда еще 138 деть?Может дреда взять? Идея такова:Гурон с берсами катит в ЛР к противнику,ДП летит за ними и выводит противника под шаблоны/чарж.Обли и деф стоят/идут и стреляют.Мары стоят на точке либо едут так же к противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я просто думал. что макрозадача ветеранов с мельтами - смерть технике. Практика показывает, что 2 мельт маловато. Как и одного ХФ. А так ХФ с Химеры, ХФ с отряда. Бай-бай орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Давать какойто другой спешел чесно не вижу смысла. Огнемет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти