Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

я вижу командники без хамелеолина, и вижу как их разрывает на куски полный залп лрмбт за 180 очков. дальше начинается хаос и бойня...

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

играл 3 игры,

ничья вс мех хаос Спирита, победа вс хтх блады, ну и Накатан превозмог мой мех на своих 21 мельтах (столько было? могу ошибаться :) )

сентинели очень хороши. Ходят, стреляют, им же сделать ничего не могут. А с бладами один такой мех держал 4 хода данте+гопа ассолтников.

их было 22)

но и конечно роль хевисентинеля за 55 очков (это если с мультипульти) трудно переоценить. данте и асолтники так и не зажгли елочку за 4 хода... =)

замечу что единственный способ наказать такой сентинель гранатой - это оторвать ему ножки. ведь у него есть ЕА...

2Робокоп - стабберы - оружие победы... =)

играл сегодня еще со Степаном на киллпоинтах.

Из-за того что полез в хтх на стракена, проиграл 8-10. Но в целом шансы были неплохие.

Что изменится в ростере:

1)ветераны станут максимально дешевыми. вокс + 3 спешала и все.

2)пере пишется ХС. Во первых Лемы, будет 2 по 2 с хб. Я тестил лемы с лазкой не то что бы плохо они играют, но то что делают лемы с хб, это просто АДДДЪ. Степан подтвердит.

3)в третий ХС пойдут гидры. Нужно их потестить, пару раз приходила в голову мысль: "а вот тут нужны зенитки". 150 за 2 машинки абсолютно не жалко.

В остальном ростером очень доволен. Веты на химерах отличный чойс, дешево и сердито. При поддержки воксов вообще выдают отличную концентрацию огня. Причем мобильного.

Хеви сенти тоже молодцы. Не впечатляющие на бумаге, они дают очень ценные возможности.

Да, и сквадроны техники (нужной) отличная штука, бесплатный ЭА, большая выживаемость на киллпоинтах. Зря народ боялся не мобильности и смерти на иммобилайзе. Плюсы перевешивают.

главное не подставиться под хтх

Изменено пользователем Curator

Grave

Ну да, ну да, а взять имморталов - это не другой ростер? Я-то всего одну миньку добавить предложил, а ты - переписать основной функционал ростера.

По сабжу: попробую обосновать свое предложение.

Лорд с косой тут имхо не очень нужен. Нужен бюджетный лорд-дестроер со сферой, чтобы воскрешать дестрюков. Врейтов и оставшиеся очки можно поменять на папку, который одним своим присутствием на столе создаст психологическую преграду, не позволяющую противнику атаковать воинов врукопашную.

я вижу командники без хамелеолина, и вижу как их разрывает на куски полный залп лрмбт за 180 очков. дальше начинается хаос и бойня...

не-не-не...здесь уличная магия не действует. Командники прячутся ЗА техникой, а не перед, или в (а хотя нет, лесов блочащих лос нет)...ну тогда в здании.

Хотя интересно как быстро вырастет количество гвардейцев в метагейме и как часто ИГ будут сталкиваться....

HQ

Командник 255

+Мастер оф флит

+Астропат

+3 Плазмы

+Фист

+Медик

+Химера

ELITE

Рембо 65

TROOPS

Платун 215

Командник

+4 Флеймера

+Химера

Инфантри

+Мортира

Инфантри

+Мортира

Ветераны 155

+3Мельты

+Химера

Ветераны 155

+3Мельты

+Химера

Ветераны 155

+3Мельты

+Химера

FAST

Сентинель 55

Вендетта 130

Вендетта 130

HEAVY

2 Гидры 150

2хЛеман 360

+ХБ спонсоры

+ХС

Леман 175

+ЛК

+ХС

Вот как бы так... все химеры МЛ+ХФ

... Вы между собой кусаетесь, или автору помогаете? :?

Автор, попробуй пару раз таким поиграть, а потом изменяй под то что тебе больше понравиться. Может придешь к тому чем играет Шут, но ты САМ к этому придешь, и будет онсе море некрон павер плеер =)

платун непонятный какой-то

ты уверен что он такой нужен?

Изменено пользователем Curator

Belial with LC - 130

Librarian with TDA - 145

5x Terminators-225

2x LC

2xTH

1xHF

1хChain

5x Terminators-280

2x LC

2xTH

1xHF

1xChainfist

DW Standart

Narc

1x LRC - 250

1xLR - 250

5x Terminators with AC - 245

5x Terminators with AC - 245

1x Dred : Ven, extra armor, flamer, - 165

ПОД - 50

Изменено пользователем Daddymoroz

не-не-не...здесь уличная магия не действует. Командники прячутся ЗА техникой, а не перед, или в (а хотя нет, лесов блочащих лос нет)...ну тогда в здании.

Хотя интересно как быстро вырастет количество гвардейцев в метагейме и как часто ИГ будут сталкиваться....

они собираются прятаться за 4 василисками в сквадронах? тем лучше, они еще и от взрыва передохнут.

Смысл платуна в 3 скорингах, один в химере, 2 либо на точках сидят, либо скринят танки, либо в веньках будут летать. Как я понимаю, большинство армий все равно побредет ко мне в гости перестреливаться не захочет =) Но вот таусята, стрелковые СМ, И некоторые эльдары могут попробовать и перестрелку.. (особенно попрыгунчики бесят) я искал максимально дешевый скоринг который можно будет оставить на точках если придеться дружно шкандыбать вперед, 2 отряда за 110 имхо норм.

Из плюсов: за 215 очков у нас 3 скоринга 1 машинка 25 вундов 4 флеймера, 2 мортиры.

Какие еще есть варианты потратить эти очки?

Отряд ветеранов на химерке? или 2 отряда с мельтами в валек?

Мельт что-то много получаеться.. или их много не бывает? =)

Изменено пользователем der_gonza

максимально дешевый скоринг для лставления на точке это СВТ со снайперками

Изменено пользователем Robocop

СВТ

50 очков

3 выстрелавыстрела на 36"

6 вундов

ИС(инфантри сквад)

55 очков

1 блин 4-6 на 48" (можно заныкать глубоко в кавере чтоб видно небыло)

10 вундов (это и + и -, могут случайно в хтх на ход больше остаться)

у СВТ один минус глобальный, чтобы взять 2 отряда надо командник+2 инфантри сквада, это минимум еще 130 очков, это уже ветераны на химере))

Изменено пользователем der_gonza

ну я не профи,но думаю,что если он будет как огневая точка и будет стоять - стрелять., то можно и мортис или дать ракетницу что ли. Рваться врагу будет не просто через столько термосов, а чем стрелять по дредноуту,лучше с лр сначала разобраться. То есть внимания на том краю он много не привлечет, а две пушки лучше чем одна. Вот что я думаю.

1ый вариант =)

ИМХО, Кхарн 2 пачки берсов 2 рины это база, от нее и отталкивайся. 2 дефилера, это 1000, потом добавишь ЛР, и еще берсаков итд итп =)

Мельт что-то много получаеться.. или их много не бывает?

в точку =)

лазка за 185 пойнтов - это уж как-то слишком круто. Если он будет по углам теряться, то ЕА и ХФ ему уж точно не нужны, да и венерабл по сути тоже, можно в кустики поставить для 4+ кавера.

Другое дело, если он вместе со всеми ломанется, тогда весь этот обвес очень кстати будет ; ))

Я играю за ИГ с пехотной основой + Яррик и Стракен, если что :)

Куратор - молодец, хороший игрок. Только на кавер и арки обзора заморачивается слишком сильно.

Изменено пользователем Степан

я так понимаю у тебя на ЛРМБТ ХС это хэви стаббер стоит? имхо не стоит оно того 150 лрмбт + 20 хб спонсоны дешего и сердито(1 блин с 8 ап 3 + 9 с 5 ап 4 выстрелов).А ЛК ты перекинул на отдельный танк для того что во первых держать танк дешевым по очкам.во вторых для того чтобы не пропадали выстрелы из лазки по пехоте.

МЛ на химере лучше хэви болтера ибо бс 3 соответсвенно по пехоте 3 выстрела 5 4 на 3 бсе не решат а вот мл ринку может поцарапать.

Изменено пользователем Rock'n'Rolla

Я так хохотался! ©

Прятаться за танками... Такое впечатление, что все еще в 4ке живут... У гвардии встроенный 4+ кавер. Им плюшка от ЛР так же страшна, как и марам, т.е. 50 на 50...

Вот я понимаю - ХВТ хреново, они теперь с одной вунды дохнут... А этим-то что? 4+ откидать 6 раз никак не выходит?

ИГ вс ИГ... Платун на Платун, ЛР не страшен... а вот Грифон или Колосс...

Хотя командиры важны только для масс ласганов(при обьединении отрядов 20 фонариков творят страшные вещи под приказами..) все остальные игнорируют смерть ком взвода т.к. потеря приказов не критична, как потеря лидерства/дисциплины в прошлом кодексе.

Изменено пользователем Palladin

Для платунов сквад с одинокой мельтой - лучший скоринг.

Честно говоря, возник у меня вопрос - а почему все так за командник трясутся? Ну умрет. Ну не будет приказов. И что? Раньше при смерти платунного капитана полармии оставалось в 7 лидаке. Это было критично. А сейчас-то в чем проблема? В лишнем твинлинкеде?

Стракен - это вариант для ИГ, которая собирается бить морду. В остальных случаях, как и в данном, он излишество. Да, он крут, но армия не под него...

Из командника убрал бы плазмы и медика, оставив его в компании адвайзеров. Слишком жирно получается, да еще для меха.

ИГ вс ИГ... Платун на Платун не ЛР страшен... а вот Грифон или Колосс...

Ага... Теперь всем мерещаться толпы ИГшников, словно ганты заполонившие метагейм... =)

Платун на платун - это садизм чистой воды. 3-4 часа две толпы парней в 4+ кавере пытаются перемолоть друг друга стрельбой... O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...