Morpeh Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 По порядку: 1. Аутфланк - видел и Корсарро, и генестиллеров. Умерли. 2. КП - а как еще с платунами бывает? ;) Кстати, в механайзеде получается примерно так же... За вычетом бронированности и мобильности, а тут за вычетом поголовного кавера и количества пушек... 3. Танков мало-мало. А как сделать больше? ФОК не резиновый... Если имеется ввиду 2х3 ЛР, то притензия заранее отклоняется. Это артиллерийский CэШ. 4. Снуперки отдал в главкоманды, скинул плазмаотряд, взял челябинского рэмбо и один флажок. На второй не хватило. Плакал. Но потом утешился тем, что полковое знамя обычно одно. :) 5. Это не массХВТ. Если бы я хотел лимита, то я бы сделал пехотный ХВТ лимит. 2х5 ХВТ на платун с лазками и автопушками и прочая. Только гибкости в ней было бы еще меньше, чем в данной росписи. 6. Спецчары. Ну Стракен сюда явно не вписывается. Слишком пафосный мужик для такой трусливой гопкомпании. Крид - ИМХО, переоценен для таких армий. Дешевле два командника взять. Хотя, это дело теста, может и его возьму потом. 7. В защиту Мастеров Орднанса - тестил, в принципе понравились... за 30 очков - НЕ дорого, а даже полезно. Да и бэково, черт возьми... Арт полк в обороне... 8. Армсентинели - НЕ рукопашка, НЕ КЧ. Они армсентинели. С плазмапушкой. Дорого. Но в случае непосредственной угрозы могут быть использованы для связывания. 9. Зачем воксы? Кому приказывать? Четырем сквадам с 1 мельтой на нос? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Собственно, я теперь тоже считаю, что ветераны значительно лучше платуна для турниров. Поэтому готовлюсь к массовой гренадирезации и механизации. Сразу пару пунктов вводной: - Карапас всегда. Надо же мне когда-нибудь правильно отражать востроянцев. - Странный выбор спецоружия основан на фактическом наличии последнего. Предлагайте варианты, конвершн юнит из он итс вей... - хэвисуппорт и ФА пока тоже без изменнений. В принципе, мне и так нра. :) HQ Company commander Officer of the Fleet Chimera Transport Total 135 Troops Veterans 3 plasmaguns 1 Lascannon Carapace armour Veterans 3 plasmaguns 1 Lascannon Carapace armour Veterans 3 plasmaguns 1 Lascannon Carapace armour Veterans 3 Sniper rifles 1 Lascannon Carapace armour Veterans 3 grenade launchers 1 Lascannon Carapace armour Veterans 2 meltaguns 1 Lascannon Carapace armour Total 905 Fast Attack Vendetta 1st Walker squadron Armoured Sentinel Plasma cannon 2nd Walker squadron Armoured Sentinel Plasma cannon Total 280 Heavy support 1st Artillery battery Basilisk Basilisk 2nd Artillery battery Basilisk Basilisk Demolisher Lascannon Total 680 Изменено 3 мая, 2009 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Для выпуска Демона нужно выбрать отряд смертников( лучше тех, кто бегает с Кхарном)и раздеть чемпиона. Тогда не так обидно будет. А обли ИМХО ни совсем бэково ( скажу больше совсем не бэково) Так что лучше оставь Дефа, а на свободные очки повесь ему Лазку вместо Рипера. А можно убрать Демона, и добавить второго Деф.( Просто один орданник играет слабо- часто сносит, а 2- уже почти чистый Хит при выстреле+ можно делать комбо - 1 выстрел ломает технику, а 2- накрывает высадившихся оппонентов.) Главное не лезть на передовую Деф, а издалека он жизнь поганит чудесно. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Berserk- Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ИМХО, комби-мельты на ринах не доживут до выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Это я и так знаю, поэтому и спрашиваю, зачем советовать скавдрон, а потом предлагать использовать раздельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А я вот тут думаю о огнемётах и чумадане в одном отряде ветеранов. Типа подъезжаем на Химере так что бы не было кавера у вражин (от других отрядов) и жарим из всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Потому, что выбор не за мной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я бы стрелковым темринаторам заменил мислу на ХФ все равно они большую часть игры просидят в ЛР и не постреляют , а ХФ перед чарджем весчь очень и очень злостная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 какбэ кодекса нет, поэтому я не в курсе, что гритера из когонить выпускать.. спс убрать гритера, и 1. гритера в пэчку, второго дефа. дефы с орданками и лапами/лазками по ситуации + по 1 рылу к берсакам. убрать с рин комбимельты 2. то же самое, только к берасакам нкиого не добавлять, вместо второго дефа на чвободные очки дипстрайкающиеся термоса в не знаю какой закачке. 3. оставить кхорна берсаков и рины ,+взять крылатого лорда с когтями и маркойй кхорна и пачку рапторов (4+аспирин с фистом. рапторам мельты/фламера) к нему - интересно какбе, но не уверен склоняюсь ко второму, но первый более способен имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Ну как бы не претендую ни на что. Хотелось бы услышать Обоснованые советы, а так же что хорошо в ростере, а что плохо. :) Капеллан - 115. Комби-что-то. 6-ветеранов - 220 Две шашки,один молот, Рино. 10-тактикал сквад - 235 Фист,мельта,рино 10-тактикал сквад - 235 Фист,мельта,Рино. 3-рэйвенвинг сквадрон- 195 аттак байк с ММ, 2 мельты, мельта бомбы. 1000 34 модели. Может не брать комби чаплину,а взять мельту ветеранам?Еще жаль что на рину с ними нет очков на экстра армор. ну вот и всё. Изменено 3 мая, 2009 пользователем masterDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каяфа Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ты побьёшь все танки мелтами, а потом вражеские рукопашники тебя съедят. Огнемётов надо каких-нибудь что ли, вообще противопеха. Чаппи с ветами хорошо, но это один рукопашный отряд, который легко остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Сюда явно просится келл и второй командник, а то много хвтшкам не понаприказываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) HQ Командник 235 +Мастер оф флит +3 Плазмы +Фист +Медик +Химера Элита Рембо 65 TROOPS Платун 205 Командник +2 Флеймера +Химера+2ХФ Инфантри +Мортира Инфантри +Мортира Ветераны 155 +3Мельты +Химера Ветераны 155 +3Мельты +Химера Ветераны 200 +3Плазмы +Карапас +Химера FAST Сентинель 55 Вендетта 130 Вендетта 130 HEAVY 2 Гидры 150 2хЛеман 350 +ЛК +ХС Леман 175 +ЛК +ХС Total: 1995 VS: Техники 13+ : 9 лазок(Л), 6 мельт(М) Техники 10 + : 9Л, 6М, 4тлАК(АК), 6 плазм(П), 3 блина(Б), 5 Мультиков(МЛ) Пехоты 2+ : 9Л, 6М, 6П Пехоты 3+ : 9Л, 6М, 6П, 3Б, Пехоты 6-4+ : 9Л, 6М, 6П, 3Б, 4 АК, 6 ХБ, флеймеры Ну и плюсом к этому есть Рэмбо, с большимЧЕ, мельта бомбой/ап2 пистолетом Если в гости к нам: Все просто, стоим стреляем, по мере необходимости откатываемся, пустые взводы с мортирами, Рембо и Сентинель ловят на себя чаржи/прекрывают с флангов. Трупсовый командник масс шаблоны на химере. Ветераны скорят, устраивают мельта-плазма дрилл тем чьи уши до нас докатятся. Командник Дорогущий плазмадрилл. Если в гости идти нам: Сближаемся по 6"+д6", дака-дака. Изменения только в трупсовых отрядах, скорить свои каунтеры остаються либо ветераны(их химеры идут впереди всех, и дают кавер) либо 2 пустых инфантри сквада(если не ожидаеться аутфлангов и прочих флетаутов). Если ломимся вперед все дружно, мортиршиков можно будет посадить в веньки. Как то так... (ИГ только начал, венек нема, сейчас хочу определиться к чему стремиться, что начинать собирать, один ньюанс, 3 Лемки будут в любом ростере=)) Исправил косяк с ком сквадом, взял фист, теперь думаю где отжать 20 очков и выдать им карапасину =)) Изменено 3 мая, 2009 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ну может с мелтами я борщанул малость. Можно один флейм тактикам. А насчет хтх ничего не попишешь. Тактики с кулаком еще могут кому нибудь вшатать, байкерам нечего там делать, а ветераны это всяко лучше ассолтников. А тут и лимит. Пам пам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Медику можно выдать плазму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Нельзя. Сказано, что "Any remaining veterans that have not been upgraded ... may replace their lasguns with <special weapon>". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Cюда явно просится келл и второй командник, а то много хвтшкам не понаприказываешь... HQ и так две штуки)) Они вместе указаны. Насчёт Келла не уверен, что он очень нужен. 8. Армсентинели - НЕ рукопашка, НЕ КЧ. Они армсентинели. С плазмапушкой. Дорого. Окупаются? По поводу снайперок в ком. сквадах...Там же все стреляют в одну цель - и мортира, и мастер орданки и снайперка...и к чему снайперка (хотя раз в наборе командника есть ,почему бы и не использовать))? Если враг добегает, может флеймеры нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Может гденить ужаться и воткнуть в ХК инвалида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Скинуть сентинель и сменить плазму в команднике на чтонить другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Мельты? Или вообще командник раздеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А на Марбо действуют плюшки от ауры инвалида? [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] Стракен на химере как не вдохновляет, может забыть о нем? Хотя можно у командника сбросить химеру взять карапась, пару бодирдов и бегать позади всех Лучше слушать советы более опытных людей =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 6 рыл с 3т в 4+ в поле, за 200+ очков, солидно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Потеря командника или его мобильности теперь очень болезненна, в отличии от 4ки) Имхо химеру команднику из разряда МастБи. Ну или хоть медика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) TROOPS Платун 205 Командник +2 Флеймера +Химера+2ХФ это на всех химерах такая закачка у тебя с 2мя ХФ?Лучше оставь МЛ.Проезжая на 6 стреляешь с 1 ствола.МЛ+ХФ работают хорошо.В 1е ходы поливаешь из МЛ ринки,как только противник подходит поближе ХФ. 2хф это стоячая химера. И на ЛРМБТ лучше сделать 2 ЛР х3ХБТ + 1 ЛРх1ЛК имхо Изменено 3 мая, 2009 пользователем Rock'n'Rolla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 2ХФ только у платунного командника, 4 шаблона за 95 очков. На остальные химеры 1 ХФ + МЛ? МЛ > ХБ ? Про ЛРМБТ, я правильно понял, которые в 2ем поставить спонсоры с ХБ, а на одинокий лазку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти