Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

По порядку:

1. Аутфланк - видел и Корсарро, и генестиллеров. Умерли.

2. КП - а как еще с платунами бывает? ;) Кстати, в механайзеде получается примерно так же... За вычетом бронированности и мобильности, а тут за вычетом поголовного кавера и количества пушек...

3. Танков мало-мало. А как сделать больше? ФОК не резиновый... Если имеется ввиду 2х3 ЛР, то притензия заранее отклоняется. Это артиллерийский CэШ.

4. Снуперки отдал в главкоманды, скинул плазмаотряд, взял челябинского рэмбо и один флажок. На второй не хватило. Плакал. Но потом утешился тем, что полковое знамя обычно одно. :)

5. Это не массХВТ. Если бы я хотел лимита, то я бы сделал пехотный ХВТ лимит. 2х5 ХВТ на платун с лазками и автопушками и прочая. Только гибкости в ней было бы еще меньше, чем в данной росписи.

6. Спецчары. Ну Стракен сюда явно не вписывается. Слишком пафосный мужик для такой трусливой гопкомпании. Крид - ИМХО, переоценен для таких армий. Дешевле два командника взять. Хотя, это дело теста, может и его возьму потом.

7. В защиту Мастеров Орднанса - тестил, в принципе понравились... за 30 очков - НЕ дорого, а даже полезно. Да и бэково, черт возьми... Арт полк в обороне...

8. Армсентинели - НЕ рукопашка, НЕ КЧ. Они армсентинели. С плазмапушкой. Дорого. Но в случае непосредственной угрозы могут быть использованы для связывания.

9. Зачем воксы? Кому приказывать? Четырем сквадам с 1 мельтой на нос? ;)

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно, я теперь тоже считаю, что ветераны значительно лучше платуна для турниров. Поэтому готовлюсь к массовой гренадирезации и механизации.

Сразу пару пунктов вводной:

- Карапас всегда. Надо же мне когда-нибудь правильно отражать востроянцев.

- Странный выбор спецоружия основан на фактическом наличии последнего. Предлагайте варианты, конвершн юнит из он итс вей...

- хэвисуппорт и ФА пока тоже без изменнений. В принципе, мне и так нра. :)

HQ

Company commander

Officer of the Fleet

Chimera Transport

Total 135

Troops

Veterans

3 plasmaguns

1 Lascannon

Carapace armour

Veterans

3 plasmaguns

1 Lascannon

Carapace armour

Veterans

3 plasmaguns

1 Lascannon

Carapace armour

Veterans

3 Sniper rifles

1 Lascannon

Carapace armour

Veterans

3 grenade launchers

1 Lascannon

Carapace armour

Veterans

2 meltaguns

1 Lascannon

Carapace armour

Total 905

Fast Attack

Vendetta

1st Walker squadron

Armoured Sentinel

Plasma cannon

2nd Walker squadron

Armoured Sentinel

Plasma cannon

Total 280

Heavy support

1st Artillery battery

Basilisk

Basilisk

2nd Artillery battery

Basilisk

Basilisk

Demolisher

Lascannon

Total 680

Изменено пользователем Morpeh

Для выпуска Демона нужно выбрать отряд смертников( лучше тех, кто бегает с Кхарном)и раздеть чемпиона. Тогда не так обидно будет.

А обли ИМХО ни совсем бэково ( скажу больше совсем не бэково)

Так что лучше оставь Дефа, а на свободные очки повесь ему Лазку вместо Рипера.

А можно убрать Демона, и добавить второго Деф.( Просто один орданник играет слабо- часто сносит, а 2- уже почти чистый Хит при выстреле+ можно делать комбо - 1 выстрел ломает технику, а 2- накрывает высадившихся оппонентов.)

Главное не лезть на передовую Деф, а издалека он жизнь поганит чудесно.

Изменено пользователем Berserk- Gosha

Это я и так знаю, поэтому и спрашиваю, зачем советовать скавдрон, а потом предлагать использовать раздельно...

А я вот тут думаю о огнемётах и чумадане в одном отряде ветеранов. Типа подъезжаем на Химере так что бы не было кавера у вражин (от других отрядов) и жарим из всего.

Я бы стрелковым темринаторам заменил мислу на ХФ все равно они большую часть игры просидят в ЛР и не постреляют , а ХФ перед чарджем весчь очень и очень злостная.

какбэ кодекса нет, поэтому я не в курсе, что гритера из когонить выпускать.. спс

убрать гритера, и

1. гритера в пэчку, второго дефа. дефы с орданками и лапами/лазками по ситуации + по 1 рылу к берсакам. убрать с рин комбимельты

2. то же самое, только к берасакам нкиого не добавлять, вместо второго дефа на чвободные очки дипстрайкающиеся термоса в не знаю какой закачке.

3. оставить кхорна берсаков и рины ,+взять крылатого лорда с когтями и маркойй кхорна и пачку рапторов (4+аспирин с фистом. рапторам мельты/фламера) к нему - интересно какбе, но не уверен

склоняюсь ко второму, но первый более способен имха

Ну как бы не претендую ни на что. Хотелось бы услышать Обоснованые советы, а так же что хорошо в ростере, а что плохо. :)

Капеллан - 115.

Комби-что-то.

6-ветеранов - 220

Две шашки,один молот, Рино.

10-тактикал сквад - 235

Фист,мельта,рино

10-тактикал сквад - 235

Фист,мельта,Рино.

3-рэйвенвинг сквадрон- 195

аттак байк с ММ, 2 мельты, мельта бомбы.

1000

34 модели.

Может не брать комби чаплину,а взять мельту ветеранам?Еще жаль что на рину с ними нет очков на экстра армор. ну вот и всё.

Изменено пользователем masterDI

Ты побьёшь все танки мелтами, а потом вражеские рукопашники тебя съедят. Огнемётов надо каких-нибудь что ли, вообще противопеха. Чаппи с ветами хорошо, но это один рукопашный отряд, который легко остановить

HQ

Командник 235

+Мастер оф флит

+3 Плазмы

+Фист

+Медик

+Химера

Элита

Рембо 65

TROOPS

Платун 205

Командник

+2 Флеймера

+Химера+2ХФ

Инфантри

+Мортира

Инфантри

+Мортира

Ветераны 155

+3Мельты

+Химера

Ветераны 155

+3Мельты

+Химера

Ветераны 200

+3Плазмы

+Карапас

+Химера

FAST

Сентинель 55

Вендетта 130

Вендетта 130

HEAVY

2 Гидры 150

2хЛеман 350

+ЛК

+ХС

Леман 175

+ЛК

+ХС

Total: 1995

VS:

Техники 13+ : 9 лазок(Л), 6 мельт(М)

Техники 10 + : 9Л, 6М, 4тлАК(АК), 6 плазм(П), 3 блина(Б), 5 Мультиков(МЛ)

Пехоты 2+ : 9Л, 6М, 6П

Пехоты 3+ : 9Л, 6М, 6П, 3Б,

Пехоты 6-4+ : 9Л, 6М, 6П, 3Б, 4 АК, 6 ХБ, флеймеры

Ну и плюсом к этому есть Рэмбо, с большимЧЕ, мельта бомбой/ап2 пистолетом

Если в гости к нам:

Все просто, стоим стреляем, по мере необходимости откатываемся, пустые взводы с мортирами, Рембо и Сентинель ловят на себя чаржи/прекрывают с флангов. Трупсовый командник масс шаблоны на химере. Ветераны скорят, устраивают мельта-плазма дрилл тем чьи уши до нас докатятся. Командник Дорогущий плазмадрилл.

Если в гости идти нам:

Сближаемся по 6"+д6", дака-дака. Изменения только в трупсовых отрядах, скорить свои каунтеры остаються либо ветераны(их химеры идут впереди всех, и дают кавер) либо 2 пустых инфантри сквада(если не ожидаеться аутфлангов и прочих флетаутов). Если ломимся вперед все дружно, мортиршиков можно будет посадить в веньки.

Как то так...

(ИГ только начал, венек нема, сейчас хочу определиться к чему стремиться, что начинать собирать, один ньюанс, 3 Лемки будут в любом ростере=))

Исправил косяк с ком сквадом, взял фист, теперь думаю где отжать 20 очков и выдать им карапасину =))

Изменено пользователем der_gonza

ну может с мелтами я борщанул малость. Можно один флейм тактикам. А насчет хтх ничего не попишешь. Тактики с кулаком еще могут кому нибудь вшатать, байкерам нечего там делать, а ветераны это всяко лучше ассолтников. А тут и лимит. Пам пам.

Cюда явно просится келл и второй командник, а то много хвтшкам не понаприказываешь...

HQ и так две штуки)) Они вместе указаны. Насчёт Келла не уверен, что он очень нужен.

8. Армсентинели - НЕ рукопашка, НЕ КЧ. Они армсентинели. С плазмапушкой. Дорого.

Окупаются?

По поводу снайперок в ком. сквадах...Там же все стреляют в одну цель - и мортира, и мастер орданки и снайперка...и к чему снайперка (хотя раз в наборе командника есть ,почему бы и не использовать))?

Если враг добегает, может флеймеры нужны?

А на Марбо действуют плюшки от ауры инвалида?

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

Стракен на химере как не вдохновляет, может забыть о нем?

Хотя можно у командника сбросить химеру взять карапась, пару бодирдов и бегать позади всех

Лучше слушать советы более опытных людей =Р

Потеря командника или его мобильности теперь очень болезненна, в отличии от 4ки) Имхо химеру команднику из разряда МастБи. Ну или хоть медика.

TROOPS

Платун 205

Командник

+2 Флеймера

+Химера+2ХФ

это на всех химерах такая закачка у тебя с 2мя ХФ?Лучше оставь МЛ.Проезжая на 6 стреляешь с 1 ствола.МЛ+ХФ работают хорошо.В 1е ходы поливаешь из МЛ ринки,как только противник подходит поближе ХФ. 2хф это стоячая химера.

И на ЛРМБТ лучше сделать 2 ЛР х3ХБТ + 1 ЛРх1ЛК имхо

Изменено пользователем Rock'n'Rolla

2ХФ только у платунного командника, 4 шаблона за 95 очков.

На остальные химеры 1 ХФ + МЛ? МЛ > ХБ ?

Про ЛРМБТ, я правильно понял, которые в 2ем поставить спонсоры с ХБ, а на одинокий лазку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...