Curator Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) по моим ощущениям - вокс в такой иг бесполезен. стрельба преимущественно ведется из машины. сентинели меня расстроили прямо слово. все ж ласка за 70 очков... как кубы прокидаешь. плазма за 15 очков в отряде с 5+ сейвом - бред и фигня. единственная цель для плазмы на сегодня - это различные терминаторы, с ними и так есть чем беседовать. Нет, не возбуждает меня плазма за 15 очков... рядом, Ден, который Оркакул, запостил тиранидов. Вот ты мне расскажи, что ты будешь делать. когда к тебе прибеут 6 карни на ране? Я планирую плазмами под твинлинкед. Сентя - это хтх за 55 очков, лазка за 15, и фан мисла за 10. как то так :) Изменено 1 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я вот в мелтах в тактикалах разочаровался совсем..не могу убить даже ринку...но это сугубо мои проблемы.... Закачка такая - что бы если вдруг что можно было растрелять лазками и мисслами легкие транспорты, а потом вывалившеся говно растрелять фламерами и запинать Калгаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Имхо, ростер лимит негибкий без хтх Ну и киллпоинты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) в командник плазму+медика... а не дороговато? к тому же обидно за офицера, все таки рефрактор филд, да 3 атаки фистом. Хочется туда ассолт оружие выдать. Про разгрузил отряды, можно поподробней? Астропат - вроде в резерв не собираюсь. От 2х ха ку можно, просто одних ветов поменять на командник. Только некрасиво как-то - 2 командника. Дороговато.225 (если с фистом) против 185.24 дюйма ренж против 12.Имхо на 12 дюймах коммандник с мельтой имеет все шансы стать дороже))).По поводу ассолт випонов: чарджить скорее всего итак будут почти всегда тебя так как химера не асслот вехикл.ввиду чего 6 выстрелов на рапиде как по мне предпочтительнее 3 с мельты. По поводу разгрузить отряды:посоветовавшись с Манулом пришли к такому варианту 2 закаченных( демо+фист+ХФ+спешл випон) отряда ветов на Химерах и 2 легких( база + мельта/плазма) в вендетах(хоть у тебя тут и ростер без валек).(для стимуляции у опонента мыслей куда вливать свой фаерповер) Изменено 1 мая, 2009 пользователем Rock'n'Rolla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Только некрасиво как-то - 2 командника Добро пожаловать в новый мир. Поскольку более нет 1 обязательный выбор, можно и два командника спокойно брать, но в ветеранах, ИМХО смысла в них нет. 2 закаченных( демо+фист+ХФ+спешл випон) отряда ветов на Химерах Как-то стрёмно в таком большом отряде да и чемодан....а если не так полетит...И смысл фиста в таком отряде, где есть мельтабомбы, да ещё и ХФ и спешиал....слишком много всего понамешано. Это вообще может окупиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Имхо, ростер лимит негибкий без хтх Ну и киллпоинты акстись. негибкий лимит это 9 лем, или 6+ венд. про без хтх - смеялся. во первых он тут есть, во вторых ты уверен что он нужен иг? киллпоинты все в 12 лбе. попробуй набей. А если пришел к нам близко, встретим жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Как-то стрёмно в таком большом отряде да и чемодан....а если не так полетит...И смысл фиста в таком отряде, где есть мельтабомбы, да ещё и ХФ и спешиал....слишком много всего понамешано. Это вообще может окупиться? В чемодан нужно верить или не брать его)) Смысл фиста уже нераз обсуждался, брать или не брать каждый решает сам. У мельтабомб в ветах одно назначение - брать на слабо волкеры. ХФ - ну тут сложно сказать , если у вас в основном 3+ в ринках - тогда можно и не брать, а вот если есть пятна орчей и скоты в руинах... А про окупиться - запросто может, но может и неокупиться - ваха игра от вероятностей. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Катачанский Манул Фусэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 рядом, Ден, который Оркакул, запостил тиранидов. Вот ты мне расскажи, что ты будешь делать. когда к тебе прибеут 6 карни на ране? Я планирую плазмами под твинлинкед. Сентя - это хтх за 55 очков, лазка за 15, и фан мисла за 10. как то так :) 1. я убъю всю трупсу и будет ничья). В любом случае, я их не мог убить имея 20 плазм и 10 ласок в ростере (как и ты, я думаю)))), так что здесь увы(. Плазмы под твинлинкед куда? в технику с 12 броней? монстров у нас кроме тиранидов и демонов не наблюдается 2. Хтх это нужно ну очень редко. за последние 10 игр новой гвардией я такого не встретил(. хотя теоритически ты безусловно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ктана бери. Найтбрингера например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 1. я убъю всю трупсу и будет ничья). В любом случае, я их не мог убить имея 20 плазм и 10 ласок в ростере (как и ты, я думаю)))), так что здесь увы(. убить трупусу не так то просто, когда рядом монстры. Плазмы под твинлинкед куда? в технику с 12 броней? монстров у нас кроме тиранидов и демонов не наблюдается в монстров, 2+ и технику 10-12 даже 3+ ибо когда в маров прилетел шаблон, и там осталось 4- тушки, самое то добить их плазмой. 2. Хтх это нужно ну очень редко. за последние 10 игр новой гвардией я такого не встретил(. я помню играл с тобой когда ты юзал пару. ИМХО ты пытался ими играть как старыми скаутовскими. По новым реалиям их нужно либо пускать вперед вместе с москитным флотом, либо ждать прихода на контрчардж\контрлок хтх. ну и опять таки, у тебя были мультики, а это вообще ни о чем. химера тоже 55. хотя теоритически ты безусловно прав. завтра буду разрабатывать практическую сторону вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Брать ктана ныне в моде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А ещё сделай то, то и играй как Шут... Зачем предлагать автору абсолютно другой ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А я бы бззз-скарабе впихнул))))) И технику с полями ломают хорошо, и в себе вяжут пехоту, да и летают с охренительным кавером офигенно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я помню играл с тобой когда ты юзал пару. ИМХО ты пытался ими играть как старыми скаутовскими. По новым реалиям их нужно либо пускать вперед вместе с москитным флотом, либо ждать прихода на контрчардж\контрлок хтх. ну и опять таки, у тебя были мультики, а это вообще ни о чем. химера тоже 55. там ласки стояли ;) на хтхшном сенте ничего дороже мультика/фламера и не надо. он же хтхшный. [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] убить трупусу не так то просто, когда рядом монстры. когда рядом монстры, значит на них ушла куча поинтов. значит она не ушла на трупсу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) когда рядом монстры, значит на них ушла куча поинтов. значит она не ушла на трупсу... Да, ганты дороже ИГшника на 2 очка, но это не значит, что они все равно не стоят как грязь :rolleyes: Изменено 2 мая, 2009 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 В рамках эксплуатации Анфарием меня выкладываю его ростер. Что скажете, товарищи? маска-100 анклин с винд оф кейоз - 190 12 сереньких козликов- 192 11 сереньких козликов- 176 5 кака...чумоносцев - 75 5 кака...чумоносцев - 75 гриндерс- 160 с флегмом гриндерс - 160 с флегмом 6 тварей слаанеш- 180 8крашеров с иконой - 345 8 крашеров с иконой - 345 итого - 1998 венерические болезни наступают и затопят мир в крови и все получат удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я демоновод-нуб, но мне нравится. Я подобным ростером играю на полторы, без пачки леттеров, маски и крашеров, мне нравится, правда вот к сожалению любиимые кровотворцы никак себя не показывает зачастую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) "Когда наши танки въедут в Москву..." тогда в ростерах замелькают вертолетики. Пока их нет, соответсвенно и ростер без авиации. Собственно, попытка слепить из награбленного честным трудом нечто вроде масс ХВТ. По ростеру - для удобства прочтения не стал раскидывать ХВТ по платунам. Сами догадайтесь, в каких пропорциях между двумя платунами распределены 2 ХВТ с одинаковым оружием. ;) HQ Company commander Mortar Officer of the Fleet Master of Ordnance Regimental banner Sniper rifle Company commander Mortar Officer of the Fleet Master of Ordnance Sniper rifle Total 255 Elites Sly Marbo Troops Line squads 1st platoon Platoon HQ squad Mortar 1st squad Meltagun 2nd squad Meltagun 2nd platoon Platoon HQ squad Mortar 1st squad Meltagun 2nd squad Meltagun Total 310 Anti-tank section Heavy weapon squad 3 Lascannons Heavy weapon squad 3 Lascannons Heavy weapon squad 3 Rocket launchers Heavy weapon squad 3 Rocket launchers Total 390 Fire support section Heavy weapon squad 3 Heavy bolters Heavy weapon squad 3 Autocannons Total 150 Fast Attack 1st Walker squadron Armoured Sentinel Plasma cannon 2nd Walker squadron Armoured Sentinel Plasma cannon Total 150 Heavy support 1st Artillery battery Basilisk Basilisk 2nd Artillery battery Basilisk Basilisk Demolisher Lascannon Total 680 P.S. Да, спешал випон сквад с плазмами - это на сдачу. Можно заменить его на батарею минометов, но стоит ли? В общем, даже не смотря на "слепила из того что было" выходит по-моему неплохо. Антитанк у нас есть. 5 ЛР не остановим только... :( Антипех - куча плюшек. Контрчардж - можно скормить зверским зверятам сентей. Конечно же, для этих целей дешевле было бы оставить их голыми, но тогда проку от них в CэШе... Инвестиции должны работать, ИМХО... Плюс 4 приказа на ХВТ с командоров, да и приятный бонус -2 к вражеским резервам... Изменено 3 мая, 2009 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 а конешн понимаю что официр оф зе флит это жесть, но сколь долго он сможет спасать от аутфланкующей армии? да и трупсы на 2000 преступно мало, при учете что она бегает пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Мне кажется что 4 Василиска это перебор.Как ты их будеш располагать на столе,что-бы противник не смог зайти к ним в мёртвую зону. Что такое-ХВТ Чорд,мне стыдно Изменено 2 мая, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) а конешн понимаю что официр оф зе флит это жесть, но сколь долго он сможет спасать от аутфланкующей армии? да и трупсы на 2000 преступно мало, при учете что она бегает пешком. 13 трупсы это мало? :( Аутфланк - ну пусть выходят. Сколько, кто, в каком кол-ве? Не страшно мне. Ну ничуть. 2Ранек А нафига нам мертвая зона? Настильным, косоприцельным... :) ХВТ - хэви випон тим... Изменено 2 мая, 2009 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 короче, либо я схожу сума, либо АБ.... либо у тебя 25 очков лишних.... и да, какой смысл 2 дредов, пешком и с лазками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 и да, какой смысл 2 дредов, пешком и с лазками? Идти и стрелять? Как бы лазка тоже оружие. При таком количестве рин противник меньше всего будит, занят дредами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 3 рины, 2 дреда.... 2000 очков.... ну прям даже не знаю.... в целом, такой дред злее чем тактичка, значить и как мишень он интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 3 рины, 2 дреда.... 2000 очков.... а еще ЛР и 3 ЛС :) хз, теха, конечно, много, но бронька в среднем 10-12... хотя, при таком количестве что-то и доедит :) а если первыми собьют рины и ЛСы? то как-то не так уже будет, а это дело 1 хода. может и правда лучше Дроп играть? все же, имхо, надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти