Ph@ntom Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Волкеры с шурикенками выходят из аутфланка (по ситуации, конечно, но все же). Фарсир едет с авенгерами. Эльдрад обеспечивает волкеров и риперов гайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Т.е. Эльдрад прячется в трех моделях? Мне бы было щекотно. На мой взгляд еще один solid strong troops choice нужен этому ростеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ему нужно мясо гвардо с реролом лидака или Авой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А что, скатеры мешают волкерам выходить аутфланка? -------- Хм... а волкеры могут выходить аутфланг? у них, кажись, только дополнительное движение после расстановки... или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Могут, правило Скаут тоже позволяет маршировать из "Аутфланга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) сдаеться мне идея все дальше и дальше развиваеться в сторону идеала 2ДП лэш и обли :) вернусь ка я пожалуй к "идее" Кхарна с барсуками :D Изменено 29 апреля, 2009 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я бы дал дредам либо мислу (в твоём ростере это самый идеальный вариант) либо автопушку (тут уже есть доля риска) можно скинуть припадошного лорда и один фламер, взять дефа или танк с хб и лазеркой или даже лучше с автопушкой и 2 лазерками на 1 АК для дреда наскреблось, мисла конечно заманчива, но вот где ее брать чтоб по ВИЗИВИГу, с этим возникают сложности. Припадочный лорд в целом не плох, как показала практика, суицидничает редко, дефы видяться мне как развитие ростера до 2к - 2 дефа и еще 3 мопеда с 2 мельтами ну и какой-нибуь ереси на сдачу. Танки же исключены, терпеть не могу "машинки" ринки то неизбежное зло, но где можно избегать, там избегаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ИМХО стоит "Выпад" вообще слить, взять третий Экз с дозером и дозакачать "Орион" под чистый антитанк, со второй мельтой, комби-мельтой и книжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 сдаеться мне идея все дальше и дальше развиваеться в сторону идеала 2ДП лэш и обли :) вернусь ка я пожалуй к "идее" Кхарна с барсуками :D как ты мог подумать такое про нас??? никаких 2дп леш и обли (это и так все знают и советовать по моему уже не надо) у тебя всё норм кроме странных рапторов и люция, первые не понятно какие задачи выполняют второй просто странный персонаж да к томуже ещё и непонятно зачем сюда впихнут. Вместо люция можно взять: ДП с варптаймом и маркой слаанеша (это не я сказал это :boyan: ) можно лорда любого с любой маркой, можно сорка (у нас же в кодексе из психосил есть что то ещё кроме леша :) ) тут много вариантов и не только в ХаКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Связка Люся-Фабий приятная, сам играл ими довольно долго, очень интересные бои получаются. По ростеру: есть мнение, что парням с 5\6 силой и тремя атаками с чарджа огнеметы как-то ну совсем не нужны. Все, что они могут пожечь гораздо круче укапывается в ручнике. Я бы заменил на мельты, заодно и антитанк поправил бы. Еще можно подумать над отрядом нойзов рыл в 6 с сиреной. Катая их в рине с Люсей получается майти сквад оф дум, способный сжечь все что угодно с армором 3+ и ниже. меня радовал постоянно. и, конечно, очень просится что-нибудь против 2+ в такой ростер. Пара обли или виндик. если интересно - могу свой ростер кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 лорд-дестроер с косой сам по себе страшен только товарищам с инвулем и малой иней (типа обли) или 2-3 силой (сварма, ганты, гвардия). Или машинкам без ws, но я сомневаюсь, что он не сдуется после такого подвига от стрельбы. С врейтами он получает +3 вунды с 3++ сейвом и +9атак с 6 иней, что не может не радовать любой отряд или героя противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А может взять лорда Сланеша с демоншашкой и крыльями, сделать из двух отрядов рапторов один большой и летать с лордом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 То есть трупсовый отряд с 3 мельтами годится на роль антитанка? ИМХО не годен из-за высокой стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Еще можно подумать над отрядом нойзов рыл в 6 с сиреной. Катая их в рине с Люсей получается майти сквад оф дум, способный сжечь все что угодно с армором 3+ и ниже. меня радовал постоянно. Ну, если понимать по "чем угодно" - тушки маров, то в принципе верно. Не забываем, что Люций бесполезен против - Монстров, дредов/дефайлеров, да, вообще, крайне не эффективен в хтх против тварей с т5. Его абилка на откиданный сейв мочит только 4-ой силой, следовательно эффективно только против маров и чуваков с 4 тафной и ниже. Кроме того, режет атаки своим парням в хтх. Хотя интересно - 20 орков отрабатывают по нему 60 атак. Из этих атак вундит его половина из 30 он откидывает 20 сейвов - теоретически интересно, практически.... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем ЧертоЗмее-Спасатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 практически дохлый люций и кучка дохлых орков...у последнего из которых начнёт проростать зеленое лицо...люция.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну, если понимать по "чем угодно" - тушки маров, то в принципе верно. Тушки маров, тушки эльдаров, тушки некронов.... не очень сложно найти достойную цель паре ап3 хевифлеймеров. Не забываем, что Люций бесполезен против - Монстров, дредов/дефайлеров, да, вообще, крайне не эффективен в хтх против тварей с т5. против тварей с Т5 есть масса веселых парней с 5 силой, а против дредов\дефов у этих парней есть фисты с 9-10 силой. каждый должен своим делом заниматься. :).. Люся не ДП, он не должен убивать все, но пара тузов в рукаве у него припрятано... да и потом он же вечный, всегда напоминайте об этом оппоненту, когда он убивает Люсю, его это так расстраивает :) Кроме того, режет атаки своим парням в хтх. он режет атаки только парням в бтб :)... надо быть большим оригиналом, чтобы ставить свои модели в бтб с Люсей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 лорд-дестроер с косой сам по себе страшен только товарищам с инвулем и малой иней (типа обли) или 2-3 силой (сварма, ганты, гвардия). Да вообще-то конного Лорда и 4 сила на 6+ вундит (ради прикола посчитай сколько марских атак надо чтоб ему вунду влупить) Или машинкам без ws, но я сомневаюсь, что он не сдуется после такого подвига от стрельбы. Конный Лорд-хантер съедает дреды/банки и прочие машинки с WS за 1 фазу ХтХ: Попадаем на 4+, пробиваем на 2D6+5, а вот машинку без WS можно и не захавать - проверено на эльдаро-флаконах С врейтами он получает +3 вунды с 3++ сейвом и +9атак с 6 иней, что не может не радовать любой отряд или героя противника. Ну как бы не всегда хорошо мотать пачку врайтов с лордом, гораздо чаще приходится их разделять, держать в 6-ти дюймах, но чаржить в разные цели... Это вопрос тактической картины боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 зачем делать из трупсовых отрядов трехмельтовый отдающийся антитанк? для суицидальных рейдов есть доминионки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 он режет атаки только парням в бтб smile.gif... надо быть большим оригиналом, чтобы ставить свои модели в бтб с Люсей. ну и что? надо быть таким-же оригиналом чтоб взять его в ростер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Имхо не умер, переродился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 1. Одной марской атаки фистом ему будет достаточно для вунды. Двух - точно. А сам он с 4 попадая наколупает дай бог двоих за фазу. 2. Посмотрел бы я, как он дефа закушает или сола, или даже обычного почетного папку. 3. Я не говорю, что его нельзя отделять, но факт в том, что врейты (или на худой конец скарабы) рукопашному лорду прописаны врачами для лечения от вражеской стрельбы (от лазерок в частности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Связка Люся-Фабий приятная, сам играл ими довольно долго, очень интересные бои получаются. По ростеру: есть мнение, что парням с 5\6 силой и тремя атаками с чарджа огнеметы как-то ну совсем не нужны. Все, что они могут пожечь гораздо круче укапывается в ручнике. Я бы заменил на мельты, заодно и антитанк поправил бы. Еще можно подумать над отрядом нойзов рыл в 6 с сиреной. Катая их в рине с Люсей получается майти сквад оф дум, способный сжечь все что угодно с армором 3+ и ниже. меня радовал постоянно. и, конечно, очень просится что-нибудь против 2+ в такой ростер. Пара обли или виндик. если интересно - могу свой ростер кинуть я лично играл против отряда в 6 рыл + Люциус. Получился дорогой маловундовый отряд. 2 шашки а толку. Люциус а потом и отряд сдохли от дефа в хтх. Любой деф дред и отряд сдувается. Сирена нифига не панацея. я бы если бы обкручивал то уже по полной рыл в 8-9 и фист бы выдал чемпиону. Хотя опять же ДП сработает в разы лучше. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 но вот где ее брать чтоб по ВИЗИВИГу ХАвок мисл лаунчер чем не нравится? Сойдет за мислу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 клешни у хэвикарни не написаны. долго втыкал, пока дальше не прочитал. мну очень нравиться. наверное что то такое и себе хочу. думаю только все таки взял бы летающего тирана. тут если на него огонь сосредоточат остальной монстре будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Imperial Fists - 1000 pts 1 Captain (HQ) @ 133 Pts Relic Blade (x1); Storm Bolter (x1); Frag grenades; Krak grenades Iron Halo 5 Terminator Squad (Elites) @ 230 Pts Terminator Armour; Terminator Sergeant; Power Fist (x4); Power Weapon (x1); Cyclone Missile Launcher (x1); Storm Bolter (x5) 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant Bolt Pistol; Chainsword; Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Smoke Launchers; Search-Light; Storm Bolter (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant Bolt Pistol; Chainsword; Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Smoke Launchers; Search-Light; Storm Bolter (x1) 5 Scout Squad (Troops) @ 106 Pts Bolt Pistol (x5); Sniper Rifle (x5); Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant Boltgun; Bolt Pistol; Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Smoke Launchers; Search-Light; Dozer Blade; Demolisher Cannon; Storm Bolter (x1) Models in Army: 35 Total Army Cost: 999 Прошу советов и предложений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти