Arkhan-Land Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Я незнаю правильно ли это, но сам, когда немогу определиться с выбором подразделения или техники, - как бы разбиваю её(их) на состоявляющие, по очкам (как несколько компонентов, как будто каждую обилку я купил за pts. а не она уже была включена в стоимость). Ну вот та же бесстрашная "аура" Авы,- она (если так посудить) тоже не халявная (уплоченная всётаки, юзать бы и юзать). Вот тут начинаешь задумываться, - что и насколько часто (хорошо) работает (все ли pts. отрабатывает данный выбор). Не заплатил ли за что зря. Ну про "обвес" (экипировку покупную) тут и говорить не стоит. @}!{()g попробуй так же может мысля какая придёт интересная. Самое простое, что можно здесь посоветовать (на мой взгляд), Pathfinder'ов обменять на Guardians или ещё Dire Avengers (опять же не пешком конечно). Тут увеличивается и актуальность Авы, и совокупность этого отряда с Fire Dragons и с первым отрядом Dire Avengers. О призме ничего не скажу, сам в замешательстве меж всех мнений (в общем со всеми согласен... :) ) Первое что приходит на ум, обменять волкеров и 1 призму на лордов что ли... (скимеры/волкеры "50/50") Второе, может вообще отказаться от волкеров (ещё, ещё, ещё призмуууу :D ), а там может и Аву к... богам... (скимеры скимеры скимеры) P.S. По поводу численности, - это далеко неглавное (сам акцент всегда ставлю на равное распределение стоимости (тяжести) по всему ростеру.) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Arkhan-Land Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ага, и ЕМНИП ни первой роты ни штернов там не наблюдаеццо =) а рисовать кресты - это требует такой прямизны рук, о которой мне и не мечтать =) кстати - не вижу смысла менять командник на штернов, в командник можно взять несколько мельт, и получить, почти, тоже самое но с ФНП. ФНП нам не всегда нужно, хотя да. Но штерны с 3-4 мельтами с командником с 2 сравнивать сложно. Стоить будут примерно одинаково, а кпд меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ФНП нам не всегда нужно, хотя да. Но штерны с 3-4 мельтами с командником с 2 сравнивать сложно. Стоить будут примерно одинаково, а кпд меньше. разница в 4 мельтаганах и 5 комбиках - небольшая. (5 очков на отряд) но мельтаганы многоразовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 разница в 4 мельтаганах и 5 комбиках - небольшая. (5 очков на отряд) но мельтаганы многоразовые. Если вы в поде - второй раз уже не понадобиться)) Если мы в рине то нужно только 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Если вы в поде - второй раз уже не понадобиться)) ну, а вдруг, ну сам знаю что врядли, дадут струльнуть ишшо разок? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Слушай Надувной Кирпич дам тебе интересный совет. Я когда подумывал о хаосе, тоже ухватился за T6 у хаослорда нюрглита на байке. А пришёл к более (на мой взгляд) лучшему решению. Сорк с меткой тоже на байке и психо-силой "Гниение Нюргла" (у меня русский кодекс :oops: ), ну в общем с нюрглисткой силой (поубойней на мой взгляд). Байков можно чуть уменьшить в числе и поделить на два отряда (сорк прикрываясь ими в гущу в гущу). Greater Demon здесь тоже очень и очень кстати будет. P.S. Ой как по бэку не любят Nurgle и Theench друг друга, ой не любят... Полководец поделись секретом как их помирил ? :) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Arkhan-Land Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 имхо, 4 по 10 "+" неофиты будет лучше, чем 2 по 20 "-" неофиты. кулаков и мельт больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Федя очень хорош, дает зилотам крайне ценный ввиду 8 Лд реролл морали. И мандат тоже нельзя недооценивать. Ростер в принципе ничего, играть будет, но далеко не против всех. Новая мех-шутинг-ИГ разрывает его на маленькие клочки хода за три ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arato Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну, на личном опыте, убедился что терми без 3++ долго не живут... Насчет мельт, а не много будет? Комбики у сержантов, возможно мм и еще и мельтаганы... Так тактичка универсальнее получается. А насчет 3 тактички, ну не знаю... Стремно как-то на 2к всего 2 скоринга (да-да, возможно 4 но маленьких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 пасиб, т.е. лучше его чем стреляющего инква? Новая мех-шутинг-ИГ разрывает его на маленькие клочки хода за три ) не было пока идей в ХтХ ИГ брать флагелянтов и пенитент энджины, кста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Я незнаю правильно ли это, но сам, когда немогу определиться с выбором подразделения или техники, - как бы разбиваю её(их) на состоявляющие, по очкам (как несколько компонентов, как будто каждую обилку я купил за pts. а не она уже была включена в стоимость). Ну вот та же бесстрашная "аура" Авы,- она (если так посудить) тоже не халявная (уплоченная всётаки, юзать бы и юзать). Вот тут начинаешь задумываться, - что и насколько часто (хорошо) работает (все ли pts. отрабатывает данный выбор). Не заплатил ли за что зря. Ну про "обвес" (экипировку покупную) тут и говорить не стоит. @}!{()g попробуй так же может мысля какая придёт интересная. Самое простое, что можно здесь посоветовать (на мой взгляд), Pathfinder'ов обменять на Guardians или ещё Dire Avengers (опять же не пешком конечно). Тут увеличивается и актуальность Авы, и совокупность этого отряда с Fire Dragons и с первым отрядом Dire Avengers. О призме ничего не скажу, сам в замешательстве меж всех мнений (в общем со всеми согласен... ) Первое что приходит на ум, обменять волкеров и 1 призму на лордов что ли... (скимеры/волкеры "50/50") Второе, может вообще отказаться от волкеров (ещё, ещё, ещё призмуууу ), а там может и Аву к... богам... (скимеры скимеры скимеры) P.S. По поводу численности, - это далеко неглавное (сам акцент всегда ставлю на равное распределение стоимости (тяжести) по всему ростеру.) Согласен со всем кроме того что волкеров надо убрать. Волкеры-ведро кубов на дальнюю дистанцию, а это круто-так что их убирать не за что не буду( ктому же они у меня ужо есть) ) А вот призмы поменять на лордов...-надо подумать Изменено 22 апреля, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 пней низя ваще, да и один отряд флагов не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Срежь очки и выдай возможность аутфланга генам. А кто мне может обьяснить, как выглядит визивиг у биоморфа scuttlers? А то картинка на ГВ сайте вообще не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А если обратно, ИГ в ВХ, то самое вкусное и полезное - ротные командники - остаются за бортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А кто мне может обьяснить, как выглядит визивиг у биоморфа scuttlers? А то картинка на ГВ сайте вообще не о чем... а никак. что и славно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а никак. что и славно... Хмм.. И в правду славно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Ну ростер с неба звезд на соберет, но красиво сыграть сможет практически против любого оппонента, а это уже приятно. Действительно, было бы актуально заменить пасов на что-то большое и доброе пешее. В этом же большом и пешем можно хранить ультрана. С другой стороны, если аватар рядом, его можно хранить и в пасах, предварительно зоховавшись фортуной. Вообще, ростер хорош своей конвертируемостью. Эльдрад может пересесть к мстителям, а аватар из контрчарджа ломануться в атаку (и тогда уже призмы могут стать альтернативными угрозами), варволкеры могут уйти в аутфланк и т.п. Как минимум, будет разнообразно играть. Заменив призмы на лордов, ты рискуешь встретить проблемы с гринтайдом и иными многомодельными радостями, хотя тут я могу и ошибаться (редко у нас такое встречаю) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Скаутам кулаки не нужны.Они у меня не разу не успевали вступить в рукопашку.Им лудше дать 1 мельту и 2 плазмопистолета.Окупятся-95%.Правда тут-же умрут Кровавым когтям дать кулаки.Отнять мельта-бомбы. Серые охотники в рукопашке играют так себе,силовое оружие им нафиг не нужно.Я нашёл им единственное применение-закачать по максимуму на плазмы и убивать особо толстые отряды. Почтенному дреду огнемёт.И дроп под по усмотрению.Я им(дроп подом)играть так и не научился. Волчий гвардеец идёт у меня с громовым молотом.Это помогает добить Кровавым когтям противника,который после удара молота будет бить последним.Так-же дай ему плазмо пистолет с ним он полезнее.Но вообще для него закачек уйма и делай по своему усмотрению. С Рино снять бульдозерные ножи. Ринический талисмон(Runic charm)-разрешает забить на один проваленный сейв за игру у персонажа,который его носит. Так-же у всех у кого-только можно скинь все разные гранаты,они нафиг не нужны. И Лорду возьми с грозовыми когтями возьми спелл-Оружие,созданное мастером.Так он будет особенно опасным для противника.С кем он у тебя ходит?Если один то ему нужен байк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Заменив призмы на лордов, ты рискуешь встретить проблемы с гринтайдом и иными многомодельными радостями, хотя тут я могу и ошибаться (редко у нас такое встречаю) Гринтайду и другой сварме тож придётся опасаться пары фламеров на каждом лорде...а если туда ещё дум подкинуть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 .....и оставь дреду лазку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Встретим эту армию хаосом.Потестишь расписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Так... Скаутам фисты низя. Даем мельты, плазмы. Понятно... Убрать у когтей бомбы... Ножи... Лорд ездит с грей хантерами в хтх... Есть мысль брать грейхантеров с лидером, дать тому лазпушку, волкам болтеры, и сожать все это на точку. Рун чарм... спасибо за разъяснения... Лазка, я тоже все таки к этому больше склоняюсь. Будем тестить это в выхи, с хаосом) *ушел пересматривать ростер* Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Evi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 1)Виндик не хочу.Я играю недавно и пытаюсь научиться играть сначала обликами. 2)Обычные мары и были у меня в расписке.Теперь пробую плагов. 3)Про Кхарна идея понравилась,но я имею итак один из сильнейших рукопашных отрядов+Кхарн.Не жирно ли? 4)Скорее всего ДП будет лешевым,но не уверен. 5)Имеет ли смысл заменять дефа на 2-ух обли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Грей хантерам НЕОБХОДИМО дать болтеры. Так-же если Лидер берётся как сержант отряда,то лаз.пушку ему нельзя брать. Про переброс спас броска не понял. И дред без лазки-деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 постоянно убиваю фламером на дефе чтото интересное против тиранид, эльдар, орков. У меня тоже висит фламер на дефе.... приклеил намертво.. ни разу не выстрелил еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти