Eisen Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Imperial Fists - 1000 pts 1 Captain (HQ) @ 130 Pts Boltgun; Relic Blade (x1); Frag grenades; Krak grenades Iron Halo 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant Boltgun; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino Smoke Launchers; Search-Light; Storm Bolter (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant Boltgun; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino Smoke Launchers; Search-Light; Storm Bolter (x1) 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts Smoke Launchers; Search-Light; Demolisher Cannon; Storm Bolter (x1) 1 Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Smoke Launchers; Search-Light; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Plasma Cannon 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 60 Pts 1 Land Speeder Multi-Melta 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 60 Pts 1 Land Speeder Multi-Melta 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 60 Pts 1 Land Speeder Multi-Melta Models in Army: 28 Total Army Cost: 1000 В таком исполнении спидеры понравились - все подбить не успевают, следовательно на гадить они успевают. А в случае когда их к примеру лишают ММ подкидываем подляну в виде помехи при удержании точки нагло кружа поблизости :) Виндикатор тоже понравился - если хорошо попал, то приносит много положительных эмоций :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А с кем едет капитан? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В таком исполнении спидеры понравились - все подбить не успевают, следовательно на гадить они успевают. а если у врага не будет тяжелых танков? то 180 очков виснут мертвым грузом? пешие кэп с дреней, они чем заниматься намерены? или ты хочешь поделить одну из тактичек и сунуть кэпа к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) а если у врага не будет тяжелых танков? то 180 очков виснут мертвым грузом? пешие кэп с дреней, они чем заниматься намерены? или ты хочешь поделить одну из тактичек и сунуть кэпа к ним? С размещением капитана признаюсь возникают проблемы <_< Он у меня как правило оставался с одним из отрядов держать точку. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ту Сэт: Андрюша ты 8 млн. и еще три тыщи раз говорил что байков больше ни за что не возьмешь))) Я вот не вижу в них смысла... прикрывать не прикроют... а как скоринг отстой ) ту Arkhan-Land: Я когда твои посты читаю представляю тебя в такой шапке выпускника Хогвардса и мантии фиолетового цвета и в очках Гарри Потера (без обид). Но я реально думаю что ты так ъодишь по улицам ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну про посеседеов нада потестить да. мысль дельная кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 На мой взгляд очень перекаченные терми, если они берутся для прикомандированного ЛР, то это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Дружище у тебя откуда такой менторский тон??? Я попросил ростер прокомментировать а не учить меня чем и как играть.. Ты извини, если задел. А про велосипед и Эльдар это, так - мои мысли на тему, а не личный наезд на ростер. У меня точка зрения скачет, в зависимости от ситуации, сам в поисках определённой идеи. Я тебя не учил (меня бы кто поучил) это просто мысли вслух (на которые хочется слышать критику, а не недовольство). У меня ещё возможно проблемы с подбором слов, может где перегнул палочку I am sorry. Мир дружба, пирожки :) ту Arkhan-Land: Я когда твои посты читаю представляю тебя в такой шапке выпускника Хогвардса и мантии фиолетового цвета и в очках Гарри Потера (без обид). Но я реально думаю что ты так ходишь по улицам ))))) Я не обидчевый. И не умник - иначе молчал бы. В) Я по улицам не хожу а на метле летаю. И зовут меня Феона. В) P.S. А почему мантия должна именно быть фиолетовая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Imperial Fists - 1000 pts 1 Captain (HQ) @ 130 Pts Boltgun; Relic Blade (x1); Frag grenades; Krak grenades Iron Halo 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant Boltgun; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino Smoke Launchers; Search-Light; Storm Bolter (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant Boltgun; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino Smoke Launchers; Search-Light; Storm Bolter (x1) 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts Smoke Launchers; Search-Light; Demolisher Cannon; Storm Bolter (x1) 1 Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Smoke Launchers; Search-Light; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Plasma Cannon 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 90 Pts 1 Land Speeder Typhoon Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 90 Pts 1 Land Speeder Typhoon Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher Models in Army: 27 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Imperial Fists - 1500 pts 1 Captain (HQ) @ 155 Pts Terminator Armour; Lightning Claw; Lightning Claw Iron Halo 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Plasma Cannon (x1); Meltagun (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant Boltgun; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Land Raider (Heavy Support) @ 260 Pts Smoke Launchers; Search-Light; Twin Heavy Bolter; Twin Lascannon Sponsons (x2); Multi-Melta 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant Boltgun; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino Smoke Launchers; Search-Light; Storm Bolter (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant Boltgun; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino Smoke Launchers; Search-Light; Storm Bolter (x1) 1 Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts Smoke Launchers; Search-Light; Siege Shield; Demolisher Cannon; Storm Bolter (x1) 1 Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Smoke Launchers; Search-Light; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Plasma Cannon 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 90 Pts 1 Land Speeder Typhoon Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 90 Pts 1 Land Speeder Typhoon Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher Models in Army: 38 Total Army Cost: 1500 Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 По поводу Razorback, я когда их советовал ещё упомянул: "...а combi, ...gun, fist и Razor у другой..." вместо "фиста" может быть и Power "шашка" в любом случае здесь акцент, - что эта половина взвода штурмовая, а с одним gun-ом ей мало какой штурм светит(я бы давал сержанту combi в самую последнюю очередь). В общем подписываюсь почти под всеми советами. Что касается Lascanon-ов, клизмоканонов и Rhino - все средства хорошы (я так думаю). А Predator как то странно смотрится с двумя L.R. рядом. Может есть смысл разменять его на аммуницию и/или башни для Razor-ов. Fast-ы не будут лишними никогда. Может есть смысл их как нибудь разнообразить. В общем думай и правду говорят - тестить тестить тестить, а мнений миллион (взять вот мою голову...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Vladimir Pew (Pedro Cantor) (HQ) @ 175 Pts Power fist; Dorn's Arrow; Frag grenades; Krak grenades; Inspiring Presence; Iron halo; Orbital Bombardment; Chapter Tactics 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 540 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader @ [260] Pts Multi-melta; Twin-linked Assault cannon; Two hurricane bolters; Frag assault launcher; Searchlight; Smoke Launchers 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts The Fist of Dorn; Storm Shield; Bolter Drill; Terminator armour; Chapter Tactics 5 Terminator Squad (Elites) @ 270 Pts Power fist (x5); Storm bolter (x5); Cyclone missile launcher 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Missile launcher; Meltagun; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter; Searchlight; Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Missile launcher; Meltagun; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter; Searchlight; Smoke Launchers 9 Devastator Squad (Heavy Support) @ 335 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x5); Lascannon (x4); Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Signum Models in Army: 48 Total Army Cost: 2000 Они стояли и стреляли, стояли и стреляли....А к ним шли и шли, шли и шли... А если нужно ехать, то ЛРК и Бритвозады мчаться вперед, высаживают пацанов и начтнается махач. После успешного(как хочется) ХтХ, Магистр долбит синусом по ближайшему контрчарджу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Vladimir Pew (Pedro Cantor) (HQ) @ 175 Pts Power fist; Dorn's Arrow; Frag grenades; Krak grenades; Inspiring Presence; Iron halo; Orbital Bombardment; Chapter Tactics 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 540 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader @ [260] Pts Multi-melta; Twin-linked Assault cannon; Two hurricane bolters; Frag assault launcher; Searchlight; Smoke Launchers 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts The Fist of Dorn; Storm Shield; Bolter Drill; Terminator armour; Chapter Tactics 5 Terminator Squad (Elites) @ 270 Pts Power fist (x5); Storm bolter (x5); Cyclone missile launcher 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Missile launcher; Meltagun; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter; Searchlight; Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Missile launcher; Meltagun; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter; Searchlight; Smoke Launchers 9 Devastator Squad (Heavy Support) @ 335 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x5); Lascannon (x4); Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Signum Models in Army: 48 Total Army Cost: 2000 Они стояли и стреляли, стояли и стреляли....А к ним шли и шли, шли и шли... А если нужно ехать, то ЛРК и Бритвозады мчаться вперед, высаживают пацанов и начтнается махач. После успешного(как хочется) ХтХ, Магистр долбит синусом по ближайшему контрчарджу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Про паверность не скажу, но весьма себе симпотично и темачтино. А так, лазки с девучей имхо в трупсу, а девычам мислы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meepo Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) ну как фановый ростер нормально :D но я бы убрал девастаторов с лазками (уж очень дорого и мало полезно. ИМХО) и взял бы штернгвардов В) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем meepo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Unnamed1000 Pts - Eldar Army 1 Autarch (HQ) Power Weapon; Shuriken Pistol; Fusion Gun; Plasma & Haywire Grenades; Mandiblasters 5 Fire Dragons (Elites) Fusion Gun; Melta Bombs 1 Falcon (Heavy Support) Shuriken Cannon Upgrade; Shuriken Cannon; Pulse Laser Holo-fields Spirit Stones 7 Dire Avengers (Troops) Avenger Shuriken Catapult 1 Wave Serpent Shuriken Cannon Upgrade; Linked Bright Lances Spirit Stones 6 Dire Avengers (Troops) Avenger Shuriken Catapult 1 Wave Serpent Shuriken Cannon Upgrade; Linked Bright Lances Spirit Stones 1 Fire Prism (Heavy Support) Shuriken Cannon Upgrade; Prism Cannon Spirit Stones Holo-fields Models in Army: 23 Total Army Cost: 991 Чего бы изменить/улучшить? Желательно чтобы всё ездило в змеях/фальконах, ну или байков или вайперов взять. З.Ы. есть ли хоть какие-нибудь адекватные закачьки вайперов, а то призма как-то не нравиться, но что делать с вайперами ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 За цену девастаторов можно ЛР взять с маленьким тактикалом. Еще и скоринг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiefling Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 По своему опыту игры - шаблон у призмы улетает с цели только так. Очков много, а смысла почти нет. Так что ты прав, что она тебе не нравится. Если джетбайки брать - либо сияющие копья, либо фарсир с варлоками на байках. А вот с вайперами не сталкивался ни в одном из эльдарских ростеров. Можено попробовать хотя бы для того, чтобы удивить оппонента ))) Мне самому больше шагатели нравятся, но у тебя весь ростер должен, по идее, быстро нестись вперед, а шагатели медленные. Хотя, кстати, их можно вывести с аутфланка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Если джетбайки брать - либо сияющие копья Они конечно прикольные но дорогие жуть как, их вообще в каких количествах есть смысл юзать? Имеет ли смысл пихать к ним автарха на байке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiefling Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ростер, конечно, смешной, но ведь действительно, чем тут разбирать, например, тиранидскую масс-монстру? Или три лендрейдера? В общем, с точки зрения того, что может быть у противника - как-то вяло выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Они конечно прикольные но дорогие жуть как, их вообще в каких количествах есть смысл юзать? Имеет ли смысл пихать к ним автарха на байке? Шайнинги только с джетбайк-автархом и играют...у него одного атак столько же сколько у целого отряда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Шайнинги только с джетбайк-автархом и играют...у него одного атак столько же сколько у целого отряда))) Как бе, они тогда стоят суммарно очей под 300, и это за 4-5 моделей, не многовато ли? Кто-нить может закачку привести как юзал их, и какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Монстры и лр как раз таки сир консилом и разбираются нормально. 21 атака 9 силой по лр и тому тапки. А вот что можно сделать с большим колличеством моделей противника на 2000 очков, вот это проблема. Просто числом задавят. Да и гварды 10 лиц - баласт и халявный фраг( килпоинт). Если нужны для змеи, то хоть оружие на платформе на скатер замени. Может что нибудь легкое подстрелят. А вообще мало моделей. Мне на 1500К 40 тяжело играть( но можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Как бе, они тогда стоят суммарно очей под 300, и это за 4-5 моделей, не многовато ли? Кто-нить может закачку привести как юзал их, и какие результаты? Вот такие у нас шайнинги))) Сюда же можешь прибавить теперь фарсира который не может кататься с отрядом на турбобусте накастовывая ему фортуну...чтоб совсем разочароваться в этом выборе фасты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот такие у нас шайнинги))) Сюда же можешь прибавить теперь фарсира который не может кататься с отрядом на турбобусте накастовывая ему фортуну...чтоб совсем разочароваться в этом выборе фасты) Пошёл растраиваться... :) Но на самом деле более интересны варианты, как бы взять побольше танков и штобы играбельно было. Собсна интересно оправдывают ли себя 5 авенгеров на серпенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти