Zubb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ты имеешь в виду в очках или на столе? З.Ы. Вот чесслово, было бы 15 000 свободно, с удовольствием бы собрал:) на столе ... PS кош, кто тебе сказал что конструты унылы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вроде в кодексе написано, что игнорирует проваленный спас-бросок любого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Лично мне ростер нравится, давно думал, как усилить потенциал инквизиции при помощи безграничных ресурсов Адептус Астартес :) Хотя, на мой взгляд, может и не искушенный, скауты выглядят несколько слабым звеном (хотя 100 очков не летально, конечно). Может, поставить тактичку на ринке (или разорбеке если очков хватит), чтобы получить доступ к спидерам, это даст дополнительный кавер? Хотя лично мне такой союз Ордо Еретикус и маров видится с эскадронами мотоциклистов вместо спидеров, они и для дальнего боя сгодятся и контрчардж сделают если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Тигуриуса возьми, пусчай реролит на резервы... тогда постабильней будет ростер, на порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Чем больше я читаю комменты Ранека тем больше умиляюсь... Но не об этом речь, Тиль, ты когда наконец перестанешь писать ростеры и пойдёшь уже на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А чего инкв-лорд без аколитов? А так - очень бодро и весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 5) О необходимости маршала и 10 Лд. А почему не взять? Маршал - отличный буст сквада, позволяющий творить приятности не только терминаторами. Кроме того, я бы с большим интересом рассмотрел возможность использования ИА2А1.1 Канделябровый вопрос, Тиль. Может, ну его, этот ИА? Пользы там немного. К тому же я не верю в темпларские рины без экстраармора. Вот сегодя в игре 7 из 13 результатов на ринах были "2" (с учетом темпларских дымов). Спидеры? Мельта+фламер - кошерное сочетание без необходимого ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Составил новичку ростер за бладов, а сам в них особо не разбираюсь >_< Чапка - Джамп пак и МБ 8 ДК - джамппаки Тактичка (5 маров) - мельта, серж с фистом Рина Тактичка (5 маров) - огнемет, серж с фистом Рина Атак Бяк - ММ Баал - на спонсонах - ХБ, экстра армор Баал - на спонсонах - ХБ, экстра армор Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Тактички по 5 маров брать нельзя.Или это комбат сквады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Тактички по 5 маров брать нельзя.Или это комбат сквады? У бладов - тактичка - 5 рыл. За допату можно сделать их по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Велосипед придумывать... Дружище у тебя откуда такой менторский тон??? Я попросил ростер прокомментировать а не учить меня чем и как играть.. Теперь по поводу "неиграбельных" маленьких отрядов джетбайкеров...играл такимим много раз...и много раз они отлично выполняли свои задачи..поймать трупсовый отряд который летает на 24 дюйма и имеет 3+ инвуль задача не из самых легких...а когда их три...она усложняется ровно втрое...а это-замечу ещё раз -трупосвые отряды..которые выходят на 2-3 ход с резервов когда особо уже не до них...и стоят жалкие 200 очков...проблему предоставляют только когда игра на килл-поинты идёт...в сотальных моментах просто отличный выбор в раздел трупсы.. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ДК много, экстраармор не оправдан на баале, антитанка мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ДК много, экстраармор не оправдан на баале, антитанка мало. Скок ДК оптмально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сет33, не обижайся, человек две недели как на форуме. Это пройдет. Насчет байков - ну мб-мб. Если у тебя играют - юзай на здоровье =) Мне видно шибко "внимательные" к условями миссии оппоненты попадались (и террейн простреливаемый). А еще бяки убегают болезные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну на 1000, я бы больше 5 не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я б на 1к брал корбуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) неплохо, хотя я бы поменял по мелочам закачку инква, вместо одного мистика - фамилиара, по пойнтам одинаково, но даст неснимаемую 5 иню, которая бывает нужна (когда убегаем из ХтХ, например ;) ) аколита обязательно - тут понятно, две первые вунды из отряда - его. Кстати, если ты уж совсем решил не обращать внимания на КП, то joyride на ринке можно сделать на 33% убойнее и всего на 5 пойнтов дороже: инкв с комби-мельтой и 2 мельта-ветерана в ретюне ПС мне больше интересно было бы посмотреть на этот ростер с новым индактед ИГ :D Изменено 11 апреля, 2009 пользователем товарищ Маузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 вместо одного мистика - фамилиара, по пойнтам одинаково, но даст неснимаемую 5 иню, которая бывает нужна (когда убегаем из ХтХ, например инквизитору, который в отряде с кучей моделей с третьей инёй? я фигею, дорогая редакция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 у тебя никогда инкв не оставался в живых в одиночку ? у ретюны спасы несколько хуже и умирает она раньше, посмотри, там в кодексе есть профили На всякий случай еще раз - мистик и фамилиар стоят одинаково, причем фамилиар даст хоть что-то, в отличие от 3 мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 У меня если дохли, то все вместе. Сначала с обычных атак слетит свита, потом по первой ине инкв словит фист, благо он даже без инвуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 To tilindir: ТЫ обвиняешь меня в грубости и незнании своего кодекса, если у меня в профиле мало плюсов-это не значит, что я нуб какой то. И если на счет данного ростера ты считаешь иначе-это лишь твое ИМХО ОТЕЦ не забывай об этом. Я никого не принуждал играть лазплазами, зашел разговор- я объяснил вот и все. И ты зря считаешь что ростеры проверяются только в пределах Москвы, и умение игрока играть только на московских турнирах. А давайте все дружно будем играть по стереотипу, что терминаторы 4+2 и никак иначе, или тока виндикаторы и ни в коем разе не предаторы. Каждому свое. Я лишь предложил свой вариант, тоже проверенный временем и играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ну если уж приличная пачка навалилась, то значит что-то пошло не так ; ) чардж 3-4 хсм он держит вполне себе уверенно, а если есть хаммерхэнд, то вполне может и отмахаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Такие результаты против хаоса говорят о том, что жить вполне можно, тем более что у хаоса на мои 18 киллпойнтов во всей армии было 11 кп. Три лендрейдера, две рины, три пачки берзаков, лорд с термосами и позесседы. Да, расписка флаффовая и довольно плюшевая. Но с другой стороны более злобный хаос имеет больше кп в армии, хотя бы за счёт рин с обычными хаосмарами. Так что превозмогать вполне можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сорри что без армибилдера. но как-то так. HQ Daemon Prince Mark of Slaanesh Wings Lash 155 Kharn 165 Greater Daemon 100 Troops 9 Noise Marines Noise Champion Blast Master Doom Siren Power Weapon 285 10 CSM Aspiring Champ. Power Fist 2xMelta Icon of Chaos Glory Rhino 270 10 CSM Aspiring Champ. Power Fist 2xMelta Icon of Chaos Glory Rhino 270 9 Berserkers of Khorne Skull Champion Power Fist 250 Elites Chaos Dreadnought Rocket Launcher Heavy Flamer 105 5 Chousen CSM Aspiring Champion 4xPlasma Gun Icon of Chaos Glory 170 5 Chaos Terminators Mark of Slaanesh Terminator Champion Pair of Claws Chain Fist Heavy Flamer Land Raider Daemonic Possesion 445 Fast Attack 5xChaos Bikers Biker Champion Power Fist 2xMelta Icon of Chaos Glory 268 Heavy Support Chaos Vindicator Demonic Possesion 145 Chaos Vindicator Demonic Possesion 145 3xObliterators 225 Итого 2998птс Суть проста: Харн и берсами в ЛР, две рины с маринами потчетный эскорт, виндикаторы иже с ними. Дредноут в свободном полёте по одному из флангов, по другому байкеры. Нойзы скорят свою четверть, неподпускают подонков к нежным обли. Обли палят. Терминаторы... а терминаторы предоставляют ЛР для Харна с компанией. Караулят врага в варпе. готовы выскочить на одну из икон. Чоузены инфельтрируются и молятся что-бы грейтер быстрее вышел из резервов. ДП - лэш Внимание вопрос, где выкружить 35птс на рину нойзам. Очень мне эти граждане в атаке нравятся. Или вобще их слить и взять третий отряд маров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 2 Кош, может я зациклился на пешем варианте Врайс армии - у меня все было пешком и не мобильно. Мне поэтому за год немного наскучило. :( Я пару репортов писал за Эльдар там писал о том, как отряд байков неплохо вписывается в армию и как его использовать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти