tilindir Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Когда-то такое очень недурно играло в 4ке, думаю, и в пятерке, учитывая новомарский кодекс, сыграть может вполне себе. Юзаем ИА2А. HQ: Inquisitor Lord Karamazov (1#, 205 Pts) Inquisitorial Mandate; Karamazov's Execution Servitor; Karamazov's Lexmechanic; Karamazov's Servoskull; Rosarius; Sword of Justice HQ: Ordo Malleus Inquisitor Lord (9#, 231 Pts) Psycannon; Psychic Hood; Auspex; Targeter 3 Mystics @ [18] Pts Laspistol (x3); Close Combat Weapon (x3) 2 Sages @ [20] Pts Laspistol (x2); Close Combat Weapon (x2) 1 Gun Servitor @ [45] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Plasma Cannon (x1); Targeter 2 Gun Servitors @ [50] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Heavy Bolter (x2); Targeter Elite: Callidus Assassin Operative (1#, 120 Pts) C'tan Phase Sword; Neural Shredder; Poison Blades; Polymorphine; A Word in Your Ear; Jump Back Troops: Inquisitorial Stormtroopers (5+1#, 105 Pts) 5 Inquisitorial Stormtroopers @ 115 Pts Frag Grenades; Hellgun (x3); Meltagun (x2); Targeter 1 Rhino @ [35] Pts Storm Bolter; Searchlight; Smoke Launchers Troops: Inquisitorial Stormtroopers (5+1#, 105 Pts) 5 Inquisitorial Stormtroopers @ 115 Pts Frag Grenades; Hellgun (x3); Meltagun (x2); Targeter 1 Rhino @ [35] Pts Storm Bolter; Searchlight; Smoke Launchers Troops: Zealots (20#, 172 Pts) 17 Zealots @ 172 Pts Mob Weapons (x15); Flamer (x2) 3 Fanatics @ [75] Pts Eviscerator (x3) Troops: Zealots (20#, 172 Pts) 17 Zealots @ 172 Pts Mob Weapons (x15); Flamer (x2) 3 Fanatics @ [75] Pts Eviscerator (x3) Inducted Troops: Scout Squad (5#, 100 Pts) 4 Scout Squad @ 100 Pts Bolt Pistol (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Scout Armour; Camo Cloaks; Sniper Rifle (x3); Missile Launcher 1 Sergeant @ [13] Pts Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Scout Armour; Camo Cloaks; Sniper Rifle Inducted Troops: Scout Squad (5#, 100 Pts) 4 Scout Squad @ 100 Pts Bolt Pistol (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Scout Armour; Camo Cloaks; Sniper Rifle (x3); Missile Launcher 1 Sergeant @ [13] Pts Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Scout Armour; Camo Cloaks; Sniper Rifle Inducted Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 90 Pts) 1 Land Speeder Squadron @ 90 Pts Heavy Bolter (x1); Typhoon Missile Launcher (x1) Inducted Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 90 Pts) 1 Land Speeder Squadron @ 90 Pts Heavy Bolter (x1); Typhoon Missile Launcher (x1) Inducted Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 90 Pts) 1 Land Speeder Squadron @ 90 Pts Heavy Bolter (x1); Typhoon Missile Launcher (x1) Heavy Support: Exorcist (1#, 140 Pts) 1 Exorcist @ 140 Pts Exorcist Missile Launcher; Searchlight; Smoke Launchers; Dozer blade Heavy Support: Exorcist (1#, 140 Pts) 1 Exorcist @ 140 Pts Exorcist Missile Launcher; Searchlight; Smoke Launchers; Dozer blade Heavy Support: Exorcist (1#, 140 Pts) 1 Exorcist @ 140 Pts Exorcist Missile Launcher; Searchlight; Smoke Launchers; Dozer blade *** Total: 2000. Models in Army: 70+1 MC. Vehicles in Army: 8. KP: 18. *** Под прикрытием ринок вперед выдвигаются зилоты и дядя Федор, экзы по возможности в кавере, скринят спидеры, инкв и скауты обрабатывают пехтуру. Из плюсов - налицо контрчардж, очень много с8, много 48", 6 скорингов. Из минусов - много кп. Как вариант у скаутов поменять мислу на ХБ, но однофигово, кмк =) Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meepo Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 хм..классика <_< ну атак байки тоже вроде как не смотрятся в этом ростере..и разоры тут бы были к месту..но у разоров нет фаер поинтов, а иногда это критично (что бы лишний раз не вылазить с техники) :- Либр конечно утежеляет 1 ЛР, но как то в ЛР надежней...+ это еще одна модель с 2+/3++ ЗЫ: еще вопрос по пси силам...какую 2 пси-силу брать (для универсального/турнирного ростера)?. Пока что авенжер кажется не плохим выбором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) машинное надругательство ещё можно Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну может это уже моветон, но я гардов использу только обычных, с ЕМЛом на своем каунтере, да и для ковера ВГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Просто и сердито. Куча десанта, распределённая (размеренная) стоимость войск по всему ростеру. Хороший вариант (для универсального ростера) использовать тактику: Razorback (как уже советовали) Power Fist (как уже советовали) и тактичку на попалам 2 combat squads: - Heavy weapon у одной 5-ки; а combi, ...gun, fist и Razor у другой (мне кажется это больше будет похоже на универсализм, вроде как, и stance-defence, и atack-charge) Что касается Librarian'а, наверное стоит всётаки вытащить его из Land'а, "позеркальней" войско получиться (я поклонник персонажей-одиночек, которые делают всякие пакости). Что мне больше всего нравиться, так это - то, что тяжело выбрать цель для сосредоточения огня (их слишком много и нет самой заманчивой, никто НЕ перекачен ), получается - "всё и во вся". P.S. Взять тот же эльдар, (если так, "округлить") в ростере на 2к всегда 1 отряд Fire Dragons и первый ход они чаще спешат на всех порах. А тут столько для них мишеней, незнаешь какая важнее, вообщем они мало чего успеют настрелять при таком обилии техники. И вообще движущей силы здесь прилично. Интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Гарды, в отличии от Аспектов скоринг. 3 темплата, способствуют. Я слабо верю в скоринг 9 байками. Давно хотел заметить, либо "упираться в jet bikes всеми рогами" (кучку с горкой) то есть смысл их брать (ну и/или ещё с аспектами на Wave'ах) Кодекс эльдара (видно невооружённым взглядом) позволяет упереться в два основных вида монотонных ростера (если не считать изврата с Wrath армией в качестве тактики): Guardians; Platforms; Warlocs; Farseer - всё пешком Guardians on Jet Bikes; Walocs on Jet Bikes; Farseer on Jet Bikes; Shining Spears. И к тому и к другому в качестве элитных (деверсионных команд) аспекты (на транспортах или пешком). Твёрдо убеждён, - что неверно брать Jet Bikes как малочисленный ударный контингент. Эта штука у эльдара скорее для того, что бы расшевелить Guardians Warlocs и Farseers, позволить им стать поагресивнее в нападении (угнаться за аспектными силами). Елси Jet Bikes то всё войско на Fast Atack. Лорды, Ава ( :D ) здесь точно штурмовыми гвардейцами (или баншами) "пахнет" P.S. Вообще мне кажется не просто ради Back'а в кодексе всё по Craftworld'ам расписано (Вихрь клинков - Banshee; Scorpions; Ava ( :D ) и т.д.), я бы придерживался. Велосипед придумывать... Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Arkhan-Land Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meepo Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хм насчет разорбеков подумаю...прикину что и как ;) а вот фист в сквад как-то не очень нравится...вроде 8 сила и без армор сейва. но с другой стороны всего 2 атаки (з на чардже)...ну и 25 поинтов как-то дороговато...3 отярда, 3 фиста..уже 75 поинтов...почти предатор с хб и автокеноном. понятно что предатор это не 3 фиста, но все же я думаю можно найти более интересное применение этим 75 поинтам в данном ростере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Как бы по правильней сказать... ... ты меня напугал (до мурашек). O_o Подпишусь под Vindicator'ами с флангов (наверное лучший способ их юзать). Не хватайся за щиты числом бери. Или поясок потуже и с щитами но до 10-ки Vanguard'ов дотяни. Единственное, не пойму Kor'Sarro Khan; Multi-Melta; Flamer; (Армия: Salamanders), где Vulcan? (я так понимаю тактика преавыше fan идеалов :) ) :D Ещё, почему именно Land Raider Redeemer (потому что Армия: Salamanders? :D )? P.S. Мой ростер пока вроде метит в корзину... (или мне так кажется), буду думать. P.S.S. Brain передумал Adeptus'а Mechanocus'а :D :D :D Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Arkhan-Land Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Если уж заводить разговор о бэке, не лишним будет бы вспомнить, что крафворлды не ограничиваются "большой пятеркой"... а еще и экзодиты есть. И игра за армию на конструктах не так уныла, как кажется по форумам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 а можно узнать, откуда у виндикаторов аутфланк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А за место скаутов кого-нить другого не хочеш взять?Снайперки не больно так играют.Да и спидеры шас не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Как бы по правильней сказать... ... ты меня напугал (до мурашек). O_o Подпишусь под Vindicator'ами с флангов (наверное лучший способ их юзать). Не хватайся за щиты числом бери. Или поясок потуже и с щитами но до 10-ки Vanguard'ов дотяни. Единственное, не пойму Kor'Sarro Khan; Multi-Melta; Flamer; (Армия: Salamanders), где Vulcan? (я так понимаю тактика преавыше fan идеалов :) ) :D Ещё, почему именно Land Raider Redeemer (потому что Армия: Salamanders? :D )? P.S. Мой ростер пока вроде метит в корзину... (или мне так кажется), буду думать. P.S.S. Brain передумал Adeptus'а Mechanocus'а :D :D :D Ростер позиционируется как претензия на павер, на фановость/бековость не претендует никаким местом, поэтому все комменты на эту тему идут лесом; ридимер - потому что если подумать головой, поймёте, что при вылезании в упор с аутфланка флеймстормы в разы интереснее крусейдеровских пукалок, при стоимости на 10 очков ниже. а можно узнать, откуда у виндикаторов аутфланк? Господа, читайте кодекс! На странице Корсарро Хана всё написано. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 5 терми маловато, их сольют за 1 ход, имхо нужно восемь, а один труп чойсов пять скотов с мислой, чтобы еще че-нить влезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Господа, читайте кодекс! На странице Корсарро Хана всё написано. на странице корсарро написано что он заменяет комбат тактикс, у юнитов его имеющих, на аутфланк. Или там где-то еще что-то написано? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ридимер - потому что если подумать головой, поймёте, что при вылезании в упор с аутфланка флеймстормы в разы интереснее крусейдеровских пукалок, при стоимости на 10 очков ниже.А я вот попытался подумать своей головой и тоже не понял, почему редимер лучше. Ибо, если оппонент подумает своей головой, он никогда не допустит выхода в упор. Это ведь так просто: достаточно подумать своей головой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Фист - это прекрасная вещь. И технику разломать, и залётному ДП/хайвтирану насовать в ксеносовский хрюкальник; а собрату спейсмарину можно инсту повесить, если повезёт. Я собветую брать во все тактички. На одну атаку меньше, но вундишь-то на 2+, что гораздо приятнее. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Ну предположим, я вылезаю на второй-третий ход, а не к концу игры. При двух ЛРах это более чем вероятно. И куда он денется при деплое по четвертям, скажем? Ок, при бругих раскладах скучкуется в центре стола, но двух ходов мне хватит, чтобы до него добраться. С демонами это не прокатит, конечно; с эльдарами и так и сяк невесело играть мехом К тому же не понравится как поставился противник - не полезу в аутфланк (буду стараться ходить вторым). У меня похожий ростер о двух ЛРах прекрасно играет без этого. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) При двух ЛРах это более чем вероятно и да, тут один из ЛР взят не как дедикейтед, так что у него тоже аутфланка нет. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) на странице корсарро написано что он заменяет комбат тактикс, у юнитов его имеющих, на аутфланк. Или там где-то еще что-то написано? Слушай, а ты прав. Эх я, великий комбинатор! =) ТОгда придётся убрать второй ЛР и виндики и заменить чем-нибудь суровым в ринках и разерах; но это уже будет не такой интересный компот. Наверное, идею можно считать окончательно похороненой Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Эх я, великий комбинатор! а вообще, прикольно было бы, виндикаторы в аутфланке.... я уже надеяться начал что это я туплю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не-не, всё так и есть, сравни вординг с тем, что у Вулкана. Там чётко написано что вся армия, а не только пехтура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну вот и я думаю, страшенный ростер.... Чё я его не разглядел... А тут вот он откуда, и пшик... А я уже начал десантникам руки отрывать.... :D Поделись обязательно чем теперь вместо Vindicator'ов орудовать будешь (а то я всё ещё боюсь :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 убрать хоммеры, сделать лайбра обычным и дать второй спидер. Хм... спасибо, не думал о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Такие результаты против хаоса, по моему мнению не опровергают то, что иммоляторы имеют право на существование и, в принципе, могут быть опорой армии. Она получается мобильной и, при правильном использовании способна реализовать любые задачи: будь то борьба с техникой и пехотой противника, обеспечение прикрытия наступающим сестрам, доставка отрядов со спецоружием туда, где они больше всего нужны. Попробую что-нибудь подобное, правда иммо у меня пока один: будем ждать финансирования :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 павер вепоны тактикалам, иначе туго придётся... завязнут у тебя терминаторы в каких-нибудь гаунтах, а в это время съедят тактички... хотя бы мечи выдай... я уже про монстров не говорю с дрендноутами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти