Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

HQ

Чемпион (2 когтя) - 90

Elites

8 барсуков (рина, шашка) - 233

8 барсуков (рина, шашка) - 233

Troops

20 бистменов с фрагами + енфорсер (фист, треймарка, чемодан) - 220

FA

3 сентинеля с лазками - 165

3 сентинеля с лазками - 165

хеллхаунд (броня, дымы) - 123

HS

Демолишер с курсовой лазкой - 165

Демолишер с курсовой лазкой - 165

Итого 1999

Для тех, кто не читал ИА6 пара заметок. Чемпион - это урезаный хаос лорд, без вунды и инвуля. Енфорсер - комиссар, по правилам и статам аналогичен игшному. Бистмены - это существа ценой и профилем орка (кроме 2 базовых атак), с ФЧ и 2 ццв.

Изменено пользователем Алмазный Птах

возможно следует более узко заточить терминаторов? Как вы считаете имеет ли смысл использовать в одном ростере обли и хавоков?

Честно, пред. ростер мне нравился больше. 4 отрядов плагов явный перебор. 2 демон - всё-таки лучше бладфёстер.

ломать лендрейдеры, пугать врагов большой орданкой, собирать в себя антитанк, давать кавер бистменам. А что еще брать?

хавоки отряд ни о чем)

лучше одних обли)

вообще обли это швейцарский нож.. пригодятся в любом месте в любом время, но крайне уязвимы к чему то,что заточено убивать их ;)

Грейв, козлы отыграли только против тебя, да и то, исключительно из за твоего дикого невезения :) Плагов можно убрать, сделать джагов по 8.

Поиграв и дредноутами, и предами, для себя отметил, что их лучше использовать парами. Оставь плазму дреду, если уж давать лазку, то и выдавать мислу заодно.

А что можете сказать про спидеры?

Может быть будет лучше заменить их на 2 тайфуна с ММ?

Изменено пользователем Eisen

чес говоря меня как нуба привлекает то, что хавокам можно надавать много разного хеви\спец оружия.

а Толку от разного? или ты считаешь что тебе пригодится в одном отряде сборная солянка из ХВ? хавоки должны браться как отряд заточеный подо что то или под пехоту\лёгкую технику или под Технику всех мастей... мне так кажется... в этом смысле Обли лучше всё в 1...

Берсакам надо кулаки.Один сквад сантиэлей(3 штуки) скорей всего не нужен.Так же закачка чемпиона мне не нравится.

Сентиели выглядят вообще очень и очень сомнительно. Сквадроны, картонная броня, пилоты криворукие... Никаких альтернатив нет?

Берсакам надо кулаки.Один сквад сантиэлей(3 штуки) скорей всего не нужен.Так же закачка чемпиона мне не нравится.

Очень интересно выслушать идеи, лежащие в основе подобных радикальных заявлений. Зачем барсукам кулаки? Гробить шашку с 5й силой и 5 иней? Совет убрать 3 лазки в ростере где и так антитанка не дофига, мягко скажем, странен. А пассаж про чемпа вообще не ясен. Ты хоть читал книжку? Знаешь что ему можно дать? Если читал и знаешь, то предложи свой вариант, я его с удовольствием выслушаю.

Да, тока Калгар был в 1 вунде, не забудь упомянуть. :]

Три у Августуса - три у нессы на начало комбата. Всё честно :P

Касательно литаний - считаю их неоправданно дорогими для индепа в одиночестве. Была бы ретюна - там другое дело.

итого -1к ровно :P

Дп класса Лешовый(наименование Билл или Блин Клинтон) - 155

(метка слаанеш, Леш и крылья)

Хсм обыкновненные (10 наглых рыл) - 255(рино включено)

2 мелты

икона андивайдед

чемпион Мяуриццо с фистом

ринка

Хсм обыкновненные (10 пафосных рыл) - 255(рино включено)

2 мелты

икона андивайдед

чемпион Хрюша с фистом....ринка

Берсеркеры - 185 (5 упитых рыл)( рино так же включено...так же джакузи, девочки и блек джек....чтоб по дороге не скучали)

Чемпион Кенни с фистом

отмечен маркой Кхорна

Рино

Облик Равшанн - 75

ОблеГ Джумшут - 75

(можно заменить на Дефилер НасЯльника по вкусу)

прошу откоментить

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

чес говоря меня как нуба привлекает то, что хавокам можно надавать много разного хеви\спец оружия.

Вот в том то и дело, - у Обелей оно есть по базе и давать ни чего не надо.... Орки на дальней дистанции - плазмопушки, .... - на ближней - огнеметы... И т.д. Не только к оркам это. Просто Обли более уневерсальны. Хавоки, кмк в новом кодексе хаоса умерли, ибо занимают хеви слот. Лучше чузенов взять с пятью спец-стволами, но и вариативней. Можно встать поближе ... или приехать потом.

а твари сланешитские как проявляют себя?

Ден, в этом ростере только 2 отряда, которые реально могут убивать. Их надо максить. Нафиг лорд оф ченджа, вместо нее фестер, и джаг максить до 8 в каждой пачке.

В этом ростере убивают:

Финды

Джаги

СГ

Но вот все эти замуты с тзинтчёвскими гритерами я тоже не понимаю. 2 красных демона, или же 1 красный + слаанешитский кипер с ХнР очень ничего ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...