Evil Genius Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну на Малала щас у ГВ прав нету, посему непонятно кому они щас поклоняются (хотя старую инфу никто пока не отменял). По беку они ща с Аббадошкиными подчинёнными Кадию громят. Посему я своих гоняю с ЧЛ - и беково и паверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Простите, а где откапать правила? 1. Когда регистрировались, Вы под чем галочку ставили, с чем соглашались? O_o 2. Сверху любой темы и в самом верху самого раздела, извините, что находится? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 1. Когда регистрировались, Вы под чем галочку ставили, с чем соглашались? O_o 2. Сверху любой темы и в самом верху самого раздела, извините, что находится? O_o Жень, расслабся. Парень, видимо, ДОВщик. К тому же название я уже поправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterworld Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Жень, расслабся. Парень, видимо, ДОВщик. К тому же название я уже поправил ;) Cпасибо за помОООщь. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ЗЫ. На мой взгляд големы себя не оправдывают на столе в 90% случаев. Обычная пехтура гораздо круче - много ли ты дредов разберёшь без фиста, мельт и лазок? А от стрельбы даже с ап 3, ринки (химеры и т.д.) и 4-ый кавер лучшие друзья любой армии. И да, я с этим согласен. Дальше то что? Возьми че попаверней и иди порви их всех? Мне легион нравится,я же не прошу объяснить почему они УГ, а помочь сгладить их недостатки. Как тяжко то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 С чего бы ты мог меня уважать или нет? Созрей сначала и вырасти, а потом уже лезь к людям. Самое страшное - это подростки, которые такими и оставаться, даже выйдя из подросткового возраста. И если человек простое замечание, что он не умеет себя прилично вести, воспринимает как угрозу - то он точно альтернативно одаренный подросток. О да. Человек проповедуют что-то о возрасте хотя сам младше обвиняемого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) О да. Человек проповедуют что-то о возрасте хотя сам младше обвиняемого Если бы биологический возраст всегда означал зрелость - было бы очень хорошо Изменено 27 марта, 2009 пользователем ZeroCool Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Я, как человек, помнящий многих нынешних аццов рассматривающими рулетку с целью определения ее рабочей поверхности, несколько в шоке от подобных задвигов... Парни, нежнее, еще нежнее :D З.Ы. Это мне напомнило студенческие будни, когда я, играючи в линейку, всегда выбирал хилеров или баферов и пригодил в дикий восторг, когда меня объявляли гимпом, т.к. я "не нагибаю", а через полчаса те же утырки прыгали вокруг с криками "баффми плиз, от :oops: су" З.Ы. Вульф, возвращенец позорный, подпись смени :P Изменено 27 марта, 2009 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Оп чем срачь? Хочет чел термосами играть пущай играет. Кто против тут? Ростер ничего. только я бы Термосам комбики раздал бы. Особенно мельты тебе нужны - антитанк пригодится. В остальном номано так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кинул в шапку последний вариант. Гифт заменил на Болт оф чендж, раздал термосам мельты, забрал у Аспрингов мельтабомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2Grave над армором подумаю миньке плагов ужо есть а хсм надо покупать так что -небудем так делать 2BloodClaff хороший антитанк тока в близи! ринам можно дать позешн , но он дороже на 5 очков чем бронька) согласен что на рине армор оправдан! 2Balltazar у меня есть минька ДП) а кхарна нет кхарн устраивает оверкил причём не только врагам но и берсам с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fhneh Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нужен сорсер в термиарморе с фамилиаром и Силой изменения, Даром хаоса и стрелой плюс какие-нибудь вкусняшки. Можно вместо него Лорда с чейнфистом, комбиком, бомбами, персональной иконой, можно фист заменить на Одержимый Клинок, хотя он штука неуправляемая, сам чел в термосной броне. Обоим Марку Тзинтча. Ага. И они вдвоем пойдут убивать вражескую армию на тысячу очков (утрирую. Но очень дорогие ребята получились). Вопросец (пахнет сферизмом, но все же): а почему Силу изменения так мало предлагают брать? 8/1 как никак, и на 24" (хотя близко конечно, близко...)- считай дополнительная мультимельта. И совсем глупый вопрос - а может взять Хавоков, покрасить их под ТС, поставить на поле с обычными хавочьими статами, не бегать ими и объявить директивно големами, только вот немного странноватыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Какой идиот перевел Болт оф Чейнджд как силу изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fhneh Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Какой идиот перевел Болт оф Чейнджд как силу изменения? Какой-то, не я. Ну не Болтом Изменения же называть, всёж-таки. И не молнией (bolt - это болт, заряд, стрела, но никак не молния) Это doombolt тоеж кто-то зачем-то перевел как "Молния Рока" или как-там, вот все и запомнили. Стрела Изменения - вот имхо хороший вариант Изменено 27 марта, 2009 пользователем Art_Fhneh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Молнией Перемен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Изменяющий болт - попахивает уже нездоровыми сексуальными фантазиями хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Возможно не открою ничего нового в этой теме, но что брать бекого для тзеленчитов, написано ещё в старой флаф библии, это: Тысяча Сынов могут использовать следующие юниты из Кодекса Космических Десантников Хаоса: ШТАБ 0-1 Лорд Хаоса или Демонический Принц, Повелитель Перемен, Волшебник ЭЛИТА Культовые Терминаторы Тзинча, Одержимые (Possessed) Космические Десантники Хаоса ОТРЯДЫ Тысяча Сынов, Стаи Демонов Тзинча, Культисты Хаоса БЫСТРАЯ АТАКА Демонические звери Тзинча ТЯЖЕЛАЯ ПОДДЕРЖКА "Хищники" Хаоса, "Ленд Рейдеры" Хаоса, Дредноуты Тысячи Сынов то есть, тут есть терминаторы тзинча, но нет обычных десантников с маркой тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ! Предупреждение:Так, джентельмены, сбавили тон и выясняем отношения в личке. Лот Дог, мне не важно уважешь ты кого-то или нет, но если будешь вести разговоры в таком стиле, то очень скоро ты, этот форум, сможешь только читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Культисты Хаоса это как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 это как это по старому, были культисты, типа игешники поклоняющиеся тзинчу. Ахриман много их клепал, для своих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 буквы... Проблема в том, что большинство представленных юнитов давно почили в кодексе или ушли в кодекс демонов. Нынешние 1000 сынов жестко потеряли потенциал выживаемости и нанесения ответных повреждений как со стрельбы, так и в рукопашке. Посему протирка спиртом мозка является уже не желаемым, а обязательным требованием к игре за них на результат. В плане же игры ради удовольствия, есть забавные варианты, но тут надо жестко балансировать между изделием №2 и глобусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 это по старому, были культисты, типа игешники поклоняющиеся тзинчу. Ахриман много их клепал, для своих целей. Раньше рино возило Дредноут))) Можт будем играть по новому кодексу все же?? Покрасить всех если подобающе, то выйдет вполне тематичный Тзинч, хоть с облями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Проблема в том, что большинство представленных юнитов давно почили в кодексе или ушли в кодекс демонов. Нынешние 1000 сынов жестко потеряли потенциал выживаемости и нанесения ответных повреждений как со стрельбы, так и в рукопашке. Посему протирка спиртом мозка является уже не желаемым, а обязательным требованием к игре за них на результат. В плане же игры ради удовольствия, есть забавные варианты, но тут надо жестко балансировать между изделием №2 и глобусом. Утрируем? Ушли пару юнитов не особо и бравшихся. А натягивания и не надо, юниты написаны, марковать можно, в чём натягивание, указано нет маринков с маркой, только големы, термосы с маркой, без проблем, есть термосы, маркуем. Я не спорю, что тзинчиты щас слабоваты, это да. Но сделать бековых вполне возможно. Например на вскидку 3 лендюка в один отряд термосов, 2 отряда големов, уже неплохо, бекого и 3 лендюка, Дп с ахриманом это примерно на 1900 достаточно интерестно, и есть шанс. Раньше рино возило Дредноут))) Можт будем играть по новому кодексу все же?? Покрасить всех если подобающе, то выйдет вполне тематичный Тзинч, хоть с облями. Так мы и играем, привязываясь к беку. Обли в тзеленчитах, блеск. бека. :)))) Не суйте обли в каждую ж......, ростер в смысле. Изменено 27 марта, 2009 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 При двух башнях плаги стоят на каунтере своём? Если нет, то может им мельты? Лучше плазма. Один сможет невзначай пульнуть во время лэширования противника. Мельтой не достанет. Мне нравится, что у плагов есть чемп. Можно сделать его ГД подтянуть противника и вчарджить в ход призыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Если рины будут играть важную роль, а не тупо привез-отвез-деньги получил, то можно позешн. ЭА не спасет - на шейкене уже не пульнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти