Spellscape Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 И как оно играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) победитель предгенеральской викторины - Чоузен! правильный ответ - позешшен на рину плагов, чтобы сорк, который в ней будет сидеть, мог кастовать леш в случае, если рину шейкенят/станят. ПОставьте, пожалуйста, плюсик победителю. Респект ему! Изменено 27 марта, 2009 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я бы опять присоветовал термосам давать плазмы. Противотанка у тебя и так хватает, а высадившиеся правильно товарищи с 3 плазмаганами могут неплохо прорядить вражескую пехоту. и.. хм.. хаос-ринкам можно давать даймоник позешн? оО А то. Можно сделать живучий ринораш. Только зачем? да и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 НУ вот на мой взгляд всё же экстраброня нужна машинам, перевозящим пехоту. Особенно всяких стрилюнов. Под рукой кодекса нет - что дороже у хаотов - броня или позешн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) что имеешь против блек лиджна? Я играл сынками пытался сделать норм ростер якобы Тысячи сыновей. Получалась шняга. Но ты же принципиальный у нас да. Вот и будешь принципиально насасывать член у всех у кого только сможешь и не сможешь laugh.gif ПС, да я круто играю ХСМами, а кули не первый год ими рулю. Давай так. Если твой выбор просто павер, которым можно легко и незатейливо выигрывать - сугубо твое дело. Но, т.к. я играю в Ваху, а не в солдатиков с параметрами, я считаю логичным и естественным следовать правилам этого мира, даже если он придуман. Если ты играешь за Блэк Лиджон, потому что он тебе нравится и вообще катит - рад за тебя. Если же ты, как и многие другие, выбираешь просто армию, где можно не слушая занудых воплей про бэк собрать все, что бог на душу положит - смотри п.1. Играешь ради победы - рад за тебя, мне не фаново выигрывать за счет сбора в свое армии заведомо выигрышных композиций, кладя при этом на историю мира, в который ты собсно играешь. И если твои комплексы не позволяют тебе получать удовольствие от игры не только выигрывая - надеюсь таких немного. И еще. В какой дыре тебя воспитывали, если не привили элементарных правил приличного поведения? На форуме, где я модерю, ты бы уже улетел... Термоса с иконой - тоже никак не големы, потому что икона для них - такой же варгир как комби-болтер. Поэтому говорить, что термоса с иконой тематичны, а хсмы с иконой - нет некорректно. Много ли одними големами навоюешь? Угу. видимо в ТС ьермосов не было. Особенный легион. Или где-то в бэке прямо сказано,ч то все термоса расплаись и умерли? То, что ГВ не предусмотрела специальных правил для термосов ТЫсячи сыно не значит, что я не могу их покрасить и сказать, что это терми ТС. Они были? были и есть. Специальны правила для них есть? нет. Значит играем по обычным. Изменено 27 марта, 2009 пользователем ZeroCool Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Чел я тебя просто не уважаю поэтому так и буду с тобой разговаривать. По поводу легиона обломись мне нравится и бэк ибо он шикарен, и то что это павер и всё вплоть до цвета доспеха. А ты играй за ТС только потом не плачь когда начнешь сливаться. На форуме, где я модерю, ты бы уже улетел... о боже только не это нет. Я просто умру если ты меня забанишь там на каком то форуме. Нетнетнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterworld Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Страшно захотелось армию Малала небольшого формата, в основу которой хочу положить бэтлфорс Хаоса. Кодекс взял друг, поэтому все числовые данные привожу по памяти и примерно. HQ 1. Лорд-Одержимый Клинок, мельта-бомбы, персональная икона-135-140 очков. 2. Колдун-стрела,бомбы, пазма пистоль~130 очков. Элита: 1.Одержимые-10 рыл и чемпион-270 очков. Трупса. 1. 14 Воинов-210 очков. Аспирин- павершашка-40 очков. 2. 9 Воинов-135 очков. Аспирин-комби-мельта-30 очков. 3. 7 Берсеркеры Кхорна(переделаю под Берсеркеров Малала)-147 очков. Чемпион~31 очко. 4.Рина(не знаю, кому дать)- комби-флэймер и экстра армор~55-60 очков. В итоге получается примерно 1193 очка с всего лишь одним танком, который, к тому же, прикомандированный транспорт. Я не игрок, так что скажите скажите, ЭТО БУДЕТ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ? Замечания и советы приветствуются. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Чел я тебя просто не уважаю поэтому так и буду с тобой разговаривать. С чего бы ты мог меня уважать или нет? Созрей сначала и вырасти, а потом уже лезь к людям. Самое страшное - это подростки, которые такими и оставаться, даже выйдя из подросткового возраста. И если человек простое замечание, что он не умеет себя прилично вести, воспринимает как угрозу - то он точно альтернативно одаренный подросток. А по делу - руки и умения превозмогут все, повреь, проверено в любой системе. Так что буду пытаться. Не выйдет - всегда есть возможность собрать ростер под Аримана, который допускает куда больше возможностей. Изменено 27 марта, 2009 пользователем ZeroCool Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Угу. видимо в ТС ьермосов не было. Особенный легион. Или где-то в бэке прямо сказано,ч то все термоса расплаись и умерли? То, что ГВ не предусмотрела специальных правил для термосов ТЫсячи сыно не значит, что я не могу их покрасить и сказать, что это терми ТС. Они были? были и есть. Специальны правила для них есть? нет. Значит играем по обычным. Да.... ты ничего не понял, что я сказал((. Жаль... Термоса-то у них есть, но они такие же по кодексу как и хсмы. То есть никак не големы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не играть это не сможет. Каждому отряду должен быть прикомандированный транспорт. иначе мобильности не будет , да и вообще эффективность отрядов явно упадёт ( не сможешь выполнять цели миссий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Термоса-то у них есть, но они такие же по кодексу как и хсмы. То есть никак не големы. Это я понимаю. Но что мешает им быть големами? То , что они не выделены в отдельный юнит? Дык сланешивские и нурглячие тоже. Наличие в армии тремосов не делает ее тематичной? Изменено 27 марта, 2009 пользователем ZeroCool Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterworld Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В принципе, можно 5 Одержимых поменять на пять Хаоситов. Так мы освобождаем 65 очков, это с теми 7 очками равняется двум ринам без обвеса. Есть два выхода-либо из 15-рыльного отряда пятерых скомпоновать с теми пятью, на которых мы обменяли поцессдов и сварганить отряд без чемпиона, который посадим на ринку, остаётся Рино, на который посадим уменьшенный на пять отряд отряд хаотов, на третью рину посадим либо барсуков, либо третий отряд воинов, либо просто увеличить формат армии до 1500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот ето да. Свежо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Про Рины уже написали. Далее, чемп посседам нафиг не упал - на помойку его (хватит очков - возьми им икону кхорна). Всей пехтуре фисты (маст хев) - ибо дреды валить нечем, да и инсту индепам наносить самое то. Отряды маров закачать спешл вепонами (тяжёлыми тоже не помешает), можно икону Славы Хаоса выдать - бывает очень полезна. Лучше всего гонять их по 10 морд и в Рине. Персональную икону с лорда снять - дипстрайничать и вызвать из варпа тут нечего. С колдуна снять мельтабомбы, плазмопистолет и выдать марку слаанеша и ЛэШ соответственно (будет активно подставлять вражин под болтер-дрилл и чарджи). Если ростер планируется развивать на 1500, в сторогом порядке задуматься над тяжёлой поддержкой - с дистанции выбивать танки и монстру тебе нечем. Как правило масс-пехота себя не оправдывает (особенно с одними болтерами ;)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ! Предупреждение:Паш, смени название темки на подобающее, будь добр <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Лоруду дай крылья и заведи антитанк, это помимо всего того что говорилось выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ! Предупреждение:Автор, смени название темы на положенное по правилам. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нормальный ростер. Может заменить ДП нургла на Кхарна и покатать его с берсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Это я понимаю. Но что мешает им быть големами? То , что они не выделены в отдельный юнит? Мешает то, что големы - это душа, заточённая в доспехе. Про то, что над бойцами, напялившими термоброню, колдовали нигде не написано (носили её далеко не всегда и она была довольно редка во время ереси). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterworld Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Выслушал ваши мнения, пришёл к примерно такому ростеру: HQ 1. Лорд- Одержимый клинок, бомбы-135 очков. 2. Сорсер-Стрела Судьбы-115 очков. Элита 1. 10 Поцессдов-260 Основные Боевые Подразделения 1. 9 Хаотов- Икона Славы Хаоса, мельта,~150 очков. Чемпион с павером-40 очков. Ринка с комби-огнемётом-40-45 очков. 2. 9 Хаотов- Икона славы Хаоса, огнемёт-145 очков. Чемпион с Комби-мельтой-30 очков. Рина с комби-огнемётом-40-45 очков. 3. 4 Хаотов с мельтой и Иконой Славы Хаоса-85 очков. Чемпион с фистом и бомбами-55 очков. Рина- комби-мельта и экстра армор~55-60 очков. 4. 7 Барсуков- 147 очков. Чемпион-31 очко. Это уже армия стоимостью примерно на 1253, форматом на 1300 соответственно. Скорее всего, надо увеличить до 1500 очков. ! Предупреждение:Автор, смени название темы на положенное по правилам. <_< Простите, а где откапать правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Предлагаю такой вариант: 1 Chaos Lord (HQ) @ 140 Pts Daemon Weapon; Power weapon; Bolt Pistol; Combi-melta; Twin Bolter 9 Possessed Chaos Marines (Elites) @ 299 Pts Icon of Khorne 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Lash of Submission; Mark of Slaanesh 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 253 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion @ [61] Pts Bolt Pistol; Power fist; Mark of Khorne 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle Combi-plasma; Twin Bolter 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Bolt Pistol; Power fist; Bolter; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 270 Pts Plasma gun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Bolt Pistol; Power fist; Bolter; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCW; Battle Cannon; Close Combat Arm; TL Heavy Flamer; Daemonic Possession Models in Army: 44 Total Army Cost: 1492 Лорд катит с посседами и пытается нагадить чему-нить толстому и дорогому - комби-мелта ему в помощь. Сорк сидит в Рине с барсуками и кастует. При благоприятном стечении обстоятельств барсуки вылазят и кого-нить нашинковывают, сорк может пойти с ними, а может и остаться в личном лимузине и продолжать кастовать. Лазплаз взял для скоринга, отряд с мелтами для штурма. ЗЫ. заменил бы лорда на ДП нургляковского с крыльями и варп-таймом. При таком кол-ве ринок скринить его будут стабильно, да и ЛэШ стабильно поможет. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 И по вашему, был хоть один легион(!) без терминаторов? А если еще вспомнить вот это...http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ns_Warcoven.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterworld Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Если я не ошибаюсь, Сыны Злобы поклоняются Малалу, пятому богу Хаоса, поэтому не глориевские иконы и марки, а, значит, и лэш, придётся убрать. Зато понравилась идея с плазмой на "Носороге" и фистом у скалл чемпиона. Дефайлер хорош, но так как Сыны Злобы немногочисленны и, к тому же, поклоняются Малалу, Одержимую технику придётся убрать. Можно взять либо дред с 2 Дредноутскими махалками, либо банальный хищник, либо 3-5 термосов, либо хавоков с мультимельтами и лазерками. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Enterworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 оно замечательно играет. в моем варианте у симок, правда, исключительно инферники фигурируют, ибо флеймеров у джамп-отрядов я до сих пор не понимаю, а инферниками можно знатно всякую бронь поджаривать, да и жирдяев с 2+ "сокращать" слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да никто и не говорит, что термосов у них не было. Просто ты абсолютно не прав в том, что хсмы под иконой тзинча - не тематично, а термоса под той же иконой - это тематично. Бошки какие на термосов не налепи - как был у них профиль хсм-термосов, так и останется. ЗЫ. На мой взгляд големы себя не оправдывают на столе в 90% случаев. Обычная пехтура гораздо круче - много ли ты дредов разберёшь без фиста, мельт и лазок? А от стрельбы даже с ап 3, ринки (химеры и т.д.) и 4-ый кавер лучшие друзья любой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти