tilindir Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Омг, а я и не заметил, что у нессы нет 2+. Какбе это обязательно, просто подразумевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 HQI: Hive Tyrant with Enhanced senses, Toxin Sacks, Warp field, Wings and 2 twin-linked Devourers - 196 HQII: Hive Tyrant with Enhanced senses, Toxin Sacks, Shadow in the Warp,Barbed Strangler, Venomcannon - 167 ELITESI: 5 Warriors with Enhanced senses, Toxin Sacks, Scything Talons, 4 Deathspitters and Barbed Strangler - 170 ELITESII: 5 Warriors with Enhanced senses, Toxin Sacks, Scything Talons, 4 Deathspitters and Venomcannon - 175 TROOPSI: 21 Termagant - 126 TROOPSII: 21 Termagant - 126 TROOPSIII: 20 Termagants - 120 TROOPSIV: 20 Termagants - 120 HEAVY SUPPORTI: Carnifex, Enhanced Senses, Barbed Strangler and Venomcannon - 148 HEAVY SUPPORTII: Carnifex, Enhanced Senses, Barbed Strangler and Venomcannon - 148 Overall: 1496 points, 97 models (including 4 MC, 82 models in 4 scoring units, 4 Synapse units and 10 KP) Комментарии, советы - приемлю с радостью. В идеале - от тех, кто непосредственно играет за/против Нидов))) Принципиальный вопрос - играбельно ли оно в принципе, ибо мне активно заносят в мозг идею о многомонстрах как единственном истинном павере у Нидов, а я сопротивляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Мне просто по моделям надо было определиться что красить раньше - так что мелкие довески потом добавятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Unnamed Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts CC Weapon 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Lash of Submission; Mark of Slaanesh 9 Khorne Berzerkers (Troops) @ 250 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion @ [61] Pts Power fist; Bolt Pistol; Mark of Khorne 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 230 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [30] Pts CC Weapon; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 4 Plague Marines (Troops) @ 195 Pts Plasma gun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Plague Champion @ [38] Pts CC Weapon; Bolt Pistol; Bolter; Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Daemonic Possession 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Models in Army: 48 Total Army Cost: 2000 у меня не хватило 20 очков. угадайте на что :rolleyes: подсказка: имеет отношение к сорку Изменено 26 марта, 2009 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 у меня не хватило 20 очков. угадайте на что :rolleyes: подсказка: имеет отношение к сорку Крылья, чтобы кататься в ринке с плагмарами и выводить демона из себя, если вдруг чемпион нурглей помрет раньше срока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вот, не понял - сорк едет с плагами или один в ЛР. Уж извините - к армибилдеру не превык никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вот, не понял - сорк едет с плагами или один в ЛР. Уж извините - к армибилдеру не превык никак. Похоже что в ЛР едут 10 берсерков, не оставляя места для кого-либо еще. Интересно, каких комментов ждет Майор? Хороший, качественный, эффективный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Крылья, чтобы кататься в ринке с плагмарами и выводить демона из себя, если вдруг чемпион нурглей помрет раньше срока? неугадал. хотя я так делал =) =) =) Вот, не понял - сорк едет с плагами или один в ЛР. Уж извините - к армибилдеру не превык никак. с плагами. в лр - 10 берсов. проверенная временем и играми комба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Паш, на байк сорку не хватило? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну вряд ли это фамильяр и варптайм, это уже 30 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Ну, голый сорк на байке - это все же не ДП и с пятой тафной. Хз... на что там не хватило. Хотел у Майора спросить совета - всякие внезапные юниты, типа чузенов с пятью плазмами?? Ты рассматриваешь хоть как-то? В плане полезности. Все таки 10 выстрелов с плазм... А 20 очков не хватило, наверняка, на второго ДП. Хотя на сланешитского не хватает 30 очков.... все же хз... теряюсь в догадках Изменено 26 марта, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 играл практически тем же, только серафимок 5 и несса в фулл закачке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 с контрчарджем как то не очень. а вообще интересно. возможно стрелковому тирану подойдет лучше меч наверное вместо веномки. ну и бронь ему не помешает. за что я не люблю шаблоны - когда противник близко их наровит снести на гаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Персональная икона и еще что-то? А ростер настолько гостовый - даже не вериться, что Майоровский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ДП-155 сланеш,лэш,крылья ДП-175 нургл,варптайм,крылья 3 Терминатора-105 3 комби-мельты Дефайлер-150*2 ХВ,ццв 3 Обли-225 Плаги-281*2(вторая пачка без экстра армора) 2 мельты,рина с экстраармором,асприн с фистом и комбимельтой ЛР-240 позешн Барсуки-250 чамп с фистом Пинайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Разве что еще посоветовать автору снять скатеры со змей и либо заменить шнурками, либо вообще ничего не ставить. Т.к. иногда таран куда более результативен. Как ты собрался вообще ничего не ставить на змею а? Там извини "анд оне вепон оф зе фоловинг". В призму стреляют (ну вменяемые оппоненты) - до 1 го гленса, стрелять она после этого станет только при имобилайзе (тут конечно рерол очень ценен). Думать нужно от обратного - стреляют в призму=не стреляют в остальное. Изменено 26 марта, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Ну вот ты как думаешь ниды рукопашная армия или стрелки. Играть это будет. Но против рукопашных армий паршиво, 1 отряд берсеркеров кхорна разорвет тебе всю армию так как остановить его нечем. И чисто стрелковая роспись скажем гвардии или тау тоже переломят об калено(как стрелки мы им настолько не конкуренты что и пробовать не стоит). Масс монстра неединственный вид армии нидов есть еще генокульт. А вот масс гаунт и по старой редакции был так себе, а сейчас и того хуже. Слей 40 штук гаунтов, набери генов, будет куда лучше. Скажем чтобы уничтожить или прогнать тау достаточно одного отряда генов вылезших с фланга там где нужно. Хватит сопротивляться, хотя бы хеви слоты забей монстрой. Не брать монстру всё равно, что попросить десант играть без танков и транспорта. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Голая призма почти никогда не умирает - 3 серпента с десантом более вкусные цели для антитанка, поэтому призма спокойно постреливает себе с угла карты. О! но в количестве 2х и под гайдом - вот тогда они приятны Не, круче гайдить 1 виброкеннон. А на 2ю призму попробуй накопить (оно интересней сильно) - не так уж и много Изменено 26 марта, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 При двух башнях плаги стоят на каунтере своём? Если нет, то может им мельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Рине вообще не сдался экстраармор. И я бы всё таки один отряд плагов заменил на простомаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Появился у меня вариант. Даже вслух не скажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Паш, на байк сорку не хватило? =) не, байк в условиях выцеливаемости индепов совершенно юзлесс Ну вряд ли это фамильяр и варптайм, это уже 30 птс. фамильяр и гифт. меня подвело отсутствие спаунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну, голый сорк на байке - это все же не ДП и с пятой тафной. Хз... на что там не хватило. Хотел у Майора спросить совета - всякие внезапные юниты, типа чузенов с пятью плазмами?? Ты рассматриваешь хоть как-то? В плане полезности. Все таки 10 выстрелов с плазм... А 20 очков не хватило, наверняка, на второго ДП. Хотя на сланешитского не хватает 30 очков.... все же хз... теряюсь в догадках какие чозены с плазмами! боже упаси )) я говорю о всего лишь 20и очковом апгрейде! дп второй конечно, вариант, но я не буду тривиален ) Персональная икона и еще что-то? А ростер настолько гостовый - даже не вериться, что Майоровский. так ведь кто-то же должен этим самые госты изобретать ) При двух башнях плаги стоят на каунтере своём? Если нет, то может им мельты? да, именно поэтому и выдал плазмы. мельты хороши для асолтных отрядов, а для тех, которые держат каунтер и не предполагаются отсылать в ассолт асолтные пушки особо не нужны. лучше стоять себе с сорком и издалека постреливать плазмами и лешем Появился у меня вариант. Даже вслух не скажешь)) можно в приват. тоже считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 терми не повредит фист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я бы опять присоветовал термосам давать плазмы. Противотанка у тебя и так хватает, а высадившиеся правильно товарищи с 3 плазмаганами могут неплохо прорядить вражескую пехоту. и.. хм.. хаос-ринкам можно давать даймоник позешн? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти