Frey aka O.S.A. Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 гварды + калдун (149) 10, экзархом с парой катапульт + шторм клинков или защита.(147) 8, эзарху можно лютый клинок взять, плюс обе обилки.(148 или 138(если без клинка)) И так помню. угумс, спасибо :) вообще вариант, надо будет потестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Я пошёл в развитие.След ростер на 1500 очков на основе предыдущего. 1500 - Space Wolves Army Unit Name Rune Priest (HQ) Frost Blade (x1); Storm Shield (x1);Chooser of the Slain;Wolf Tooth; Venerable Dreadnought (HQ) - 190 Missile Launcher; Twin Lascannon;Extra armour Blood Claws Pack x9(Troops) - 156 Bolt Pistol & CCWep. (x5); Bolt Pistol / Power Fist (x2); Flamer (x1);Plasma Pistol / CCW (x1); Rhino APC - [50] Storm Bolter;Smoke launchers;Extra armour Grey Hunter Pack x8 (Troops) -163 Bolter(x5);Plasma Gun (x1); Power weapon /Bolter(x1);Plasma Pistol / CCW (x1); Drop Pod-[35] Predator(Heavy Support) - 120 2 heavy bolter;storm bolter; Long Fang Pack - 230 2 missile layncher;2 plasma cannon; Pack Leader Plasma gun; Vindicator Assault Tank (Heavy Support) - 131 Storm Bolter; Demolisher Cannon;Dozer blade;Smoke launchers;Extra armour DREADNOUGHT(Elites) - 140 Heavy flamer;assault cannon;EA; Wolf Scouts (Elites) -130 Bolt Pistol & CCWep. (x2); Bolt Pistol / Power Wep. (x1); Plasma Pistol / Power Wp. (x1); Plasma Pistol / CCW (x1); Meltagun (x1); 1490 очков Добавлен Хищник,Длинные клыки,Рукопашный дредноут. По мере игр у меня возникали проблемы с Воющими Банши и с нобами(боссами,докторами на мотоциклах).Хищник взят в первую очередь против банши,а Длинные клыки против разных орков. Дред для поддержки рукопашной.Осталось ещё 10 очей,куда деть я ещё не решил. Пинайте. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну, по пунктам: 1. Ожерелье присту не беру, потому как с 5м ВС и так почти по всем с 3х попадаем. 2. Дреду нужна лапа. Проверено. Волчий вендред - один из лучших рукопашных дредов из-за 5 ВС, 3 базовых атак и брони за 5 очков. Ну и реролл ущерба тоже очень полезен. 3. Клавсам плазма нафиг не нужна. Косоглазие и шанс убиться не стоят 1 трупа врага перед чарджем. 4. Серым бы неплохо кулак дать. И еще один пистолет. 5. Пред в твоей закачке должен 95 стоить. Или у тебя Аннигилятор? Тогда 140. 6. Фанги вообще аццкая жесть. Особенно порадовала плазма для суицида лидера. 7. Виндикатор тоже стоит непонятно сколько. На него цены и апгрейды идут по ванильному кодексу. 8. Плазмапушка намного лучше ассолтки в современных реалиях. А цена та же. 9. Скаутам я бы снял плазмапистоли и дал бы мельтабомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 попробуй асолтников на халявной рине. с молотком (ну и с правилами вулкана, понятно) они у меня уверенно съедали 10 плагмаров, например (они у тя 1 маринчега кладут, а ты у них 2х)) скоринг немного поправишь если разобьеш одну тактичку на комбат сквады (разор с метлой, комби-метла, метла и ласка) оно лучше скаутов. штерны это (на мой вкус) 5 штук с 3-4 комби-метлами в разоре с метлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Может взять не 3 дрона а 3 бордсайда? Можно, но где деньги взять....... тогда уж лучше скидывать хамерхед и брать ещё 2 брода и 3 дрона. Не не знаю, как то не нравится мне 3 брода, сильно много павера в одном скваде, вся стрельба в один отряд пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) 1. про дреда согласен, лапу ему обязательно. Он у меня часто в рукопашной запиливает вражин. Если хочешь стрелючего дреда - уж лучше, на мой взгляд, обычного. Я лучше дал бы твоему обычному дреду роккит лаунчу и ласку, а почётному - ассолтку и огнемёт. В этом случае дред может стать не просто поддержкой для рукопашной, а довольно неплохой угрозой =) Вот вообще насчёт того "что лучше - ассолтка или плазма", я бы мог поспорить, особенно после того, как мой дред (5 БС) из ассолтки снёс 3 вунды демону-принцу или как эльдарский фарсир, не прокинув один сейв из трёх умер от инсты ) 2. у кровавых когтей ты вообще одно лишее оружие взял. Их у тебя 9, а значит кроме огнемёта на всех можно взять только 2 доп оружия. 3. виндикатор в твоей закачке должен стоить 135. 4. не хочешь попробовать дать какому-нибудь пехотнумо отряду сержанта для увеличения огневой/рукопашной мостчи? :) 5. про длинных зубов Птах тебе уже сказал. Плазму у лидера лучше отнять, всё равно он должен не стрелять, а координировать стрельбу своих братьев. Изменено 23 марта, 2009 пользователем BloodClaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ростер нормальный более менее, однако всерьез беспокоит вопрос: где взять столько штормгардов: даже на сайте ГВ они давно не появляются, а уж в Аллегрисе я их и вовсе ни разу не видел. Потелитесь тайным знанием: где их берут? ну или где берут столько шурикенписталов\ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ростер нормальный более менее, однако всерьез беспокоит вопрос: где взять столько штормгардов: даже на сайте ГВ они давно не появляются, а уж в Аллегрисе я их и вовсе ни разу не видел. Потелитесь тайным знанием: где их берут? ну или где берут столько шурикенписталов\ццв? а вот хороший вопрос, я бы даже сказал - отличный) я видел их в продаже, вроде в Аэробусе, хотя сейчас уже не уверен) надо будет все же при случае купить 2-3 коробки, если найдутся в досигаемости, пусть будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 1) логично, это я на игре уже понял) погорячился) Перед игрой. Я обратил внимание, ты заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Имхо Аватар, Эльдрад, много по 20 штурмгвардовв, варлок с Энхенсом, Лорды с мислой и мечом. Фаер драгоны на серпенте. но вот как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Перед игрой. Я обратил внимание, ты заменил. ага) спасибо) моя невнимательность меня погубит :D Имхо Аватар, Эльдрад, много по 20 штурмгвардовв, варлок с Энхенсом, Лорды с мислой и мечом. Фаер драгоны на серпенте. но вот как то так) Эльдрада не надо - не люблю, да и не хочу спешел чаров - они как наркотик, а я только от Муагана Ра отказался :D Дать Лордам мечи - ограничить их стрелковую силу, ибо они по дороге еще по сторонам стреляют и кучу всего валят - байки те же) Драконы не лезут - ростер заточен под ХтХ и стрелковые единицы в нем скорее исключение, а брать дорого элитный отряд самоубийц, не тот случай, тем более, 3 отряда штурм гвардов - 6 фузионок и 3 копья :) В любом случае, спасибо за мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 1.Дредов поменяю местами,но венебральный дред в стрельбе себя показал на отлично.Ставится в сложный террейн и его не могли выковорить оттуда до конца игры. 2.Серым дам ещё один пистолет и может кулак,либо лидера с громовым молотом.Идея с лидером мне нравится больше. 3.У клавсов пистолет заберу.Играл он отлично,один раз обездвижел Рино,которое везло берсерков. 4.Пред брать по какому кодексу? 5.Плазму у лидера Длинных клыков заберу.А может он командовать и стрелять в один ход? 6.Виндикатор по какому кодексу брать? 7.Мельтабомбы скаутам не нужны я ими чаржить даже не успевал,а плазмо-пистолеты отлично играли 8.С когтями у меня идёт Рунный жрец,про то чтоб дать Серым Охотникам Стража я думаю. 9.Стоит ли менять Рунного жреца на Волчъего? Я маленько не понял как работает Storm Caller.Он ухудшает спас бросок и за это даёт возможность бить первым?Или по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поэтому у них 2+ сейв, 4++, а также ковер, если парвильно выставишь. А линкованные рельсы, это всё-таки линкованные рельсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поэтому у них 2+ сейв, 4++, а также ковер, если парвильно выставишь. А линкованные рельсы, это всё-таки линкованные рельсы. У бродсайдов, много минусов, теперь легко сделать кавер от них, и тогда пары рельс мало, нет шаблонов. Они малость не универсальны. Ну я как бы не против, у хамерхедовской рельсы, есть свои плюсы. Я не решился пока отказываться от хамерхедов. Для себя пока решил, что будет в Хеви сапорте, это 2 брода и 2 хамерхеда, альтернативы не вижу особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Броды это очень полезная штука. Они не универсальны, факт, но с плазмой - лучшее что у тау есть от термосов. А кавер лечится маркерами. С пасфайндерами впридачу, пара XV-88 становится куда как страшнее. Для себя пока решил, что будет в Хеви сапорте, это 2 брода и 2 хамерхеда, альтернативы не вижу особо Согласен, у меня на 2000 (и даже на 1750) выходит то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Броды это очень полезная штука. Они не универсальны, факт, но с плазмой - лучшее что у тау есть от термосов. А кавер лечится маркерами. С пасфайндерами впридачу, пара XV-88 становится куда как страшнее. Согласен, у меня на 2000 (и даже на 1750) выходит то же самое. про плазму на бродах, готов поспорить, есть другое мнение............ Не вижу смысла доплачивать за плазму, есть в конце концов, те же рельсы. на 12 это 2 вместо 4, в остальном случае, как то не особо и так 2 на 2 выстрела. Против термосов, есть у меня отработанный отряд: командер, суслик плазма и 2 хлопчика, мельта плазма, и выстрелят, и отскочат в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 1.Дредов поменяю местами,но венебральный дред в стрельбе себя показал на отлично.Ставится в сложный террейн и его не могли выковорить оттуда до конца игры. ОМГ, волки - это хтх, и их самый лучший дред тоже должен быть в хтх, иначе непонятно зачем нужно столько атак и попадание на 3+ по большинству. Да и к тому же он может ходить и стрелять. 2.Серым дам ещё один пистолет и может кулак,либо лидера с громовым молотом.Идея с лидером мне нравится больше. лидер лучше. Это 2 атаки а не 1 и потенциально еще комбик. 3.У клавсов пистолет заберу.Играл он отлично,один раз обездвижел Рино,которое везло берсерков. Я не рассматриваю гипотетические ситуации когда прет на кубах. 4.Пред брать по какому кодексу? По ванильному, читай ФАК. 5.Плазму у лидера Длинных клыков заберу.А может он командовать и стрелять в один ход? Нет. 6.Виндикатор по какому кодексу брать? См. п.4. 7.Мельтабомбы скаутам не нужны я ими чаржить даже не успевал,а плазмо-пистолеты отлично играли Дело вкуса, хотя всегда можно найти врага в 12" от края, а бомбы дают универсальность. 9.Стоит ли менять Рунного жреца на Волчъего? Я маленько не понял как работает Storm Caller.Он ухудшает спас бросок и за это даёт возможность бить первым?Или по другому? Опять же дело вкуса. Я вообще люблю простого вгбл-а, ибо дешев. ШК дает тебе 5+ кавер в голом поле. И по старому ФАКу если ты под ШК втыкался во врага в голом поле, то бил первый. Сейчас это надо разруливать в индивидуальном порядке с судьями или противником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Не спорю, но свое мнение я тоже составил. Поскольку A.S.S. не использую, то с мультитрекером 6 выстрелов на 12 с двоих, или 4 на 24 - это совсем даже ничего. А кризов именно в такой конфигурации я тоже использую )) Два основных анти-TEQ/анти-монстровым отряда у меня в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А почему именно 2, а не три? Дорого/очков не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Можно и три, тогда уже одному давать таргетлок, но: а) Слишком большая концентрация очков (да, броды, относительно прочего у тау, живучи, но... ). Это на мой взгляд главный минус. б) Для большинства целей двух бродов под маркерами достаточно. Исключения же, вроде монстры, все равно приходится валить всей кодлой. в) У меня только два форжевых брода ) Хотя, в принципе, три брода мне не кажется негодной идеей - просто сам не пробовал и пока не намереваюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 HQ Чемпион Императора обет Принимай Вызовы - 140 птс Troops 9 посвященных + 2 неофита - 174 птс мельтаган 10 посвященных + 2 неофита - 190 птс мельтаган Elite 5 терминаторов - 220 птс штурмболтеры - 4 шт штурмовая пушка - 1 шт Light 2 лендспидера торнадо огнемет + мельта - 150 птс Heavy Дредноут с тяжелым огнеметом - 115 птс Тотал: 999 птс Собственно план понятен - все что может идет вперед, стреляет. Спидеры стараются себя окупить. Вопрос: это играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Без рин пехота точно не дойдёт. Почему 1 штурмовая, а не две? Почему фистов в трупсе нет? У дреда ассолтка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Что за оружие у дреда?ссв с флеймером,а во второй что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да, у дреда ассолтка. Термос только один с ассолткой потому что нет второго в наличии ))) Набор еще один покупать как-то жаба душит. Фистов нет потому что они имхо бесполезны с одной-то атакой. Рины - это да. Но от чего тогда отказываться? Да, забыл написать, что все посвященные и неофиты вооружены пистолем и оружием ближнего боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Фисты нужны даже ради одной атаки. Атаки с перебросом. У тебя абсолютно нет дальнобойного антитанка. Друде лазку хотя бы... Вторую ассолтку можно найти у людей, время ещё есть. А рины взять за счёт собственно уменьшения кол-ва трупсы. Что-то ещё из миниатюр есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти