Captain Beefheart Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) http://mirf.ru/archive.php?show=62 Интересует, насколько хороша там карта вселенной WH 40K, на предмет прилепить ее на стену в любимом клубе Изменено 5 октября, 2008 пользователем товарищ Маузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 http://softina-news.nnm.ru/mir_fantastiki_10_oktyabr_2008_hq Интересует, насколько хороша там карта вселенной WH 40K, на предмет прилепить ее на стену в любимом клубе Карта как карта, на русском, не особо большая. Названия на ней местами просто отпад... наши переводчики это зло... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 тау там вроде нет, плюс не показаны флоты тиранидов. А так стандартная карта как в рулбуках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 http://softina-news.nnm.ru/mir_fantastiki_10_oktyabr_2008_hq Интересует, насколько хороша там карта вселенной WH 40K, на предмет прилепить ее на стену в любимом клубе В интернете есть wh40k starmap - там достаточно большая картинка и неплохая карта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Кстати я вот в понедельник возьму этот журнал чисто из за этой карты! :P Мог бы влепил бы тебе + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) :image042: :image042: :image042: :oops: :oops: :oops: :image035: :image035: :image035: Реклама и пеар! Мир фантазззтги - сакс , а не журнал. Хоть и начинался как порядочное периодическое чтиво. Карта - жалкая потуга повысить продажи. Лучше бы уж голых девок печатали - так честнее. ЗЫ Журнал куплю. Из за карты. ЗЫЗЫ Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЧАКА! Изменено 4 октября, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Не куплю журнал, нахрен мне кусок бумаги за 5 вечно зеленых? Учитывая что само издание считаю аналаогом ДОМ-2 только в несколько другой сфере. Проще взять скачать ан флешку ту же самую карту линк на которую уже давали(или другую, их много в интернете) и пойти в ближайший офис печати - распечатать себе то что хочетсья при помощи казенного плоттера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЧАКА! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ФАСИМБА! Убери ссылку то, это варез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Карта не понравилась...сермяжно как то. Думал на стену присобачить, потом расхотелось, уж лучше заказать в типографии побольше и на нормальной бумаге, которая не рвется от прикосновения. ЗЫ: Журнал покупаю по привычке уже...есть все номера с первого...видать я сектант ихний )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А можно поподробнее про карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) МФ в ряде случаев хороший журнал, может помочь. А вот касательно карты - долой ее , есль более хорошая и не маленькая, ссыль на которую дал камрад Гидеон ! Предупреждение: Мил человек, какими бы ты эвфемизмами не укрывался, это суть завуалированная брань, которая запрещена правилами. Изменено 5 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Карта маленькая и сделана на обычной журнальной бамажке. На стене такое смотреться не будет точно. ЗЫ : еще по поводу журнала скажу. Для мну польза в нём заключается в том, что я узнаю об авторах, о которых раньше не слышал никогда. Например почитал про Асприна, теперь вот читаю его МИФы и очень доволен. А что касается статей, то их адекватность сильно колеблется. Иногда кажется, что автор статьи знаком с предметом его писанины не больше 10 минут и уже пытается критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Иногда кажется, что автор статьи знаком с предметом его писанины не больше 10 минут и уже пытается критиковать Дык так оно и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) i Уведомление: Для филологов и знатоков родного языка я подчеркну. Ругань и завуалированная, и прямая, запрещена Правилами. И как бы вы не изголялись, я ставил, ставлю, и буду ставить преды, ридонли, а при рецидивах - и баны за то, что человек презирает культуру, не уважает своих собеседников и в первую очередь самого себя, не утруждаясь выражаться благопристойно и прилично - так, как положено в обществе. Если человек настолько ограничен и узколоб, что не может выразить свои (в основном простые и примитивные) мысли без помощи ругательств и матерщины, то мне очень, очень его жаль. Но предить буду безжалостно. Это такая политика, и нравится Вам, или не нравится - тут ничего не попишешь. По-моему, гораздо проще следить за тем, что Вы пишете, и не использовать "грязных" слов, нежели жаловаться на свирепого модера и произвол кровавой гэбни. Если ранее админы смотрели спустя рукава на свои обязанности в этом вопросе - я, к Вашему несчастью, делать этого, и пренебрегать прямым исполнением Правил, не стану. Для тов. Вассермана я даже ссылочку приведу.http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсценная_лексика Изменено 5 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Тоже что ли ссылку кинуть:) http://ru.wikipedia.org/wiki/Маразм ЗЫ убейте уже тему нафиг, исчерпала она себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения