oxotnik-kod Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...e73e61ab8d0.jpg ГОЛОСОВАНИЕ Я рад вам представить свою новую работу..покрас игровой, пинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Хм, покрашено довольно таки аккуратно. Но не видно что он Берсерк, у меня создалось впечатление что он какой то грустный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 металлик шикарный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Очень атмосферно получилось, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Эге, ничего себе игровуха) Классный орчина, реалистичный. Понравилось все.Шкурка орка очень хороша, небольшие неаккуратности скорее создают вид запыленности, а не портят миню. Железяки тоже хороши. Только штанишки бы поконтрастней, цвета добавить, а то невыразительные получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Отличный орк. Добваить нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 очень нравится и покрас и сама модель и очень очень удачная фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) ну, прекрасный покрас, идея и её исполнение :) правда красный цвет.... это же символ скорости... хотя, альтернативы не вижу, тоже красным бы покрасил =) WAAAGH!!! да, кстати, глазки можно красными сделать Изменено 4 октября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 И снова отменный покрас. Единственное что - лезвие у левого топора, выглядит как то не очень. Это на нем ржавчина :? ? Если да, то, по моему, на ней должны быть полосы чистого металла, зачищеные предыдущим рубиловом, он же берсерк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 красиво,чётко и всё при себе)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ты правда будешь им играть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Хотел бы я так же красить свою игровуху:) Покрас очень реалистичен. Понравилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Если это игровуха и они у тя все на столе не хуже! То этому 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Металлики супер... а на штанах на заднице - халтура... можно прометаллики подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Даблс чоппа овнит.Красиво ,мне нравится.Шрам над правой бровью весьма натуралистичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Очень мило и опрятно, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ты правда будешь им играть? ну надеюсь, что когда нибудь я поиграю, я даж кодекс и правила купил)))) можно прометаллики подробнее? ну тут наука не сложная, я вообще много разного сметалликами перепробовал, но тут я делал так; красил ровно волт ганом все все металлики, а потом проливал сначало бестилом(почти водой)а потом скорч добовлял(всё почти водой)и потом где-то востонавил металлик. Если это игровуха и они у тя все на столе не хуже! То этому 10! ну у меня их не так многог конечно, сейчас пробую сразу несколько красить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Офигительно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Очень хороший покрас. Я бы сказал лучше игровухи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Отличный парень. Десятку поставил. Но один вопрос имеется - как у него шута на спине держится? Просто никакого ремешка не заметил... Как варбосс прибил на гвоздик, так и держится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 отличная работа! расскажи поподробней про техническую часть, как чё красил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 отличная работа! расскажи поподробней про техническую часть, как чё красил ну про металл я рассказал, а всё остальное ничего особого, чёрный грунт,дальше гожа(Используя для высветление Мистик грин от ракхем-волшебный цвет!!)потом жидко, жико проливал хаос блэком ...ну и в таком духе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я прям и не знаю чего написать =) Вообщем всё как всегда красиво сделано и хорошо покрашено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Суперский орк. Очень органичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Мне понравилось, как смотрится эта модель. Этот берсерк прямо излучает маниакальную жажду рубилова, даже при довольно статичной позе. Хороший зеленый цвет с очень удачными высветлениями. Добротные металлики. Немного нехватает высветлений на штанишках, сапогах и красной повязке на руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти