Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork berserker

Рекомендуемые сообщения

http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...e73e61ab8d0.jpg

ГОЛОСОВАНИЕ

Я рад вам представить свою новую работу..покрас игровой, пинайте.

Хм, покрашено довольно таки аккуратно.

Но не видно что он Берсерк, у меня создалось впечатление что он какой то грустный)

Эге, ничего себе игровуха) Классный орчина, реалистичный. Понравилось все.Шкурка орка очень хороша, небольшие неаккуратности скорее создают вид запыленности, а не портят миню. Железяки тоже хороши. Только штанишки бы поконтрастней, цвета добавить, а то невыразительные получились.

очень нравится и покрас и сама модель

и очень очень удачная фотография

ну, прекрасный покрас, идея и её исполнение :)

правда красный цвет.... это же символ скорости... хотя, альтернативы не вижу, тоже красным бы покрасил =)

WAAAGH!!!

да, кстати, глазки можно красными сделать

Изменено пользователем макарон

И снова отменный покрас. Единственное что - лезвие у левого топора, выглядит как то не очень. Это на нем ржавчина :? ? Если да, то, по моему, на ней должны быть полосы чистого металла, зачищеные предыдущим рубиловом, он же берсерк.

ты правда будешь им играть?

ну надеюсь, что когда нибудь я поиграю, я даж кодекс и правила купил))))

можно прометаллики подробнее?

ну тут наука не сложная, я вообще много разного сметалликами перепробовал, но тут я делал так;

красил ровно волт ганом все все металлики, а потом проливал сначало бестилом(почти водой)а потом скорч добовлял(всё почти водой)и потом где-то востонавил металлик.

Если это игровуха и они у тя все на столе не хуже! То этому 10!

ну у меня их не так многог конечно, сейчас пробую сразу несколько красить)))

Отличный парень. Десятку поставил. Но один вопрос имеется - как у него шута на спине держится? Просто никакого ремешка не заметил... Как варбосс прибил на гвоздик, так и держится? :)

отличная работа! расскажи поподробней про техническую часть, как чё красил

отличная работа! расскажи поподробней про техническую часть, как чё красил

ну про металл я рассказал, а всё остальное ничего особого, чёрный грунт,дальше гожа(Используя для высветление Мистик грин от ракхем-волшебный цвет!!)потом жидко, жико проливал хаос блэком ...ну и в таком духе..

Я прям и не знаю чего написать =) Вообщем всё как всегда красиво сделано и хорошо покрашено :)

Суперский орк. Очень органичный.

Мне понравилось, как смотрится эта модель. Этот берсерк прямо излучает маниакальную жажду рубилова, даже при довольно статичной позе. Хороший зеленый цвет с очень удачными высветлениями. Добротные металлики. Немного нехватает высветлений на штанишках, сапогах и красной повязке на руке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...