макарон Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 они потом в содружество пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) они потом в содружество пришли Они то пришли...но вот Сестёр Битвы я в Содружестве чего-то не помню... :- Изменено 5 октября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 причем тут сестры? Степан и остальные лоялисты не пришли, был только я и Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 причем тут сестры? Степан и остальные лоялисты не пришли, был только я и Темный Ну вот...а Ferlim'а не было... =) Он, похоже, в Фениксе был... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ага.в Фенексе был. пришел минут через 15 после ухода ренегатов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А что кто-то из Лоялов обещал придти 5 октября? Я не видел, процитируйте, если возможно. Планировали на 12, но всё как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 был. Хаоса не видел) устроили миниАпок по 2,5к- 2 на 3. ксеносы победили((( Это даже не апок, а мегабатл. Если быть точным, то на 2.250 (я+тау против маров, ИГ и сестёр). И даже не по кампэйну. Но было весело:) ЗЫ: мы хоть и выиграли, но не без труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения