Major Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) как доехать до клуба http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=1105 формат игры - от 10 до 15к со стороны. соответственно 2 или 3 стола (скорее 3). начало - в час. приглашаются к участию все не-хаоситы, т.е. мары, иг, ксеносы всех мастей. со стороны хаоса будут: -майор (хаос) -ярик (хаос) -анфариус (хаос) -нракс (ДЭ) со стороны не-хаоса будут: -Ferlim (сестры) -макарон (орки) в связи с мешаниной из разных армий предлагаю правило о ненавистных врагах отменить. записывайтесь и предлагайте ваши идеи по игре. Изменено 4 октября, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ну, кто будет-то? [Добавлено позже] да, у хаоса титан будет. но по всосным правилам (который за 1500 очков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 блин...так куда все идут? Степан апок в Содружестве организует-Майор в Фениксе? решите окончательно где место встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 блин...так куда все идут? Степан апок в Содружестве организует-Майор в Фениксе? решите окончательно где место встречи))) Я так понял <_< : В Фениксе будет Хаос... В Содружестве будет Имперуим... Они буду долго(хотя возможно и недолго) ждать друг друга...потом разойдуться по домам, и будут взаимно обвинять друг друга в увиливании от битвы... :image187: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 i Уведомление:в содружестве будет 12, а в фениксе - завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 i Уведомление:в содружестве будет 12, а в фениксе - завтра. точно?? ну тогда едем в феникс) NightShade +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ТОЧНО!Последняя битва "Станиславы" - 12 октября 12 Сценарий, "Содружество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 возможно приду... со мной придет стомпа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 великолепный пиар клуба)) кстати заинтригую - в фене стены мягкие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 мне вообще овти денег должно платить за такие пиаракции по открытию клубов.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 великолепный пиар клуба)) кстати заинтригую - в фене стены мягкие :rolleyes: О, К'таны... =| Анфариус...после прекрасно написанного рассказа о призыве Высшего Демона Слаанеша, лучше о таких подробностях клуба не рассказывай... :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 в фене стены мягкие :rolleyes: это на месте дурдома что ли??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 О, К'таны... =| Анфариус...после прекрасно написанного рассказа о призыве Высшего Демона Слаанеша, лучше о таких подробностях клуба не рассказывай... :rip: придется туда идти-освобождать сестер)))) надеюсь я там не один буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) придется туда идти-освобождать сестер)))) надеюсь я там не один буду)) Будь осторожен...я крайне опасаюсь за их физическое и моральное состояние... :- <font size="-4">[Добавлено позже]</font> со стороны не-хаоса будут: -Ferlim (сестры) -NightShade (некроны) -макарон (орки) Э-э-э...господа! O_o Вы куда меня записали?! O_o Во-первых, некроны с Хаосом союзники, во-вторых, у меня Апок в Содружестве завтра...о судьбе Северного... :rolleyes: Изменено 4 октября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 придется туда идти-освобождать сестер Поздно. Они уже принесены в жертву Слаанешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 О, К'таны... =| Анфариус...после прекрасно написанного рассказа о призыве Высшего Демона Слаанеша, лучше о таких подробностях клуба не рассказывай... :rip: это не я писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Будь осторожен...я крайне опасаюсь за их физическое и моральное состояние... :- <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Э-э-э...господа! O_o Вы куда меня записали?! O_o Во-первых, некроны с Хаосом союзники, во-вторых, у меня Апок в Содружестве завтра...о судьбе Северного... :rolleyes: да не будет завтра в содружестве ничего. Общий раздел вот тут 3я тема сверху, в ее описании есть дата =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) да, вообще-то у Найта апок завтра =) а я под вопросом пока <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Major, так он не про это, у них апок 2х1 Изменено 4 октября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) да не будет завтра в содружестве ничего. Общий раздел вот тут 3я тема сверху, в ее описании есть дата =) В Содружестве завтра будет Апок Я vs Habilis(или же Habilis&Logan) - мы лично о битве договорились и уже всё обсудили... :) Изменено 4 октября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 лучше ехали бы в веник, вместе то играть инереснее. да и куда девать 10к хаоса, я не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ах да, товарищи лоялисты. Давайте сразу договоримся без хоумрулов типа "А ну выставили 2.500 тыщи очков под наши десять рейлганов. Что значит, не хотите, я говорил минут тридцать назад. Ах вы не слышали? Ну меня мало волнует, что вы такие глухие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 да, будет "чистый" апок по рулбуку. со стороны хаоса такое гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Кто не понимает, как добраться до клуба, того буду ждать с 11:30 до 11:50 м. Серпуховская в центре зала [Добавлено позже] великолепный пиар клуба)) кстати заинтригую - в фене стены мягкие :rolleyes: А ещё там нет Степана (хотя завтра он хотел заехать, но, видимо, вечером и то, по делам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Кто не понимает, как добраться до клуба, того буду ждать с 11:30 до 11:50 м. Серпуховская в центре зала <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А ещё там нет Степана (хотя завтра он хотел заехать, но, видимо, вечером и то, по делам) вместе со мной и яриком кажись) а беспристрастность степы в очередной раз подтвердилась:) [Добавлено позже] кто нить притащите фотоаппарат в феникс Изменено 4 октября, 2008 пользователем Простой Русский Дуче Анфариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 правила: в зависимости от количества игроков - 2 либо 3 стола ассеты: 2 на сторону + до 2х за 250 очков/штука союзы - не ограничены хомрулов не будет, то есть холд не дает скоринг формации, флангмаршить 3 армии по 1 ассету заставить нельзя и тд. вообщем, все по рулбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения