Krinok Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Идея ростера пришла комне давно, вот я его и написал. Я считаю ростер чисто фановым, хочу выслушать ваше мнение. Savage Orc Big Boss @ 127 Bashas Bloodaxe; Shield; General Savage Orc Big Boss @ 145 BSB; Martogs best basha; Warboss Umms Best Boss At *2 Savage Orc Boyz*22 @ 250 Additional choppa; FCG (Оба босса сидят в этих коробках (в разных)) Savage Orc Boar Boyz*5 @ 228 Spears; Shields; FCG; Noggs Banner of Butchery Power dice 2 Dispell dice 2 Models in army 51 Total army cost 1000 Тактика всем понятна :) тупо идём на врага :) Если биться с магами можно дропнуть магшмот бсб и заменить на знамя диспелл за ряды. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Krinok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Может героев местами поменяешь? Ну в смысле их звания (генерал и БСБ). Просто, если я не ошибаюсь, с таким топором герой должен один без отряда бегать. А в принципе, я примерно такой же роспиской играл. БСБшнику давал знамя с диспел кубами. Я ей два раза играл. Против Огров и против вампиров, обоих в масакру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Всмысле дать бсб дикий топор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Всмысле дать бсб дикий топор? Я про то, что боссу дать Martogs best basha и Warboss Umms Best Boss At А БСБшнику Морк Спирит Тотем. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 спирит тотем тут может быстро сдутся. а стоит недешево. армия исключительно плюшевая и фановая. Против неподготовленного противника проканает. А вообще то не очень эффективна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 40 моделей, без армора, с 4ым мувом, и френзёй: это даже не смешно. Из страшного здесть только шоковый отрод кабанов. Но он стоит 200! очков. 5 моделей Т4 4+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти