Alexxx Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Начат набор в клан WGL!!!!Для заявки необходимо наличие ICQ и скилл игры от 1200 и выше!!!Для вступления в клан нужно сыграть с несколькими людьми из WGL такими как Student, Vader, Mortarion, Alex и Urania!!!!! :) И еще-важны качества как вежливость и уважение к сокланам..С уважением Alex.. Отписывайтесь в этой теме! Сайт клана - http://wgl.clan.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Может меня возьмете?Правда я нуб с 100+.Ну я думаю,это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 это проблема)читай выше ;) ,нам нужны игроки в основу с уровнем не меньше 200т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Фанат...хорош прикалываться...люди вполне серьезно пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Фанат...хорош прикалываться...люди вполне серьезно пишут xD Ну я поржал хоть чуток =)) ПыСы Ази не зверствуй =) У меня просто хорошее настроение [Добавлено позже] Ну я же просил =( Изменено 4 октября, 2008 пользователем Amelier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) ***** я тебе что-нибудь сделал что ты минусы лепишь??или ты такой приколист нереальный у нас??***** без оскроблений,на первый раз поставлю маленький пред для этого личка есть, к фанату это тоже относится Изменено 5 октября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!СУПЕР АКЦИЯ!НЕ ПРОПУСТИТЕ! :D Каждый 1й,вступивший в наш клан,получает эксклюзивный баннер с тегом нашего клана!!! :D Вступайте быстрей,акция длиться до 1го ноября!!! :boyan: gl and :oops: O_o =) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!СУПЕР АКЦИЯ!НЕ ПРОПУСТИТЕ! :D Каждый 1й,вступивший в наш клан,получает эксклюзивный баннер с тегом нашего клана!!! :D Вступайте быстрей,акция длиться до 1го ноября!!! :boyan: gl and :oops: O_o =) Жжёшь, Студ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти