Iron Maiden Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 он и в третий раз ходил за елкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Когда уже похороните Станиславу? Так можно вечно тянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) В общем, Дюк. Предлагаем тебе созвать лоялистов и приехать завтра в Феникс. Если завтра апок не состоится, титана сможешь оставить в клубе, чтобы по десять раз не тоскать туда-сюда (сохранность - гарантирую) - перенесём действие на понедельник или вторник (а там уже его заберёшь) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Я ранее писал, что он, апок, будет в понедельник, ибо я сейчас не в Москве и как бы сложно завтра в феникс приехать :) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ух слава богу....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Так значит в 10 часов утра во ВТОРНИК у дверей феникса и чтобы без опозданий. Определённые правила по визивигу: 1) вся техника должна ему полностью соответствовать то-есть бен блйд канон это не хеллхамер бен блейд канон. 2) пехотные модели могут не соответствовать визивигу, но давайте прявим уважение к опоненту, тоесть гвардеец должен быть гвардейцем, а термос термосом. 3) Последнее Чтобы завтра все ростеры были у меня в личке или я просто отменю этот апок Приятного всем время препровождения =) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Понедельник или воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) сори ошибся конечно ВТОРНИК Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Так значит в 10 часов утра в ПОНЕДЕЛЬНИК у дверей феникса и чтобы без опозданий. Определённые правила по визивигу: 1) вся техника должна ему полностью соответствовать то-есть бен блйд канон это не хеллхамер бен блейд канон. 2) пехотные модели могут не соответствовать визивигу, но давайте прявим уважение к опоненту, тоесть гвардеец должен быть гвардейцем, а термос термосом. 3) Последнее Чтобы завтра все ростеры были у меня в личке или я просто отменю этот апок Приятного всем время препровождения =) Существует большая вероятность что не приеду,узнаю только в понедельник утром... если смогу вырватся,то ростер привезу с собой. у меня один Экзорцист не доклеен-башни нет...он соответствует правилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 думаю да Апок перенесён на вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 думаю да Апок перенесён на вторник тогда точно не буду- во вторник работаю :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Итак только 2 Имперца как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну что дюк, постоим за отчизну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Отступать некуда позади ммм.........какой-нибудь местный крупный административный центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 вас двое? на 12к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Выходит что так.... Нет майор, даже не думай меня спаивать..... Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ну как знаете. мы то на 12 штук выставимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 С тем что есть в клубе мы выставим достаточно) я надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Майор понимаешь, не 2 а трое :rolleyes: Думаю на 12 косарей принесу, кстати случайно не ты второго ривера купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 случайно не я. я завтра в виртуозе буду, поехали туда в апок играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Не-не-не Деви...кхм...Майор уж лучше вы к нам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Не, уговор был про феникс, так, что жду вас и не дай бог Хаоситов не будет, ибо собирались-собирались и нету никого :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну, что-то мне подсказывает, что представлять дизордер будем я, Ярик, Анфариус и Хитман. Но проблема не в этом - нам бы всем вместе на 12к набрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Майору отзвоните он скорее всего поможет. +клубная прокся. там марины помнится были и ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Пешая прокся норм, танки постарайтесь не проксить, Фордж как всегда только настоящий либо литой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения