Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Последняя битва "Станиславы" - 12 октября

Рекомендуемые сообщения

Я надеюсь, ты имел в виду "парринг"?! O_o O_o а то на ваш спарринг с Майором съедется поглазеть вся москвская ваха-тусовка =)

Тиль в боксе это называется спарринг если я не ошибаюсь, и ничего нецензурного.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак Миссия

пишу не со вкусом и быстро, так что не ругайтесь....

Армии на 12 к со стороны

Разрешены любые супер хеви.

Плюшки Добру:

Редеплоимент (кроме Варлорд Титана), редислакатион, и 2 любых други асета исключая Диструптор бекон и аутфланг.

Лорд Архимагос Михаэль его правила я писал выше, только там будет немного изменений те же самые статы, но его убийство чуток изменено, чтобы было более сбалансировано, об этом позже)

Плюшки злодеев

Редислакатион и два ЛЮБЫХ других ассета кроме редиплоимент, Мега супер пупер Идол. (Объединяет в себе Диструптор беакон, Верховное командование и бекон с кавером. у этого идола 8 корп очков, и 12 броня по кругу)

Вы обязаны взять Тетрагон оф даркнес

Армии должны выставить на стол до 80% очковой стоимости, ибо приходящий на 3 ем ходу варлорд и тупо стреляющий по всей армии это не тру.

Игра расчитана на полное уничтожение сопротивляющихся или нападающих, или до того момента где станет ясно кто победил.

Армия Хаоситов имеет цитадель причем не маленькую не менее трети игрового пространства.

Первый ход определяется кубиком, все честно!!!

Точек для захвата просто нету!!!!!!

Цели добра

Убей Идол, спаси Варлорда.

Цели Хаоса

Убей\захвати Варлорда, спаси Идол

Ничья убили и того и другого =) =) =) =)

Цели Игроков

ПОЛУЧИТЬ МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, БЕЗ ЗАДРОТСТВА.

Ну бэковую составляющую я потом писать буду.

Как могли заметить игроки стороны Добра я не запретил дред кло, да я специально разрешил это сделать, ибо чтобы не было дисбаланса, вы попробуйте убить Варлорда, мне ещё ниразу дома это сделать не удалось...

P.S. Как могли заметить обе стороны выполнить хоть часть своих миссий очень просто это сделано для того, чтобы быстро выполнить задачу и потом просто устроить весёлый трешак, остальное на ваше усмотрение.

P.P.S. И только ребят давайте правда не задрачиваться над идеей просто надругаться над армией противника, ибо в след кампейне я буду иметь собственную организацию и огребать будут все поверте у меня есть чем удивить.....

P.P.P.S. желаю всем интересного время препровождения, все вопросы по игре пишите в этой теме.

Изменено пользователем Iron Duke

Кол-во игроков

За зло я не волнуюсь, а вот за Добро даже очень.

Феникс, но пока не торопись, ибо я с Темным вряд ли наберём на 12 к (я то наберу, но тащить мне это все очень лениво.

Поправил пост про миссию насчет ассетов зла.

А что с миссией, никого из Имперцев кроме меня не будет я полагаю, а тащить армию одному на 12 косарей мне в лом

в субботу я готов) мб и в воскресенье...2к предоставлю.

Вобщем жду ростеры от ИГ и Хаоса и никаких ростеров в день игры. :image106:

Нракс в клубе есть бейнблейд? если да то я его возьму если ты не против.

Нракс в клубе есть бейнблейд? если да то я его возьму если ты не против.

Нету.

Кстати, у нас же вроде как понедельник и вторник - праздники. Так что оптимальней провести бой в один из этих дней

Нету.

Кстати, у нас же вроде как понедельник и вторник - праздники. Так что оптимальней провести бой в один из этих дней

cогласен. главное что бы на работе не запрягли.

В субботу жду ростеров, если их не будет, то умываю руки...

И.............................................................................................................

Начинаю придумывать как продолжить кампейн если кто в него играть будет (Он, кампейн, будет бесплатный)

Для этого открою новую тему.

Начинаю придумывать как продолжить кампейн если кто в него играть будет

я настоятельно рекомендую тебе сначала обдумать концепцию кампейна, количество участников и оценить свои собственные силы и количество свободного времени.

я настоятельно рекомендую тебе сначала обдумать концепцию кампейна, количество участников и оценить свои собственные силы и количество свободного времени.

Благодарю за совет, у меня планы лежат, как её продолжить в рукописном виде, времени теперь будет дофига экзамен то я сдал, только результаты осталось дождаться, причем постараюсь найти 2 добровольцев со стороны добра и зла, игроков будет сколько влезет, главное чтобы было интересно игрокам в ней участвовать.

Итак по битве думаю, что мы её проведём в понедельник, если все могут...

Итак по битве думаю, что мы её проведём в понедельник, если все могут...

Буду сестрами на 2к.

Итак кое что по правилам. НИЧЬЯ БУДЕТ ЕСЛИ УБЬЮТ И ТИТАНА И АЛТАРЬ!!!

Я что-то не получил ростеры от ферлима и стороны хаоса, Темный уже сдал свой ростер.

Какая учеба ведь праздники?

Праздник только 4 ноября :) Для структур, работающих только по будням, понедельник и суббота поменяны местами. Так что, те, кто учатся в субботу, в пролёте... :-

Я что-то не получил ростеры от ферлима и стороны хаоса, Темный уже сдал свой ростер.

хм..наличе точного ростера так важно? он у меня стандартный без флаеров и хэви техники.....завтра пришлю

З.Ы. хм...неужели ради последней битвы Станиславы нельзя разок прогулять? В)

Изменено пользователем Ferlim

хм..наличе точного ростера так важно? он у меня стандартный без флаеров и хэви техники.....завтра пришлю

З.Ы. хм...неужели ради последней битвы Станиславы нельзя разок прогулять? В)

Мега важно!

Только что мне позвонил Тёмный, сказал, что он счас бухает и что завтра не сможет приехать на апок (если он вообще будет завтра, в чём я лично сомневаюсь). Просил перенести действие на понедельник или на вторник.

• Создать...