Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Последняя битва "Станиславы" - 12 октября

Рекомендуемые сообщения

Ребят вы реально сретесь по нулю. Майор, ты умный, сдержанный человек. Напиши степе чего тебе не нравится, поговорите с ним в личке я думаю вы найдете выход, не дети же мы маленькие.

Анфариус, хватит писать хрень. Если ты такой умный то почему бы тебе не придумать миссию и не выложить ее.

Морпех вот правельную мысль глаголет. Никто из лоялов до второй части кампейна играть не будет.

P.S. не вижу смысла не верить Бронеходу, он по правилам никогда не гонит.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Люди, успокойтесь и забейте, а? Все, апока не будет. ничего не будет. Станислава закончилась. Зефу просьба - закрыть все темы.

Ребят вы реально сретесь по нулю. Майор, ты умный, сдержанный человек. Напиши степе чего тебе не нравится, поговорите с ним в личке я думаю вы найдете выход, не дети же мы маленькие.

Анфариус, хватит писать хрень. Если ты такой умный то почему бы тебе не придумать миссию и не выложить ее.

Морпех вот правельную мысль глаголет. Никто из лоялов до второй части кампейна играть не будет.

P.S. не вижу смысла не верить Бронеходу, он по правилам никогда не гонит.

темный пить меньше надо было а то тя помню сильно развезло поле бутыли пива :rolleyes:

а степа сказал - либо подстава либо не играет. ну и пысы. увижу иа 6 и скажу кто был правну все равно мои терми покарали вархаунд с мельт .4 мельты в анусай псинке это капут:P

Изменено пользователем Простой Русский Дуче Анфариус

в прошлый раз у вас почти получилось его сломать, разве не так?

Советую вспомнить, КАК нам удалось почти его сломать. И перечитать правила предложенной Степаном миссии.

И своего Титана вы не считаете?

Которого не будет, потому что Майор уезжает метать шары

И суперхэви тоже?

Ломать Титан Бейнблэйдами???!!!

И варп Рифт тоже?

Если ты про 4++, то у варлорда есть вортекс-мисла

И 10 аббадонов и кхарнов тоже?

Толку от них без дредкло... При таком-то сценарии.

Вот бесит меня, когда овечками начинают претворяться...

Мы не притворяемся овечкам, мы твердим (правда, чересчур яростно), что всё это уже было и ничем хорошим оно не кончилось.

У ваших армий есть 1000 и один ответ титану и всем лоялам вместе взятым.

Каждый из которых "закрыт" сценарием.

Побеждает лучший стратег, а не тот, у кого получилось правила под себя подправить.

Вспоминая гавноапок считаю это сомнительным

Ах как все ужасно, значит все таки будут конверты товарищи хаоситы ;) , тут я дополнительную инфу выложу сегодня попозже, миссия ваша будет тупо заключаться в том, что надо будет убить моего перса, он типо драпанет на свой крейсер, а титан жестко покалеченный за чеоситов чуток поиграет, ибо нефиг, добра всем хватит, в общем вам надо будет убить моего самопального перса, и будет вам счастье.

Его рулы я скоро повешу, обкурите сей интересный момент и решите будете ли вы играть с моими дополнениями...

P.S. Темный а что ты говорил, что моего варика порвешь 20 мельтами?

Я уже думаю не про 20 а про 40 мельт) вот только хаоситы меня радуют все больше и больше). Они верят мне? Значит положение особенно безнадежное))))

значит так, я додумал рулы, они следующие: 1. Хаоситы чтобы подчинить титан должны убить моего перса, далее титан не активен, однако хаоситы должны его активировать это делается только одним способом "аббадон" любой должен нанести ему, титану, гленс в рукопашной, хотя бы один, далее на 3+ он освобождает Гривуса прайма из его алмазной тюрмы, после этого этот аббадон убирается из игры, а титан играет за хаоситов. Однако не думайте что это будет просто, ибо вам прийдется убить моего хенд мейд перса, паломным он не будет, чесслово. Вот его архи магоса статы 6 WS 5 BS 5 T 5 S 4 I 3 W 4 А 10 LD 2+ Sw. Так же у него есть спец скилы: бесстрашный, неуязвимый (нельзя убить хитрым способом: вортекса, бун, гифт, ну вы ребят думаю понимаете), вечный воин. Его оружие и обмундировка: Посох власти +2 к S и считается силовым оружием, Мантия владыки дает 4+ неуязвимый спас бросок. Он стоит 270 pts. В общем если хаоситы согласны, значит сиграем.

Не персонаж, а просто монстр какой-то.

O_o

Кстати если вортекса его не берет и бун тоже - то какой от них на него эффект?

Не персонаж, а просто монстр какой-то.

O_o

Кстати если вортекса его не берет и бун тоже - то какой от них на него эффект?

Встречный вопрос, кость ты же сейчас не дома? Он просто тупо игнорит их, чтобы все приключение хаоситов не заключались в том, что атфланг ЛР и ворта в меня...

Вот его архи магоса статы 6 WS 5 BS 5 T 5 S 4 I 3 W 4 А 10 LD 2+ Sw. Так же у него есть спец скилы: бесстрашный, неуязвимый (нельзя убить хитрым способом: вортекса, бун, гифт, ну вы ребят думаю понимаете), вечный воин. Его оружие и обмундировка: Посох власти +2 к S и считается силовым оружием, Мантия владыки дает 4+ неуязвимый спас бросок. Он стоит 270 pts.

Да это же К'тан! =) Только немного недоделанный... :rolleyes:

P.S. надо T 8 сделать - тогда будет совсем похоже... :D

P.S.S. А миссия неплохая, имхо... :)

теперь мисситя меня больше заставляет в нее сыграть. ну посмотрим. но идеяя дюка интересна

Если в эту миссию играть то титанище либо по центру, либо без фланк марша. а иначе просто миссия с самого начала не интересна.

как будто при первичном варианте было интересно)) =)

Не Анф ты не понял, просто выходит кароче из фланк марша 6 ЛР в каждом терми и абаддон) и все вам никто ничего не сделает) и титан ваш и тонна удовольствия)

О как вариант, прописать аббику инвуль от всяких там вортексов и играть только одним аббиком)

Не Анф ты не понял, просто выходит кароче из фланк марша 6 ЛР в каждом терми и абаддон) и все вам никто ничего не сделает) и титан ваш и тонна удовольствия)

О как вариант, прописать аббику инвуль от всяких там вортексов и играть только одним аббиком)

вряд ли. мы проявим больше фаантазии) а мой личный абби в кампейне может выдать под 20 атак)

одни кричат "манч будет на нашей стороне!!" , другие "НЕТ!! на нашей!!!" =)

не надоело? смысл писать то, что хочется? до титана, забившегося в угол, окруженным несколькими рядами оцепления, без фланкмарша, дойти нереально будет. как вы себе это представляете?

Вобщем думаю будет все шико, только забыл дописать насчет аббы он кидает на 3+ каждый ход после нанесения гленса Титану пока его не активирует, (ибо у вас по моему первому посту выходит только одна попытка =) ), что конечно неправильно.

[Добавлено позже]

одни кричат "манч будет на нашей стороне!!" , другие "НЕТ!! на нашей!!!" =)

не надоело? смысл писать то, что хочется? до титана, забившегося в угол, окруженным несколькими рядами оцепления, без фланкмарша, дойти нереально будет. как вы себе это представляете?

Да ешкин кот Титана хаоситам бить не надо, надо просто моего перса побить и титан ваш, почти.

надеюсь 3+ после каждого гленса :P

надеюсь 3+ после каждого гленса :P

да думаю можно и так

Так когда будем устраивать Апок?

Кстати, Дюк, если лоялисты решаться проводить этот апок в "Фениксе" 11-го числа, то я хотел бы вызволить гомункула (который оперировал твоего перса). Как-никак, каста гомункулов пользуется в Коммораге большим уважением. В общем, на всякий случай, придумай для меня миссию в этом бою, выполнив которую я спасу гомункула

*угрожающе сверкающая клыками улыбка* пли-и-и-и-из.

[Добавлено позже]

Уря! Трёхсотый пост. Да здравствует плюсомёт!

[Добавлено позже]

Ещё один повод проводить апок 11-го - 12-го в "Фениксе" будет турнир (об этом ты знаешь), на который придут многие хаоситы

я тоже ратую за 11.да и пушки леманруссов дюк мне нужны скорее))

Ребят проблема в том что 11 Я защищаю честь команды колледжа играя в футбол, так что не могу, :( думаю на след неделе и так мы пока никуда не торопимся я вижу.... Причем Я напишу свою Миссию, если вы не против и в добавок для каждого игрока отдельные миссии в этой миссии, в общем будет весело.

я только за. больше лоялов и хаоситов соберем. а я пока начну писать собирательный бек про своего Флавия!

пысы. THIS IS MADNESS!

THIS IS ГОП-СТОП! =)

• Создать...