Степан Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вы понимаете, что речь идет о грядущем вск. 12 октября? Сами же просили. + как тогда понимать Анфариуса и его отказ от участия, а Н.Ракса? Я даже закончить сценарий не успел, а вы уже стали кидать помидоры. Всё там будет ок. Битва должна быть интересной. Даешь Битву Титанов, это же какие фото будут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 мы про это воскресенье, а не 12. 12 я точно не могу, а вот в это специально освободил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 И расчет идет на то, что у Хаоса и Орков - свои Титаны. и что? то, что у нас будет на одну стомпу больше, может что-то решить? O_o [Добавлено позже] тем более за орков еще никто не согласился играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Тему "Финал..." перечитай - там Анфариус д-цать раз говорит про следующие выходные. Вы сами не знаете, чего хотите. Так на бой не собираются. Всё, прошу простить, последняя надежда на нормальное завршение утрачена даже мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Тему "Финал..." перечитай - там Анфариус д-цать раз говорит про следующие выходные. мы будем играть только в эти выходные. у меня в следующие ЧКП в военкомат. паша вроде тоже как то не можеет точно сказать будет или нет. поэтому только ЭТО воскресение. вот что он говорит. а кто там что и где писал - это отношения к теме не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вот и ладненько ^_^ Я еще две игры по компании отыграю и все, баста карапузики. Вероятно, что орков в следущей компании не будет, но это только суровое предположение, Андер думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Дизордер - ассеты и спецправила "Последняя битва" Правило: Силы Хаоса не могут использовать Дредкло. = =) вобщем зачет, валялся подсталом минут 5 {====================================================================} Правило: Даже ничья в битве считается победой Хаоса. Ничьей в апоке небывает, ну хоть усраться небывает Правило: Обжектив, который ставят сами Хаоситы в своей зоне является большим Алтарем Ритуала. Он работае как Дисраптор Бикон (и его нельзя убить, очевидно) + Как маркер Щита (всем в 12" 4+ инвуль, кроме Титанов!) + как маркер Штаба (см. Ассеты Апока, всем дает разные скилы в 12"). А в чем сакарльный смысл ему быть биконом? тыже сам написал что Ордер обязан все выставить и не может быть в резерве :) Как только Алтарь попадает под контроль Империи (по правилам "скоринга обжективов" в Апоке) он раз и навсегда теряет эти свойства. - прилетает значит туда валькирия и оп на 2 ход ордера алтарь будет захвачен на одну фазу и случайно потеряет свои свойства. Да 4+ инвуль в 12" это круто канешно, это была попытка сбалансить первый ход ордера я так понял? Вот тока косяг: мы ставимся в кучу под 4+ инвуль который спасет нас против силы Д :) , вот тока я так думаю что У Iron Duke'а хватит мозгов засветить туда вортекс мислой которой пох на инвули и ой ай пол армии хаоса уже нету после первого хода ордера ХА ХА ХА =) баланс прет Правило: Силы Хаоса обязаны выставить на стол 2/3 своей армии во время фазы - ну с этим правилом мы уже играли в фениксе, все знают что из этого вышло {====================================================================} "Благословение Варпа" Ритуал так близок к завершению, что Варп уже сочится в наш мир и помогает своим аколитам. Правило: Во время первой фазы стрельбы Ордера, все модели Дизордера имеют 4+ Инвуль (не кавер!), его не игнорит даже сила Д (очевидно). - сила Д не игнорит а вот вортекс мисле класть на 4++ Правило: Фланк Марш сил Дизордера невозомжно заблокировать (Дисраптор Бикон не работает, хотя его и нет у Ордера :)) - тут ты сам себе ответил уже - нафига козе баян? "Подготовленные Позиции" Правило: Силы Дизордера могут выбрать любое количество кусков террейна и как угодно поставить в своей зоне расстановки (хоть бункеры с 3+ укрытием). Конечно, из того, что есть в клубе. - тут сам тоже ответил сколько у нас бункеров в клубе? вот вот :) Условия Победы Дизордера: Жалкая Победа Дизордера: Вы контролируете Алтарь Ритуала на конец игры. Вот чую что валькирию мы не собьем, интересно почему мне так кажется? Славная Победа Дизордера: Вы контролируете Алтарь Ритуала и Варлорд Титан Одрера уничтожен. - ну да без дред кло вот возьмем и крак гранатами затыкаем насмерть титана =) =) Ничья возможно, если обе стороны не выполнили условий своей победы и всё же держат равное количество объектов. Но это ничья приравнивается к Жалкой Победе Дизордера (!) Как я уже писал ничьей в апоке при наличии варлорда небудет, Ксеносы, при их небольшом количестве, сражаются за Хаос на одной стороне. - без коментариев <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ордер - Ассеты и Спецправила "Слава Императору!" Эта битва где нам суждена победа или смерть. Ордена Десанта, Инквизиторы и силы Имперской Гвардии встали бок о бок. Священная Бог-Машина Адептус Механикус выступает в наших рядах. Перед боем мощная пропаганда, молитвы и психо-обработка превращает каждого солдата в ангела возмездия! Правило: Все отряды Ордера пользуются бонусами от ассета "Святая Война" (+ могу их чуть модифицировать как доберусь до Апока: Релоадед). Даже Тау и Эльдары - у них свои поводы ненавидеть Хаос. не знаю что это за правило поэтому сказать особо нечего, но фраза "могу их чуть модифицировать почемуто настораживает" "Победа или Смерть" Космический флот Империи на орбите, ничто не может противостоять нам. Если надо, мы очистим эту планету вихрем плазменного огня. Правило: Любой отряд Империи (!) может пользоваться ассетом "Огонь на меня!" из Апока: Релоадед. Для этого в отряде должен быть герой (сержант, ветеран, священник, кто угодно с правилом "черактер"). Рация не обязательна. Первое нормально и интересено правило что я прочитал, но вот чую будут дипстрайкающиеса командники и тут же на них эта бомбардировка "Стальной Кулак Империи" Все силы стянуты для решающего удара по Хаосу. Ни шагу назад! Правило: Ордер может два раза воспользоваться ассетом "Реплейсмент", нельзя возрождать Титанов. Но можно будет возрождать что нибудь не менее паломное =) Правило: Раз в бой идут все силы, Ордер не может оставлять отряды в резерве кроме отрядв с правилм "Аутфланк" и "Дип Страйк". Ассет Фланк Марш не может быть использован Ордером даже как бонус от Формации (!). Эмм, а что Ордеру выводить с фланг марша кроме трех Ленд рейдеров инквизиции? Вот я тоже больше ничего не придумал ИТОГ: Степ, конечно респект и уважуха тебе за попытку сделать интересное завершение компании и балансные правила, но думаю мои маленькие коментарии помогут тебе подправить правила когда твоя батарейка перезарядится :) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а, что, мы и с ксеносами поиграть не откажетмся, если уж империум не может собраться на собственный сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) выдели свои комменты. искать их в тексте крайне сложно. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> а, что, мы и с ксеносами поиграть не откажетмся, если уж империум не может собраться на собственный сценарий. ок, ксеносы в лице зИленых будут в субботу в Содружестве, в размере 3000(или 4000),милости просим на наш убер-фан, будем рады вашему пову =) Изменено 3 октября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 сейчас в отдельную тему игру 5 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 + как тогда понимать Анфариуса и его отказ от участия, а Н.Ракса? "Холи Вар" на все войска Империума, это толпы Хаоситов и инквов с кучей ХБ-сервиторов, которые идут, стреляют с рапиды/хеви (плазмаганы, плазмакэноны и прочая гадость), потом чарджат. Не жирно ли. По поводу алтаря уже отписался Спирит. Выставление половины армии под титана мы уже проходили. Зачем наступать на те же грабли? Ещё немного о Титане. Стёп, ты поставил Хаосу задачу уничтожить его, но одновременно отрезал все способы сделать это. - Нельзя пускать супер-хеви с аутфланка: брасс скорпионами к нему не подобраться. - Нельзя использовать дредкло: вариант терми с комбимётлами и чейнфистами отпадает. - Ты не хочешь играть в "Фениксе": единственная надежда (и то довольно призрачная) на мою "Смерть с небес" остаётся там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Не ищите подставы там, где её нет. прошу заметить, не я это сказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 :image143: Песочница. Человек предложил вам вариант решения, а вы какашками мордашки друг другу мазать. Уложили на обе лопатки и совочек. :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Всё, прошу простить, последняя надежда на нормальное завршение утрачена даже мной. Вообще говоря, я уже тоже сильно сомневаюсь, что вы нормально закончите кампанию... :- :184_posterdots: Но с судьбой планеты вы хоть как-то должны определиться... :? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А нафига? :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 :image143: Песочница. Человек предложил вам вариант решения, а вы какашками мордашки друг другу мазать. Уложили на обе лопатки и совочек. :image143: Ты б хоть почитал повнимательнее, блин :image121: Никто никому ничего не мажет. Мы подробно расписали, что нам не нравится, и, на мой взгляд, доводы весьма веские. Играть по такому сценарию значит повторить "гавноапок" (что никому не надо, особенно нам). Только тут всё ГОРАЗДО хуже. В общем, баланс как в "Линейдже". Сценарий интересен, но его надо дорабатывать. Как? Смотри предыдущие посты хаоситов по этому поводу и учти всё, что там написано. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ракс, дело уже не в этом. Сначала Хаос в лице главкома Анфариуса говорить - даешь 12 октября. Потом за два дня до 5 - даешь 5 октября, 12 не могём. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 итак сегодня на аапок с нами все записали. - сказали не мы боимся. были желающие(макарон и темный но благодаря остальным они не вышли на бой.) чтож автомасякра :boyan: сейчас играю у ярика апок дома. пол юзаеться весь. ровно :P посему покуда на то место где я сижу не упали дред кло к его вархаунду :rolleyes: то хочу спросить по каким рулам они играют? иа апок? или мифич иа 6. которые я знаю со слов кор канта и особенно им не верю. :- [Добавлено позже] ах да степа забояся гнева орай)))) и гнева комаданте Че :rolleyes: мы кстати в 2х клубах ждали подлых лоялов. ну не буду более деньги на моб тратить. чао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ракс, дело уже не в этом. Сначала Хаос в лице главкома Анфариуса говорить - даешь 12 октября. Потом за два дня до 5 - даешь 5 октября, 12 не могём. Вот и всё. Фишка в том, что 12-го многие хаоситы (Гровакс, Майор и т.д.) не могут по разным причинам. Да и сценарий твой - на доработку (как уже говорил) [Добавлено позже] Или устроить обычный апок по рудбуку, без заморочек. [Добавлено позже] мы кстати в 2х клубах ждали подлых лоялов. Подтверждаю. Ибо сам тоже был сегодня в двух клубах: в "Фениксе" и "Содружестве" (куда я поехал уже под вечер, когда народ в "Фениксе" разошёлся). Лоялистов было катастрофически мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Я сценарий даже выложить до конца не успел. Какой смысл, если его некому играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) рулам они играют? иа апок? или мифич иа 6. которые я знаю со слов кор канта и особенно им не верю. :- Ну, я в отличае от некоторых, по правилам не вру. Потому как меня не напрягает отказатся от игры с нобрейн армией. Если тебе так нравится, можешь и дальше прозябать во тьме невежества.. (еще 2 А4 пафосных обьвинений и изобличений.) Изменено 5 октября, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Я сценарий даже выложить до конца не успел. Какой смысл, если его некому играть. Ну тогда оставь на будующее и доработай в свободное время. Авось, пригодится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 в общем апока не будет, ну и черт с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 :image143: Ты б хоть почитал повнимательнее, блин :image121: Никто никому ничего не мажет. Мы подробно расписали, что нам не нравится, и, на мой взгляд, доводы весьма веские. Играть по такому сценарию значит повторить "гавноапок" (что никому не надо, особенно нам). Только тут всё ГОРАЗДО хуже. В общем, баланс как в "Линейдже". Сценарий интересен, но его надо дорабатывать. Как? Смотри предыдущие посты хаоситов по этому поводу и учти всё, что там написано. Спасибо Ах, это на недостатки указывали... Больше было похоже на вопли "фу, фу говномиссия!". Помните, как с титаном, еще никто не видел, но мнение уже сложилось железобетонное... :rtfm: В общем, то были вопли о том, что давайте 12го, в эти выходные все пас, то все резко метнулись в обратную сторону... ИМХО, у любого организатора пропадет всякое желание вам помогать. Степа - единственные кто взял на себя ответсвенность за проведение миссии, расписал ее, но увы, вопли ГОВНО у нас уже статистика... Лучше бы подумали перед тем как писать. Титана не убьем, они его ИГ окружать... Хнык-хнык... в прошлый раз у вас почти получилось его сломать, разве не так? И своего Титана вы не считаете? И суперхэви тоже? И варп Рифт тоже? И 10 аббадонов и кхарнов тоже? Вот бесит меня, когда овечками начинают претворяться... У ваших армий есть 1000 и один ответ титану и всем лоялам вместе взятым. Побеждает лучший стратег, а не тот, у кого получилось правила под себя подправить. Да чего там, все равно лоялы в кампанию до второй части играть официально не будут. Возвращаюсь в позу лотоса. :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 хм...а не проще как-нибудь пересечься и вместе подумать над спорными спец.правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения