NightShade Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Всё интереснее и интереснее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Там у каждой фракции будут свои Миссии. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Там у каждой фракции будут свои Миссии. ;) ;) Вот это уже интересней. Только не увлекайся при написании самого сценария, иначе выйдет дисбаланс, как у Степана, и все тебя смешают с грязью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Главное его сначала сделать, а потом уже "мясом облепить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 так что там с правилами на миссию? и да. госпрода имперцы. назначаем дату удобную всем и все никаких переносов. кто не придет тому авто массакр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну что же завтра я сдаю Экзамен, а потом, ну потом я начинаю работать над миссией, в воскресенье её вывешу наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну что же завтра я сдаю Экзамен, а потом, ну потом я начинаю работать над миссией, в воскресенье её вывешу наверное. ок. значит финал и точка первой главы на сл выхах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 думаю да. А потом с меня шикарная история в пользу того кто победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 думаю да. А потом с меня шикарная история в пользу того кто победит. а) про это рано загадывть б) с зефом обговори. хотя ему это имхо не особо интересно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 охоспади, вы еще не похоронили Станиславу? Ну удачи вам..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 охоспади, вы еще не похоронили Станиславу? Ну удачи вам..)) лишний апок лишним не бывает В) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ...потом я начинаю работать над миссией, в воскресенье её вывешу наверное. Ну, как оно? А то всё ждём-недождёмся... :- И самое главное - что с датой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А что с миссией, никого из Имперцев кроме меня не будет я полагаю, а тащить армию одному на 12 косарей мне в лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А что с миссией, никого из Имперцев кроме меня не будет я полагаю, а тащить армию одному на 12 косарей мне в лом Чего же это имперцы так? O_o Эх...значит Станислава закончилась... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Чего же это имперцы так? O_o Эх...значит Станислава закончилась... :- удем ждать продолжения))) 2Мастера, надеюсь, я не зря с нетерпением его жду и оно будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я могу прийти но там максимум на 2 штуки соберу. вот только не надо расписывать победу хаоситов так словно они всю войну побудили....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Это на что намёк???? Значит миссию завтра вывешу в этой теме, ростеры мне надо будет сдать до пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Окей, давайте только без фланкмарша, а то он такую тонну фана обламывает...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Это на что намёк???? Значит миссию завтра вывешу в этой теме, ростеры мне надо будет сдать до пятницы. Где будете проводить всё это дело-то? Предлагаю Феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Главное что бы не в субботу....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Главное что бы не в субботу....) А также не в понедельник-вторник-четверг-пятницу...короче - лучше всего в воскресенье, думаю :) P.S. Станислава is alive! YES! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А дело это будет в Воскресение, кстати надеюсь увидеть Майора с титаном, хочу спарринг. :ork-mad: :ork-mad: :ork-mad: :ork-krazy: :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 хочу спарринг. Я надеюсь, ты имел в виду "парринг"?! O_o O_o а то на ваш спарринг с Майором съедется поглазеть вся москвская ваха-тусовка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) а то на ваш спарринг с Майором съедется поглазеть вся москвская ваха-тусовка =) Блин, спарринг ето называется 8) Может помочь миньками гдет на 1000 хаоситам? Или просто прийти поглазеть? Хм... В принципе, ничего полезного я предоставить Хаосу не смогу 8) Постою в тени) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ага. а тилиндира беру моим агеном. пусть билеты продает. собственно, когда и где? давайте в воскресенье в виртуозе или где вам удобнее. ростер - ну не знаю. надо - отправлю. но времени писать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения