Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Raven guard scout

Рекомендуемые сообщения

Учусь. Крашу. Учусь красить :)

Первый вариант:

Фас

и второй:

фас

Вот интересно, какой цвет плаща подходит больше равен гарду....

Вот еще один. Попробовал высветления получше сделать. Эх, учиться и учиться... :D

перед

зад

Изменено пользователем Lime

высветления делай тоньше и больше уровней...два-три и больше.

цвет плаща,смотря подо что они маскироваться будут.плащи могут быть хоть песчаные хоть серые урбанитические...

Грубый и грязный покрас, металлики не тонированы, модели не хватает объема.

С другой стороны руки кисть держат, а значит прогресс не за горами.

Тренируйся и будет тебе счастье:)

Серж

фронт

тыл

"Подштанники Императора, какая редиска разобрала мне винтовку, пока я спал! :) "

Все пытаюсь высветления поправить. Делаю слои, делаю - а они на фотках почему-то не видны. Видимо плохо делаю... =)

Еще вот думаю над оформлением базы....

перезалил с учетом критики и советов :)

Изменено пользователем Lime

Все пытаюсь высветления поправить. Делаю слои, делаю - а они на фотках почему-то не видны. Видимо плохо делаю... =)

Еще вот думаю над оформлением базы....

У тебя и высветления видны от случая к случаю, простипожалуйста.

Серые, да, уже гораздо лучше синих, но всё равно слабо контрастно - на углах и самых освещаемых поверхностях цвет должен быть ещё светлее основного тона высветлений.

Далее. У мужчины есть пояс, на поясе вещать всякие штучки. почему штучки в цвет штанов?

Если справа у него кобура, то её можно сделать коричнево-кожанной, и т.п.

Тыл печатлит.

Изменено пользователем Meevir

Критику принимаю не обижаясь, за советы благодарю. :)

Попробовал, и немного перекрасил с рекомендациями...(ссылке в посте на верху)

А над тылом надо работать.... :)

Мне ребятки вполне понравились. Для начала гут, но места для совершенствования валом. Несколько монотонно и лампочки не очень получились. Остальное нормально.

респект автору за вполне плодотворные попытки научиться красить, тем паче на черной цветовой схеме.

есть простой и сравнительно честный способ сделать хайлайты на черном. вся моделька злобно драйбрашится кодекс греем, затем на краях пластин можно подвести полосочки фортрессом, а потом всю миньку пролить либо бадаб блек вошем, либо дикой смесью хаосблека, пва и водички. для верности в вышеупомянутую смесь можно добавить чуток глянцевого лака 'ardcoat (для большей интенсивности-контрастности, блеска не будет, я гарантирую это).

кроме того, совершенно не обязательно юзать именно черную проливку. можно добавить в смесь regal blue и у доспеха тогда будет приятный синий отблеск.

три этапа полной покраски (драйбраши, проливка и детальки вроде глаз, стеклышек и т.п.) позволят клепать приличные игровухи с устрашающей скоростью в несколько сквадов в день

ах да, подобные проливки-глазировки можно наносить хоть валиком, краска сама растечется. если есть желание сделать интенсивную глазировку с синим, фиолетовым или багровым отблеском, то можно вместо пва добавить в смесь жидкого мыла. экстракты лаванды и столетника придадут минькам приятный аромат и сохранят нежность кожи 24/7

Изменено пользователем grotblasta_deluxe

Если это Равен Гард, то попробуй им сделать лица посветлее, чтобы отобразить этот дефект генофонда Гвардии Ворона. С возрастом они вообще альбиносами с чёрными волосами и чёрными глазами становятся, думаю, что на скаутах это уже тожа отражается, а на сержанте в особенности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...