Суньхуньчань Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Пиши диплом по этому делу). Или хоть курсач). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Дефолт, коллайдер, кометы, эпидемии, войны, парниковый эффект - теперь вот это. ХВАТИТ МЕНЯ ПУГАТЬ! O_o Мне спать страшно от вас.:) Изменено 3 октября, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Дефолт, коллайдер, кометы, эпидемии, войны, парниковый эффект - теперь вот это. ХВАТИТ МЕНЯ ПУГАТЬ! O_o Мне спать страшно от вас.:) А ещё календарь майа, приход аццких инопланетян и неудежимый рост популиции дивнюков на форуме в связи с выходом DoW2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а прсото экстерминатум никак? Зачем все усложнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 и неудежимый рост популиции дивнюков на форуме в связи с выходом DoW2! вот это особенно пугает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) вот это особенно пугает =) "Выход DoW2, и дивнюки, образующиеся с ним, каким-то неизвестным образом могут катализировать превращение обычных юзеров в дивнюков, тем самым превратив в дивнюков всю планету" "Даже если - Утверждает продюссер DoW - Дивнюки все таки образуются с выходом DoW2, то они будут настолько будут настолько малы, что будут моментально испарятся под действиеи Излучения Преда" Как же все похоже... Изменено 3 октября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 DOM 2 >>>> DOW 2 это знак. мы все умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Да нет, вобщето. Задроты-доверасты DoW2 не сильно жалуют. Так что нам боятся нечего Хотя есть чего! Коллайдер, Йети, Аццкие Инопланетяны, Роман Борщ, Супервулканы, Антиупячка! ААА!!! Изменено 3 октября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Пиши диплом по этому делу). Или хоть курсач). я каротажник) это не мой профиль. мы скважины исследуем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Контора Глубокого Бурения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 i Уведомление: Тема ушла во флуд. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения