Pyron Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Доброго времени суток уважаемые. Такой вопрос , долгое время пользовался сайтом Knights of Brush - Kobrush.ru в качестве внятного и доступного пособия по нечастой покраске. С некоторого времени сайт лежит и судя по всему пациент скорее мёртв нежели жив. Не осталось и у кого материалов с этого сайта? Либо подскажите аналогичный, русскоязычный сайт с гайдами по покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светульчик Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ребята, приветики. У меня вопрос возник: Отломалась деталька, хочу приклеить клеем. :o Мне посоветовали клеить Момент Кристалл... В) Стоит клеить? <_< Я что-то сомневаюсь что можно. Посоветуйте пожалуйста :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Если деталь пластиковая, лучше не на момент а на подходящий модельный клей. Если смола/метал то да момент пойдёт(хотя пластиковые детали он тоже нормально схватит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти