Eskimos Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Народ из Уфы плизззз откликнитесь а то такое ощущение что в моём городе вообще кроме парочки друзей никого нет!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Едем в правильный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hb120 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 нету уфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SendeL Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 есть фансайт Уфимской лиги WarHammer: http://wh40k-ufa.jino-net.ru И ВНИМАНИЕ! Скоро проводится Уфимский чамп по warhammer Warhammer Ufa Cup 2005 Регистрация на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 И к кому мне обратиться, чтобы либо убрали мои материалы с сайта, либо указали источник? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SendeL Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 И к кому мне обратиться, чтобы либо убрали мои материалы с сайта, либо указали источник? :? скажи что твое и мы укажем первоисточник.... ну а если этоо тя не устроим, то уберем совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Всё полностью: http://wh40k-ufa.jino-net.ru/index.php?p=races http://wh40k-ufa.jino-net.ru/index.php?p=tactics Эти материалы были написаны для нашего сайта и они защищены копирайтом. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Эти описания лежат, по-моему, на всех российских ресурсах по ДоВ. И нигде не указан первоисточник. Неужели так трудно было самим перевести, тексты вроде не самые сложные :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SendeL Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 2 da zIBiT можно сделать так? расы мы сменим, а вот с тактиками укажим кипирайты, а также cskre вашего сайта как первоисточника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Я уже говорил. Указываете первоисточник и я не возражаю. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SendeL Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 ок, так и сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Мдааа на сайте конечно народу пока мало но, всё-таки ничего!!Зибит, чего из-зи копирайтов биться???Я тактики эти где-тока не видел! Лана мне на это пофиг!!! Пасибки всем кто откликнулся!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SendeL Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 2Farseer мало народу патамучто, недавно открылся...но я думаю скоро наберем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 I think that this theme should be closed 'cause I caught what i had needed! Excuse me for the text-I'm from school and there only English windows installed in here) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти