Knight 4 U Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Раскройте плиз тему взаимодействия И-фона с ПК хоть что-ли ? Можно с него -на него файлы кидать ? Виндячий софт туда возможно пихнуть ? Или же нокию всё же подождать ? Изменено 4 октября, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Можно с него -на него файлы кидать ? Виндячий софт туда возможно пихнуть ? Нет. Нет. Или же нокию всё же подождать? Факт лучше подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 2 da zIBiT Я почитал обзоры. Это тот же Е61, но с камерой, чуть компактнее и прилично доработан. Очень хорошо доработан софт. Буду иметь ввиду. :) 2 Berzerker Cat На таком экране смотерть фильмы - это, извините, извращение В дороге самое то. Что смотреть в 19-21 дюймовый экран телевизора из другого конца автобуса, что в экран Е61, оторый у тебя перед носом - всё одно (проверялось в длителных автобусных рейсах) :) А вот слайдеры и прочие раскладушки - это не для меня. Чем меньше подвижных деталей, которые можно отломать тем лучше. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Смотрел я в свое время на Е61, размеры мне не понравились, экран тоже, да и наличие джойстика вместо 5-позиционной навигационки смутило. Поэтому взял себе СЕ Р1, который лучше его во всем, кроме количества софта. А Е71 отличается тем, что выглядит лучше, но вот клава у него менее удобная. Вполне себе размеры. Хоть широкий, но тонкий. Джойстик удобнее кнопок, как в E61i. Про P1i вообще молчу :) Сравнивать бизнес-класс с фотиком - не тактично... В Е71 клава немного по-другому сделана + она чуть более выпуклая и пластик там другой. На нем пальцы не скользят. На таком экране смотерть фильмы - это, извините, извращение. Это почему же? Те же самые 320х240. У меня еще и КПК есть. Разница не мега, а вот качество НЕ сенсорного экрана Нокии выше, ибо зерно меньше. Несенсорные комуникаторы - это очень узкий сегмент рынка. Чесно, я в этих лопатах не вижу никакой практической ценности. Зачем их брать, если можно себе взять винмобайловский боковой слайдер с полноценной, не ужатой клавиатурой и при этом с возможностями, намного превосходящими платформы S60 и UIQ? Это смартфон, а не коммуникатор... S60 v.3 отличная платформа для смартфона. А в Е71, еще и дико шустрая ОС стоит. Учитывая гору предустановленного софта - это жирный плюс. А слайдеры я для себя давно решил не брать. У меня два раза мать чинила слайдер и один раз у девушки накрылся слайдер. С меня хватило таскаться по сервисным центрам. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 У Р1 джог даял (колесико). Лучшего органа управления для телефонов еще не придумалти. Да и с каких пор Р-серия стала фотиками? :) Насчет экрана. Я как раз физический размер и имел ввиду. У моей Тошибы Г900 экран 3 дюйма,с разрешениемм 800х480 точек. Вссе равно лупишься, как в микроскоп. Ну, и насчет слайдеров. Я говорю о боковых. Опять же, лучшего размещения кверти-клавы еще не выдумали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 не не не) нехочу)))) хотя при желание могу объяснить все +/- линухи и винды ) С интересом послушаю. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Мне кажется, будет в тему ))) как вылез из под стола и разослал всему контакт листу пришел ответ: в тему: [о начале продаж айфонама] Платон (23:13:36 6/10/2008) у гопников профессиональный праздник был ) Платон (23:13:58 6/10/2008) они днем отсыпались, чистили кроссовки, гладили треники,сворачивали кульки для семок Платон (23:14:05 6/10/2008) а ночью шли за новинками ) Изменено 6 октября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 как вылез из под стола и разослал всему контакт листу пришел ответ: Да уж.... Ответ вышибает мозг. Кстати, картинки квотить нехорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Да уж.... Ответ вышибает мозг. Кстати, картинки квотить нехорошо :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Типа хороший понт дороже денег... мне вспоминается история 15 летней давности... Я на УПК ходил тогда на радиодело... так там один народный умелец выпотрошил китайские часы в виде пейджера и склепал схемку чтоб они верещали раз в час, но с разным интервалом... ходил и понтовался с этим девайсом - типа пейджер... Когда я посмотрел на процесс заливки музыки в айпод, я пришел к мысли что то то в этой жизни не понимаю повидимому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ну естественно это "понты"... это мода у меня в конторе IPhone купили только те кто постоянно где-то тусит и постоянно ходит по клубам и пр. для таких людей не важен функционал - звонит и хорошо, главное что это ТОТСАМЫЙТЕЛЕФОН нет - я как Нокевод со стажем 10 лет могу сказать - что эти финские парни делают пожалуй самые лучшие телефоны именно для ЛЮДЕЙ, а не для "понтов" (в последнее время забавляют китайские под(д)елки на популярные модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 xzy, повальный выпуск клонированых смартфонов низкого касества сборки - это для людей? Или для масс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 xzy, повальный выпуск клонированых смартфонов низкого касества сборки - это для людей? Или для масс? я думаю это признак пулярности марки :) замечу, что больше никакие телефоны так не клонируются. к томуже я думаю, что человек сам волен выбирать покупать ему клон или оригинал (конечно бывает и такое, что сразу не определишь) поэтому в моем понимании подделки и клоны - это скорее для масс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я не о подделках. А о том, что компания выпускает одинаковые модели, меняя лишь пару кнопок в дизайне. Есть и знаковые модели, но их количество не так велико, как продуктов самокопирования. А всякие -1, -2, -3 и т.д. версии - вообще издевательство над покупатлями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я не о подделках. А о том, что компания выпускает одинаковые модели, меняя лишь пару кнопок в дизайне. Есть и знаковые модели, но их количество не так велико, как продуктов самокопирования. А всякие -1, -2, -3 и т.д. версии - вообще издевательство над покупатлями это ты про СЕ? =) более менее разнообразие только у самосуни и лыж можно видеть вроде... да и то... мне наверное только так кажется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 нет не издевательство - это бизнес разработка новой модели стоит намного больше, чем доработка в какой-то мере старой а денег то хочется... на основе маркетинговых исследований изучается рынок - его реакция и пр. "апгрейду" подвергаются только популярные модели или соответственно "недооцененные" модели, т.е. удачные, но ввиду объективных причин не совсем успешные (ПО, Тех.дизайн и пр.) это нормальная практика в любой сфере бизнеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 это ты про СЕ? =) более менее разнообразие только у самосуни и лыж можно видеть вроде... да и то... мне наверное только так кажется))))) Про Нокию, но Се тоже от них недалеко ушли. Особенно, за этот год. нет не издевательство - это бизнес разработка новой модели стоит намного больше, чем доработка в какой-то мере старой а денег то хочется... на основе маркетинговых исследований изучается рынок - его реакция и пр. "апгрейду" подвергаются только популярные модели или соответственно "недооцененные" модели, т.е. удачные, но ввиду объективных причин не совсем успешные (ПО, Тех.дизайн и пр.) это нормальная практика в любой сфере бизнеса... Не спорю, но недостатки модели можно исправлять, например, прошивками.Выходит так, что покупатель, купивший, например, Н82-1 сразу после выхода, в конечном итоге проигрывает, когда выходит Н82-3, лучше и дешевле. Вместо того, чтобы сразу сделать нормальный, не скрипящий телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А вот и обзор Тубы. mobile-review.com/review/nokia-5800-2.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Спасибо за ссыль на обзор, дождаться не могу уже 3 декабря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Простите, если поднимаю старую тему, но вот задумался я над покупкой айфона и возникли некоторые вопросы: 1. На него можно кинуть файлы с компьютера? (фотографии, программы, музыка и т.п.) 2.На сколько удобно с него выходить в интернет? 3. Слышал что в США за него платят абонентскую плату, а у нас с этим как? 4. Можно ли обмениваться файлами с другими телефонами? P.S. На последок вопрос не в тему: Какой тариф и у какого провайдера лучше всего подходит для комфортной работы в интернете с мобильного? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 1) видимо все так же как и айподом.... 2) судя по отзывам - должно быть очень))) 3) тарифы фиксированные, только для яблока.. абонка будет... 4) насколько помню - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 по поводу абоенентки по ОЧЕНЬ НЕПРОВЕРЕННЫМ подцепленным фих знает где слухам 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Блин, да это же грабёж! Он и так стоит под штуку баксов, а ещё и абонентку платить. В США он хоть стоил не дорого и там это было ещё оправдано, но у нас это зачем? И за что я вообще буду платить 1000р в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) http://msk.mobile.beeline.ru/tarifs/tarif....2d-48b73c845537 Изменено 12 октября, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 http://msk.mobile.beeline.ru/tarifs/tarif....2d-48b73c845537 O_o мозг сломался вообщем 500 выходит абонентка, анлим жпрс и вайфах только если купишь в билайне (23 000 или 27 000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти