Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Apple iphone 3G

K.Shrike

Рекомендуемые сообщения

Раскройте плиз тему взаимодействия И-фона с ПК хоть что-ли ?

Можно с него -на него файлы кидать ? Виндячий софт туда возможно пихнуть ?

Или же нокию всё же подождать ?

Изменено пользователем Knight 4 U

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно с него -на него файлы кидать ? Виндячий софт туда возможно пихнуть ?

Нет. Нет.

Или же нокию всё же подождать?

Факт лучше подождать.

2 da zIBiT

Я почитал обзоры. Это тот же Е61, но с камерой, чуть компактнее и прилично доработан. Очень хорошо доработан софт.

Буду иметь ввиду. :)

2 Berzerker Cat

На таком экране смотерть фильмы - это, извините, извращение

В дороге самое то. Что смотреть в 19-21 дюймовый экран телевизора из другого конца автобуса, что в экран Е61, оторый у тебя перед носом - всё одно (проверялось в длителных автобусных рейсах) :)

А вот слайдеры и прочие раскладушки - это не для меня. Чем меньше подвижных деталей, которые можно отломать тем лучше. :)))

• Главный Администратор
Смотрел я в свое время на Е61, размеры мне не понравились, экран тоже, да и наличие джойстика вместо 5-позиционной навигационки смутило. Поэтому взял себе СЕ Р1, который лучше его во всем, кроме количества софта. А Е71 отличается тем, что выглядит лучше, но вот клава у него менее удобная.

Вполне себе размеры. Хоть широкий, но тонкий. Джойстик удобнее кнопок, как в E61i. Про P1i вообще молчу :) Сравнивать бизнес-класс с фотиком - не тактично...

В Е71 клава немного по-другому сделана + она чуть более выпуклая и пластик там другой. На нем пальцы не скользят.

На таком экране смотерть фильмы - это, извините, извращение.

Это почему же? Те же самые 320х240. У меня еще и КПК есть. Разница не мега, а вот качество НЕ сенсорного экрана Нокии выше, ибо зерно меньше.

Несенсорные комуникаторы - это очень узкий сегмент рынка. Чесно, я в этих лопатах не вижу никакой практической ценности. Зачем их брать, если можно себе взять винмобайловский боковой слайдер с полноценной, не ужатой клавиатурой и при этом с возможностями, намного превосходящими платформы S60 и UIQ?

Это смартфон, а не коммуникатор...

S60 v.3 отличная платформа для смартфона. А в Е71, еще и дико шустрая ОС стоит. Учитывая гору предустановленного софта - это жирный плюс.

А слайдеры я для себя давно решил не брать. У меня два раза мать чинила слайдер и один раз у девушки накрылся слайдер. С меня хватило таскаться по сервисным центрам.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

У Р1 джог даял (колесико). Лучшего органа управления для телефонов еще не придумалти. Да и с каких пор Р-серия стала фотиками? :)

Насчет экрана. Я как раз физический размер и имел ввиду. У моей Тошибы Г900 экран 3 дюйма,с разрешениемм 800х480 точек. Вссе равно лупишься, как в микроскоп.

Ну, и насчет слайдеров. Я говорю о боковых. Опять же, лучшего размещения кверти-клавы еще не выдумали :)

не не не) нехочу)))) хотя при желание могу объяснить все +/- линухи и винды )

С интересом послушаю. Можно в личку.

Мне кажется, будет в тему )))

как вылез из под стола и разослал всему контакт листу пришел ответ:

post-5501-1223320993_thumb.jpg

в тему:

[о начале продаж айфонама]

Платон (23:13:36 6/10/2008)

у гопников профессиональный праздник был )

Платон (23:13:58 6/10/2008)

они днем отсыпались, чистили кроссовки, гладили треники,сворачивали кульки для семок

Платон (23:14:05 6/10/2008)

а ночью шли за новинками )

Изменено пользователем Утка

как вылез из под стола и разослал всему контакт листу пришел ответ:

Да уж.... Ответ вышибает мозг.

Кстати, картинки квотить нехорошо :)

Типа хороший понт дороже денег... мне вспоминается история 15 летней давности...

Я на УПК ходил тогда на радиодело... так там один народный умелец выпотрошил китайские часы в виде пейджера и склепал схемку чтоб они верещали раз в час, но с разным интервалом... ходил и понтовался с этим девайсом - типа пейджер...

Когда я посмотрел на процесс заливки музыки в айпод, я пришел к мысли что то то в этой жизни не понимаю повидимому...

ну естественно это "понты"... это мода

у меня в конторе IPhone купили только те кто постоянно где-то тусит и постоянно ходит по клубам и пр.

для таких людей не важен функционал - звонит и хорошо, главное что это ТОТСАМЫЙТЕЛЕФОН

нет - я как Нокевод со стажем 10 лет могу сказать - что эти финские парни делают пожалуй самые лучшие телефоны именно для ЛЮДЕЙ, а не для "понтов"

(в последнее время забавляют китайские под(д)елки на популярные модели)

xzy, повальный выпуск клонированых смартфонов низкого касества сборки - это для людей? Или для масс?

xzy, повальный выпуск клонированых смартфонов низкого касества сборки - это для людей? Или для масс?

я думаю это признак пулярности марки :) замечу, что больше никакие телефоны так не клонируются.

к томуже я думаю, что человек сам волен выбирать покупать ему клон или оригинал (конечно бывает и такое, что сразу не определишь)

поэтому в моем понимании подделки и клоны - это скорее для масс.

Я не о подделках. А о том, что компания выпускает одинаковые модели, меняя лишь пару кнопок в дизайне. Есть и знаковые модели, но их количество не так велико, как продуктов самокопирования. А всякие -1, -2, -3 и т.д. версии - вообще издевательство над покупатлями

Я не о подделках. А о том, что компания выпускает одинаковые модели, меняя лишь пару кнопок в дизайне. Есть и знаковые модели, но их количество не так велико, как продуктов самокопирования. А всякие -1, -2, -3 и т.д. версии - вообще издевательство над покупатлями

это ты про СЕ? =) более менее разнообразие только у самосуни и лыж можно видеть вроде... да и то... мне наверное только так кажется)))))

нет не издевательство - это бизнес

разработка новой модели стоит намного больше, чем доработка в какой-то мере старой

а денег то хочется...

на основе маркетинговых исследований изучается рынок - его реакция и пр.

"апгрейду" подвергаются только популярные модели или соответственно "недооцененные" модели, т.е. удачные, но ввиду объективных причин не совсем успешные (ПО, Тех.дизайн и пр.)

это нормальная практика в любой сфере бизнеса...

это ты про СЕ? =) более менее разнообразие только у самосуни и лыж можно видеть вроде... да и то... мне наверное только так кажется)))))

Про Нокию, но Се тоже от них недалеко ушли. Особенно, за этот год.

нет не издевательство - это бизнес

разработка новой модели стоит намного больше, чем доработка в какой-то мере старой

а денег то хочется...

на основе маркетинговых исследований изучается рынок - его реакция и пр.

"апгрейду" подвергаются только популярные модели или соответственно "недооцененные" модели, т.е. удачные, но ввиду объективных причин не совсем успешные (ПО, Тех.дизайн и пр.)

это нормальная практика в любой сфере бизнеса...

Не спорю, но недостатки модели можно исправлять, например, прошивками.Выходит так, что покупатель, купивший, например, Н82-1 сразу после выхода, в конечном итоге проигрывает, когда выходит Н82-3, лучше и дешевле. Вместо того, чтобы сразу сделать нормальный, не скрипящий телефон.

Спасибо за ссыль на обзор, дождаться не могу уже 3 декабря)))

Простите, если поднимаю старую тему, но вот задумался я над покупкой айфона и возникли некоторые вопросы:

1. На него можно кинуть файлы с компьютера? (фотографии, программы, музыка и т.п.)

2.На сколько удобно с него выходить в интернет?

3. Слышал что в США за него платят абонентскую плату, а у нас с этим как?

4. Можно ли обмениваться файлами с другими телефонами?

P.S. На последок вопрос не в тему:

Какой тариф и у какого провайдера лучше всего подходит для комфортной работы в интернете с мобильного?

Заранее спасибо.

1) видимо все так же как и айподом....

2) судя по отзывам - должно быть очень)))

3) тарифы фиксированные, только для яблока.. абонка будет...

4) насколько помню - нет

Блин, да это же грабёж! Он и так стоит под штуку баксов, а ещё и абонентку платить. В США он хоть стоил не дорого и там это было ещё оправдано, но у нас это зачем? И за что я вообще буду платить 1000р в месяц?

http://msk.mobile.beeline.ru/tarifs/tarif....2d-48b73c845537 Изменено пользователем John Gluck

O_o

мозг сломался

вообщем 500 выходит абонентка, анлим жпрс и вайфах только если купишь в билайне (23 000 или 27 000)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...