K.Shrike Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У мя скоро день рождения, ну собстна и не очень , но все же, и я решил таки сменит парк телефонов)) и думал сначала остаться на нокии, но на глаза попался iphone ,ну и в меня закрались сомнения ,что выбрать? В) подскажите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вот сам думаю сейчас - брать или не брать деньги есть, желание тоже вроде имеется. Пользуясь случаем нафлужу в теме а заодно добавлю свой вопрошающий глас насчёт целесообразности приобретения сего девайса. Если кто юзал, и напишет толковый расклад о всех его + и - получит от меня плюсик в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 O_o за такую цену, что у нас.. да при абон плате мин в 1000 р... -_- упаси бог его покупать, за эти же деньги можно купить намного более функциональные девайсы O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Если у вас денег навалом, девать их некуда и хотите себе красивую дорогую цацку, то вполне можно взять. Если нет, то невижу смысла. Но, если ты так любишь Нокии, рекомендую прочитать это и забыть об Айфоне :) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Но, если ты так любишь Нокии, рекомендую прочитать это и забыть об Айфоне smile.gif В Рот мне ноги!!! Клевая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Мне кажется, будет в тему ))) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 АХАХАХ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Не советую брать 3Г - он почти весь пластиковый - развалится... если хочется именно АйФон - то лучше 2Г А вобще Нокия - это наш выбор... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Кста, давайте устроим холиарчик на тему какое айфон говно и разводилово? Вот мне кажется просто тупой пафос. [Добавлено позже] Олсо, хочу отметить что вообще сам КОНЦЕПТ что нокии этой понтовой что ифона -унылое говно для позеров. Потому, что для работы полноцнный кпк, для игры PSP зе бест, для музыки соответственно хороший плеер. А для звонков мобила. Просто мобила. Хотя если речь идет не о о использовании прибора для дела, а о том чтобы растопыриьтся. ттада да, тада айфоны и всякие верту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Однозначно не стоит! Если хочется понтов - Vertu - твой выбор! :) Я использую вот этот: А следующий куплю только такой: И я четко знаю, зачем мне телефон бизнес-класса. Он не музыкален. Не смотрит видео. Но он суперски серфится по сети, там великолепно реализована почта, отличный органайзер и безупречная qwerty-клавиатура, которая отлично жмется даже моими большими пальцами :) Я для себя навсегда решил, что телефон с таким расположением экрана и qwerty-клавой - это идеал для меня... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А нет проблемы что сей прибор жрет батареек за двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Loneshade aka Scope Однозначное преимущество iPhone 3g :) У меня 5300, по ней просто звоню. Никогда не серфу по нету. Ибо денег мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Нет, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А нет проблемы что сей прибор жрет батареек за двоих? Е61 - 7+ часов в активе. Е71 - 10,5+ часов в активе. В ожидании и не частых звонках новый Е61 жил по неделе... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 все понятно, беру нокию , но какую 5610 мож взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вобщем я решил что остановлюсь на nokia 5800)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Однозначно не стоит! Если хочется понтов - Vertu - твой выбор! :) И я четко знаю, зачем мне телефон бизнес-класса. Он не музыкален. Не смотрит видео. Но он суперски серфится по сети, там великолепно реализована почта, отличный органайзер и безупречная qwerty-клавиатура, которая отлично жмется даже моими большими пальцами :) Я для себя навсегда решил, что телефон с таким расположением экрана и qwerty-клавой - это идеал для меня... Я тоже пользователь и фанат E61. Шикарный аппарат. Все в нем есть. Использую (и надеюсь буду использовать его еще долго) его на 100% (а то и на 110%) причем и как плеер (аудио- и видео- когда скучно в дороге - при должном програмном обечпечении спообен и avi`шки проигрывать, так что можно при большой флэшке фильм другой пихнуть), и как мини-офис (приемлемый Word и Exсel - пока ехал из офиса домой успевал набирать отчет и отправлять его по e-mail), и как помощник при мульти-медиа (чуть не написал мульти-мельта :) ) презентациях (опять же возможность превращения в пульт для того чтобы листать кадры презентации без помощника) ну и конечно как средство коммуникации естественно (для звонков, отправки смсок, и аськи, а вот ММS при наличии шикарной почты нафиг не нужен). Может быть незначительный недостаток - отсутствие камеры (иногда хочется чтоб под рукой был фотоаппарат или камера), но это в принципе исправимо с помощью нормальной камеры/фотоаппарата... Воть. Так что его потомок E71 кажется мне оптимальным выбором. В руках его не держал, но мне кажется, что он поменьше размерами (экран и клавиши клавиатуры). Хотя это субъективное. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) ну на вкус и цвет товарищей нет)) Седня подержал айфон , по мне ерунда жуткая, я так скорее всего остановлюсь на 5800 от нокии , как-то он мне очень запал))) ! Предупреждение: Если ты думаешь, что я не понял, какое слово ты "зашифровал", то ты ошибаешься. Изменено 3 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 аудио- и видео- когда скучно в дороге - при должном програмном обечпечении спообен и avi`шки проигрывать, так что можно при большой флэшке фильм другой пихнуть Я так и делал. В поезде Snatch пересматривал :) Воть. Так что его потомок E71 кажется мне оптимальным выбором. В руках его не держал, но мне кажется, что он поменьше размерами (экран и клавиши клавиатуры). Хотя это субъективное. Я почитал обзоры. Это тот же Е61, но с камерой, чуть компактнее и прилично доработан. Очень хорошо доработан софт. На рынке я альтернативы не вижу. Сенсорные я сразу отметаю, а все остальное - явно не катит. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Потому, что для работы полноцнный кпк, для музыки соответственно хороший плеер Рынок чистых КПК уже доживает свои последние дни. Рынок мр3-плееров - ну, не дни, а недели. Сейчас производители выпускают устройства все-в-одном. 2 Зибит: Смотрел я в свое время на Е61, размеры мне не понравились, экран тоже, да и наличие джойстика вместо 5-позиционной навигационки смутило. Поэтому взял себе СЕ Р1, который лучше его во всем, кроме количества софта. А Е71 отличается тем, что выглядит лучше, но вот клава у него менее удобная. Вобщем я решил что остановлюсь на nokia 5800)))) 5800 выйдет, приблизительно, зимой по цене 279 евро в Европе. Я так и делал. В поезде Snatch пересматривал На таком экране смотерть фильмы - это, извините, извращение. На рынке я альтернативы не вижу. Сенсорные я сразу отметаю, а все остальное - явно не катит. Несенсорные комуникаторы - это очень узкий сегмент рынка. Чесно, я в этих лопатах не вижу никакой практической ценности. Зачем их брать, если можно себе взять винмобайловский боковой слайдер с полноценной, не ужатой клавиатурой и при этом с возможностями, намного превосходящими платформы S60 и UIQ? Про Айфон я вообще молчу, Вульф недавно в "комуникаторной" теме активно доказывал, что более функционального устройства, чем Айфон, на планете еще не придумали. Оно на фанатов расчитано. Пусть они его и покупают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Упертые яблочники мне чемто упертых линуксоидов напоминают... только линукс хоть мозги компассирует бесплатно, а тут еще и за немалые деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Упертые яблочники мне чемто упертых линуксоидов напоминают... только линукс хоть мозги компассирует бесплатно, а тут еще и за немалые деньги.. -_- ну вот не надо про линукс... линукс вещь хорошая.. даже очень... и мозги компостирует в разы меньше чем винда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 -_- ну вот не надо про линукс... линукс вещь хорошая.. даже очень... и мозги компостирует в разы меньше чем винда ;) Устроим холивар? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Перешел на iPhone с Nokia N95. На нокии сидел год. На айфоне просидел две недели. Иллюстрация про кирпич и айфон очень верная. Вернулся на нокию н95. Имеется КПК и магнитола в машине, поэтому проблемы с прослушиванием музыки, и развлечением себя карманными играми не возникает. Вывод - iPhone хорош только для узкого сегмента рынка. Причем именно европейского где реально быстрый инет по GPRS, где можно смотреть ролики на ютюб и в любом хлебном киоске купить карточки оплаты iStore. Для чего айФон нужен в России - ума не приложу. Есть много более лучшие альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Устроим холивар? :rolleyes: не не не) нехочу)))) хотя при желание могу объяснить все +/- линухи и винды ) Перешел на iPhone с Nokia N95. ну у нас только как красивая игрушка) P.S. помнится тут приводили для сравнения феррари :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти