Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Apple iphone 3G

K.Shrike

Рекомендуемые сообщения

У мя скоро день рождения, ну собстна и не очень , но все же, и я решил таки сменит парк телефонов)) и думал сначала остаться на нокии, но на глаза попался iphone ,ну и в меня закрались сомнения ,что выбрать? В) подскажите )

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот сам думаю сейчас - брать или не брать деньги есть, желание тоже вроде имеется.

Пользуясь случаем нафлужу в теме а заодно добавлю свой вопрошающий глас насчёт целесообразности приобретения сего девайса.

Если кто юзал, и напишет толковый расклад о всех его + и - получит от меня плюсик в репу.

O_o за такую цену, что у нас.. да при абон плате мин в 1000 р... -_- упаси бог его покупать, за эти же деньги можно купить намного более функциональные девайсы O_o

Если у вас денег навалом, девать их некуда и хотите себе красивую дорогую цацку, то вполне можно взять. Если нет, то невижу смысла.

Но, если ты так любишь Нокии, рекомендую прочитать это и забыть об Айфоне :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Но, если ты так любишь Нокии, рекомендую прочитать это и забыть об Айфоне smile.gif

В Рот мне ноги!!!

Клевая вещь.

Мне кажется, будет в тему )))

122240627540_iphone.jpg

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Не советую брать 3Г - он почти весь пластиковый - развалится... если хочется именно АйФон - то лучше 2Г

А вобще Нокия - это наш выбор... :D

Кста, давайте устроим холиарчик на тему какое айфон говно и разводилово?

Вот мне кажется просто тупой пафос.

[Добавлено позже]

Олсо, хочу отметить что вообще сам КОНЦЕПТ что нокии этой понтовой что ифона -унылое говно для позеров.

Потому, что для работы полноцнный кпк, для игры PSP зе бест, для музыки соответственно хороший плеер. А для звонков мобила. Просто мобила. Хотя если речь идет не о о использовании прибора для дела, а о том чтобы растопыриьтся. ттада да, тада айфоны и всякие верту

• Главный Администратор

Однозначно не стоит!

Если хочется понтов - Vertu - твой выбор! :)

Я использую вот этот:

1011eseri5nt8.jpg

А следующий куплю только такой:

e71.jpg

И я четко знаю, зачем мне телефон бизнес-класса. Он не музыкален. Не смотрит видео. Но он суперски серфится по сети, там великолепно реализована почта, отличный органайзер и безупречная qwerty-клавиатура, которая отлично жмется даже моими большими пальцами :)

Я для себя навсегда решил, что телефон с таким расположением экрана и qwerty-клавой - это идеал для меня...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Loneshade aka Scope

Однозначное преимущество iPhone 3g :)

У меня 5300, по ней просто звоню. Никогда не серфу по нету. Ибо денег мало.

• Главный Администратор

А нет проблемы что сей прибор жрет батареек за двоих?

Е61 - 7+ часов в активе.

Е71 - 10,5+ часов в активе.

В ожидании и не частых звонках новый Е61 жил по неделе...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

все понятно, беру нокию , но какую 5610 мож взять?

Вобщем я решил что остановлюсь на nokia 5800))))

Однозначно не стоит!

Если хочется понтов - Vertu - твой выбор! :)

И я четко знаю, зачем мне телефон бизнес-класса. Он не музыкален. Не смотрит видео. Но он суперски серфится по сети, там великолепно реализована почта, отличный органайзер и безупречная qwerty-клавиатура, которая отлично жмется даже моими большими пальцами :)

Я для себя навсегда решил, что телефон с таким расположением экрана и qwerty-клавой - это идеал для меня...

Я тоже пользователь и фанат E61. Шикарный аппарат. Все в нем есть. Использую (и надеюсь буду использовать его еще долго) его на 100% (а то и на 110%) причем и как плеер (аудио- и видео- когда скучно в дороге - при должном програмном обечпечении спообен и avi`шки проигрывать, так что можно при большой флэшке фильм другой пихнуть), и как мини-офис (приемлемый Word и Exсel - пока ехал из офиса домой успевал набирать отчет и отправлять его по e-mail), и как помощник при мульти-медиа (чуть не написал мульти-мельта :) ) презентациях (опять же возможность превращения в пульт для того чтобы листать кадры презентации без помощника) ну и конечно как средство коммуникации естественно (для звонков, отправки смсок, и аськи, а вот ММS при наличии шикарной почты нафиг не нужен).

Может быть незначительный недостаток - отсутствие камеры (иногда хочется чтоб под рукой был фотоаппарат или камера), но это в принципе исправимо с помощью нормальной камеры/фотоаппарата...

Воть. Так что его потомок E71 кажется мне оптимальным выбором. В руках его не держал, но мне кажется, что он поменьше размерами (экран и клавиши клавиатуры). Хотя это субъективное.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

ну на вкус и цвет товарищей нет)) Седня подержал айфон , по мне ерунда жуткая, я так скорее всего остановлюсь на 5800 от нокии , как-то он мне очень запал)))

! 
Предупреждение:

Если ты думаешь, что я не понял, какое слово ты "зашифровал", то ты ошибаешься.

Изменено пользователем tilindir

• Главный Администратор
аудио- и видео- когда скучно в дороге - при должном програмном обечпечении спообен и avi`шки проигрывать, так что можно при большой флэшке фильм другой пихнуть

Я так и делал. В поезде Snatch пересматривал :)

Воть. Так что его потомок E71 кажется мне оптимальным выбором. В руках его не держал, но мне кажется, что он поменьше размерами (экран и клавиши клавиатуры). Хотя это субъективное.

Я почитал обзоры. Это тот же Е61, но с камерой, чуть компактнее и прилично доработан. Очень хорошо доработан софт.

На рынке я альтернативы не вижу. Сенсорные я сразу отметаю, а все остальное - явно не катит.

Потому, что для работы полноцнный кпк,

для музыки соответственно хороший плеер

Рынок чистых КПК уже доживает свои последние дни. Рынок мр3-плееров - ну, не дни, а недели. Сейчас производители выпускают устройства все-в-одном.

2 Зибит: Смотрел я в свое время на Е61, размеры мне не понравились, экран тоже, да и наличие джойстика вместо 5-позиционной навигационки смутило. Поэтому взял себе СЕ Р1, который лучше его во всем, кроме количества софта. А Е71 отличается тем, что выглядит лучше, но вот клава у него менее удобная.

Вобщем я решил что остановлюсь на nokia 5800))))

5800 выйдет, приблизительно, зимой по цене 279 евро в Европе.

Я так и делал. В поезде Snatch пересматривал

На таком экране смотерть фильмы - это, извините, извращение.

На рынке я альтернативы не вижу. Сенсорные я сразу отметаю, а все остальное - явно не катит.

Несенсорные комуникаторы - это очень узкий сегмент рынка. Чесно, я в этих лопатах не вижу никакой практической ценности. Зачем их брать, если можно себе взять винмобайловский боковой слайдер с полноценной, не ужатой клавиатурой и при этом с возможностями, намного превосходящими платформы S60 и UIQ?

Про Айфон я вообще молчу, Вульф недавно в "комуникаторной" теме активно доказывал, что более функционального устройства, чем Айфон, на планете еще не придумали. Оно на фанатов расчитано. Пусть они его и покупают :)

Упертые яблочники мне чемто упертых линуксоидов напоминают...

только линукс хоть мозги компассирует бесплатно, а тут еще и за немалые деньги..

Упертые яблочники мне чемто упертых линуксоидов напоминают...

только линукс хоть мозги компассирует бесплатно, а тут еще и за немалые деньги..

-_- ну вот не надо про линукс... линукс вещь хорошая.. даже очень... и мозги компостирует в разы меньше чем винда ;)

-_- ну вот не надо про линукс... линукс вещь хорошая.. даже очень... и мозги компостирует в разы меньше чем винда ;)

Устроим холивар? :rolleyes:

Перешел на iPhone с Nokia N95. На нокии сидел год. На айфоне просидел две недели. Иллюстрация про кирпич и айфон очень верная. Вернулся на нокию н95. Имеется КПК и магнитола в машине, поэтому проблемы с прослушиванием музыки, и развлечением себя карманными играми не возникает.

Вывод - iPhone хорош только для узкого сегмента рынка. Причем именно европейского где реально быстрый инет по GPRS, где можно смотреть ролики на ютюб и в любом хлебном киоске купить карточки оплаты iStore. Для чего айФон нужен в России - ума не приложу. Есть много более лучшие альтернативы.

Устроим холивар? :rolleyes:

не не не) нехочу)))) хотя при желание могу объяснить все +/- линухи и винды )

Перешел на iPhone с Nokia N95.

ну у нас только как красивая игрушка)

P.S. помнится тут приводили для сравнения феррари :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...