DKardKain Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Жэсть! (и тут я понял, что мои работы - :oops:. Ушел биться головой об стену) Я понял свою ущербность и ушёл биться головой о стену Тогда поcмотрите сюда и можете сочинять эпитафию, коли такая реакция :rtfm: Dark Angel Изменено 14 марта, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Тогда поcмотрите сюда и можете сочинять эпитафию, коли такая реакция :rtfm: Dark Angel Эти картинки у меня вместо икон висят... :image107: :image008: Изменено 15 марта, 2006 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 товарищи, а как насчет. вместо убиваний сибя ап стену, преклонений и иже с ними, взять и начать заниматься совершенствованием своего уровня покраски(стремимся к Совершенству вместе с Детьми и Слаанеш =) )? имхо - побольше практики, не бояться пробовать новые техники и все будет получатся... В) по крайней мере я сейчас крашу значительно лучше чем полгода назад, и имеются предпосылки к улучшению :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 товарищи, а как насчет. вместо убиваний сибя ап стену, преклонений и иже с ними, взять и начать заниматься совершенствованием своего уровня покраски(стремимся к Совершенству вместе с Детьми и Слаанеш =) )? имхо - побольше практики, не бояться пробовать новые техники и все будет получатся... В) по крайней мере я сейчас крашу значительно лучше чем полгода назад, и имеются предпосылки к улучшению :blush: Ну, дык, и я тожэ лучше стал красить за последние полгода, просто нужно жэ на что-то равняться... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Отставить биться об стенку! Императору нужны живые мозги, а не безалкогольные коктейли! По теме: не вижу препятствий на пути дальнейшего совершенствования. На лицо аккуратность и верное понимание задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 фрихенд немного поправил-теперь можно его и поближе показать...не бейте сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Но уж ТАК близко не стоило же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Он еще и фотограф!!! Ааааааааааааааа! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 а фотограф к несчастью не я... :( ...эт мне один знакомый фоткал, вот он да, хорошо фоткает, профи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Отлично! 7 баллов на кульках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 итак, очередное пополнение моей армии... сильно не бейте так как эту миню я красил исключительно по ночам , когда мозг нифига не соображает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 вот, очередное пополнение, просьба приступить к пинанию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) На плече фри хенд? Хорошо красишь... Только вот, на мой взгляд, печать чистоты слишком ярко красная, а ленточка чересчур зерёнинькая, как буд-то он её в тине измазал... Изменено 14 июля, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Зачем у болтера дуло отпилил? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ствол, а не дуло. Дуло в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Зачем у болтера дуло отпилил? :o посмотрел здесь: http://img.photobucket.com/albums/v234/nak...968_94_4819.jpg захотелось так же-сделал, но и самому теперь не нравится, пожалуй больше не буду пилить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 2 Dark Storm молодчина! =) клево-клево-клево - пританцовываю, как кот на аватаре Chaos_stich-а сознавайсо, сколько времени уходит на такую радость? а стволы болтерам я тоже порой отпиливаю... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 сознаюсь, если себя зоставлять каждый вечер сидеть, то дней 5 или 1 выхи ;) правда не всегда лень получается побороть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 добротная такая игровуха. Даже с "+". А ствол не отпиливай ;) не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти