eNgRy Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Народ начали с Хронуса и Телиона,а перешли к Вулкану т.п. давайте подведем итоги нужны ли вообще эти 2 перса лично я их использовать не буду,но очень интересно ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Народ начали с Хронуса и Телиона,а перешли к Вулкану т.п. давайте подведем итоги нужны ли вообще эти 2 перса лично я их использовать не буду,но очень интересно ваше мнение с Телионом вроде все ясно, а вот Хронус из-за стоимости видимо будет редко использоваться, в конце концов это просто навес танка, чуть получше духа машины. Даже в СМ армии непонятно куда его стоит сажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Даже в СМ армии непонятно куда его стоит сажать в ЛР можно. Самолёт получается, но очень неплохой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 На 1850-2000 скорее всего один из скотосквадов апргейд в виде Телиона у меня получать будет, на 1000-1500 вряд ли - вроде всего 50 очков, но выкроить их сложновато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Расскажите, как взять вулкана в армию сестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Вопрос надо ставить наоборот. Сестер можно взять в армию СМ под командованием Вулкана. Хорошо, продолжая логику тех, кто говорит, что Вулкан выдает твинлинки и рероллы токо тем, кто имеет комбаттактикс. Твинлинк не имеет мультимельта и фламеры на дредах, на разорбяках, на лендрайдерах и на спидерах. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Мне кажется, в кодексе все прекрасно по-английски написано. Между двумя предложениями, где в одном говорится о потере комбат тактикс, в другом - о правиле на мельты, фламеры, молотки, стоит ТОЧКА. Для любого человека, у которого есть фил образование, все уже ясно. Синтаксис, как в английском, так и в русском, подчиняется логике. То есть два утверждения, которые НЕ связаны причино-следственной связью (просто посмотрите это предложение, в начале второго нет союзов, а между ними стоит точка, все и так ясно). Поясню: Эстан отнимает комбат тактикс. Дает оные плюшки. И даже если бы там стоял союз "и", это не меняло сути дела (смотрим функции соединительных союзов). Мне кажется вопрос решен. Все мельты, флеймеры, молтки получают свои плюшки в любой армии, где бы не был Эстан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Естественно. Я просто провел до конца логику утверждавших выше товарищей, и добился абсурда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Вопрос надо ставить наоборот. Сестер можно взять в армию СМ под командованием Вулкана. в армию вулкана влезает 2 трупсовых отряда сестер, и одни доминионки. Можно покурить, конечно, но мне кажется проще набрать по родному кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) в армию вулкана влезает 2 трупсовых отряда сестер, и одни доминионки. Можно покурить, конечно, но мне кажется проще набрать по родному кодексу. На Биче уже висит один из имбовый ростер за Вулкана)) В общем, на 2к есть возможность по полной воспользоваться всеми плюшками Вулкана, взяв сестер и т.д, доведя количество ММ и флеймеров до максимума. Я, кстати, не считаю это манчем, поскольку над таким ростером еще надо поломать голову, к тому же этим еще надо уметь играть =) =) =) А так очень весело)) Кстати, я эту идею давно, где с месяц назад, двигал, но у меня это будет долгострой из-за моего синдрома протекционизма (буду отливать оного, но уже в пластике, чтобы изменить было легче детали), а вот парень с даки уже воплотил: http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/218407.page Вулкан собирается за 30 мин из блистера сервых рыцарей)) Хинт: из второго серого в коробке также легко делается Кантор)))) Изменено 4 октября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Не забывай иммоляторы, целестинок с мультимелтой, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А вулкан - был бы прикольным дополнением для сестринской армии:) Все мельты и фламеры - твинлинкед. эхх! Но он СМ, а СМы в армию сестер не хотят идти. (играть по кодексу СМ с союзными ВХ - меня не впечатляет). Будем терпеливо ждать переиздания. глядишь и нам дадут много разных и вкусных спецчаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти