Гинн Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 На отер ричес катит мариновский раш - скауты в начале мешают, потом фк, потом 2 сквада маринов. Меня пару раз так убивали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Сегодня утосал его вхлам 3 раза подряд. Скауты + плазма + Капилашка :). Не дал ему в тех уйти. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Поздно заметил тему. :- Рапторы для меня всегда были гораздо меньшей проблемой, чем масс хсм с плазпистолетами и мечами. Против рапторов лично я играю несколькими тактиками и все себя неплохо зарекомендовали, фаст ген, главное быстро ставить посты, масс см (это когда 2 скаута, ФК, а потом см спам), да и на стандартном БО 3 скаута, ФК, см вполне можно играть. Против рапторов: 1. ФК ставлю на дальний бой, с пистолетом (не обязательно плазменным), он наносит больше урона, чем будет гоняться за ними со своей колотушкой. 2.ручные гранаты это must have если Хаос идёт в раптор масс на Т1 (хотя встретишь такое нечасто), да и против берсерков они очень даже нелишни. 3 можно опробовать контр скаут харасс, но я могу об этом судить только в теории так как никогда не делал это на практике (ну не люблю я так играть :) ) 4. вообще для тех, кому важна победа любой ценой можно посоветовать скаут-раш на малых картах, Хаосу будет очень сложно. Для тех кому интересно как я играл против раптор харасса, вот репа против Феникса на онлайн турнире прошедшем в феврале (первая игра которая) [WH]Duck vs [WH]Ph0enix 1:1 Для меня настоящие проблемы начинаются, когда Хаос идёт в плазпистолеты и мечи и играет на Т1 масс хсм (а такие встречаются всё чаще и чаще). К сожалению большого опыта в победе над такими типами( :P) я не имею. Но наверно масс АСМ могут что-то сделать против этого, также очень большой масс тсм, но тогда есть шанс надолго застрять на Т1. Видимо лучший выход стараться избегать боев и ждать Т2, хотя не факт что это так. Вот реплей где я отбил нечто похожее, но обольщаться не стоит игрок явно не высшего класса и мог всё сделать гораздо лучше, а мне просто повезло. Этот реплей я прикреплю :) Также есть БО масс скауты без барак в начале, и быстр Т2, но на малых картах лучше так не делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Блин, только вот как узнать что он точно предпринимает делать? Сегодня с челом играли, я думал что он в пехоту ушел, построил ХБ, а он ко мне 6 предаторов. И все, меня отмочили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Блин, только вот как узнать что он точно предпринимает делать? Сегодня с челом играли, я думал что он в пехоту ушел, построил ХБ, а он ко мне 6 предаторов. И все, меня отмочили. Им нельзя давать доживать до техники. Или делать маринов с ракетницами (так, против зданий сгодятся если не найдеш приминения) и АСМ с бомбами можно Изменено 19 марта, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Да я и хотел ракетниц ему дать... Но почему то сделал ХБ, думал что он пехотой2 попрет, а ракеты против пехоты как об стенку горох. А АМ только против единичных целей, в предатора хаоса 5-6 штук надо кинуть чтобы раздолбать. Кстати чо нибудь можно сделать против тактики, в которой продают главное здание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Кстати чо нибудь можно сделать против тактики, в которой продают главное здание? Хм , что-то я такого ни разу не видел. И что их этого получиться? Самокилл? Изменено 24 марта, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 прирост ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Помню тактику в 1.2: Барак 6 скаутов продажа здания главного, скауты на реинфорс и заказываем ФК Всеми бежим в атаку Не помню к какой минуте прибегали, знаю, что на этой тактике вполне можно было до 1300 дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 и в 1.3 было модно продавать hq за хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 вот-вот только хаос бабки скидывал в маринов. И ничего против этого не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ...ща я фуфло напишу...просто нехочу форум левой темой засорять... Гранд-мастеры, я обращаюсь к вам...подскажите где последние обновления на Вархаммер берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Тебе в тех отдел, там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти