Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подскажите: Marines vs Chaos

Рекомендуемые сообщения

На отер ричес катит мариновский раш - скауты в начале мешают, потом фк, потом 2 сквада маринов. Меня пару раз так убивали :)

Поздно заметил тему. :-

Рапторы для меня всегда были гораздо меньшей проблемой, чем масс хсм с плазпистолетами и мечами.

Против рапторов лично я играю несколькими тактиками и все себя неплохо зарекомендовали, фаст ген, главное быстро ставить посты, масс см (это когда 2 скаута, ФК, а потом см спам), да и на стандартном БО 3 скаута, ФК, см вполне можно играть.

Против рапторов:

1. ФК ставлю на дальний бой, с пистолетом (не обязательно плазменным), он наносит больше урона, чем будет гоняться за ними со своей колотушкой.

2.ручные гранаты это must have если Хаос идёт в раптор масс на Т1 (хотя встретишь такое нечасто), да и против берсерков они очень даже нелишни.

3 можно опробовать контр скаут харасс, но я могу об этом судить только в теории так как никогда не делал это на практике (ну не люблю я так играть :) )

4. вообще для тех, кому важна победа любой ценой можно посоветовать скаут-раш на малых картах, Хаосу будет очень сложно.

Для тех кому интересно как я играл против раптор харасса, вот репа против Феникса на онлайн турнире прошедшем в феврале (первая игра которая)

[WH]Duck vs [WH]Ph0enix 1:1

Для меня настоящие проблемы начинаются, когда Хаос идёт в плазпистолеты и мечи и играет на Т1 масс хсм (а такие встречаются всё чаще и чаще). К сожалению большого опыта в победе над такими типами( :P) я не имею. Но наверно масс АСМ могут что-то сделать против этого, также очень большой масс тсм, но тогда есть шанс надолго застрять на Т1. Видимо лучший выход стараться избегать боев и ждать Т2, хотя не факт что это так.

Вот реплей где я отбил нечто похожее, но обольщаться не стоит игрок явно не высшего класса и мог всё сделать гораздо лучше, а мне просто повезло.

Этот реплей я прикреплю :)

Также есть БО масс скауты без барак в начале, и быстр Т2, но на малых картах лучше так не делать =)

Блин, только вот как узнать что он точно предпринимает делать?

Сегодня с челом играли, я думал что он в пехоту ушел, построил ХБ, а он ко мне 6 предаторов. И все, меня отмочили.

Блин, только вот как узнать что он точно предпринимает делать?

Сегодня с челом играли, я думал что он в пехоту ушел, построил ХБ, а он ко мне 6 предаторов. И все, меня отмочили.

Им нельзя давать доживать до техники. Или делать маринов с ракетницами (так, против зданий сгодятся если не найдеш приминения) и АСМ с бомбами можно

Изменено пользователем Healforces

Да я и хотел ракетниц ему дать... Но почему то сделал ХБ, думал что он пехотой2 попрет, а ракеты против пехоты как об стенку горох. А АМ только против единичных целей, в предатора хаоса 5-6 штук надо кинуть чтобы раздолбать.

Кстати чо нибудь можно сделать против тактики, в которой продают главное здание?

Кстати чо нибудь можно сделать против тактики, в которой продают главное здание?

Хм , что-то я такого ни разу не видел. И что их этого получиться? Самокилл?

Изменено пользователем AspiringCommissar

Помню тактику в 1.2:

Барак

6 скаутов

продажа здания главного, скауты на реинфорс и заказываем ФК

Всеми бежим в атаку

Не помню к какой минуте прибегали, знаю, что на этой тактике вполне можно было до 1300 дойти

вот-вот только хаос бабки скидывал в маринов. И ничего против этого не сделаешь.

• 1 месяц спустя...

...ща я фуфло напишу...просто нехочу форум левой темой засорять...

Гранд-мастеры, я обращаюсь к вам...подскажите где последние обновления на Вархаммер берёте?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...