L4Psha Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Проблема в том что хаос очень быстро строит Хаос Темпл в начале игры мучая еретика, в результате он получает Темпл через 20-25 секунд. Из-за этого он получает перевес во времени: когда у него почти готов первый отряд у меня только зхакончен барак. Я строю двумя сервиторами. Подскажите чо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Что делать? Играть по стандартной тактике. Редко кто идет в наступление первым же отрядом. Кроме того, у тебя скауты есть. Даже если сунется на базу, то серьезного урона до появления отряда СМ нанести не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Терроризм скаутами разводить. То что называется беспокоющими набегами. И неприятностей доставишь - ибо культёпки ничего не сделают и маринеров своих он ни куда не денет. Скаутами несмотря на первый взвод марин при прямых руках вполне можно уничтожить еретиков а при таких раскладах секунды уже на тебя капают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 масс см > масс хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Йогурт Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 масс см > масс хсм в 1.4 да. т.к. у см есть плязма, а у хсм нет. или мы про начало игры ведем разговор? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Странная тема, я почемуто считал, что опасней всего для СМ рапторы в начале игры, ибо теперь для них ненужен армори и мгу беспрепятственно хорасить СМ. Мне лично ета тема кажется более актуальной чем обсуждение того у каво быстрее казарма появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Решил новую темку не заводить. Я как полный ламер хотелбы узнать - КАК СПРАВЛЯТЬСЯ С БЕРСЕРКАМИ?!!?!!! :x Это анрыл какой-то.... че тока не перепробовал.. Посоветуйте плз.... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Я как полный ламер хотелбы узнать - КАК СПРАВЛЯТЬСЯ С БЕРСЕРКАМИ?!!?!!! :x Техника поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 И плазма :roll: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Тех конечно вешь нужная, но по мне так лчуше как можно быстрее выйти в плазму и либрариана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 какой билд ордер по зданиям тогда лучше будет? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Странная тема' date=' я почемуто считал, что опасней всего для СМ рапторы в начале игры, ибо теперь для них ненужен армори и мгу беспрепятственно хорасить СМ. Мне лично ета тема кажется более актуальной чем обсуждение того у каво быстрее казарма появится.[/quote'] вот именно. Как тут хорасить скаутами хаос, если у тебя на базу постоянно рапторы прыгают? Серьезный ущерб не нанесут конечно, но нервы мотают... Там флажок спустят, тут раба прирежут. и to the sky!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Странная тема, я почемуто считал, что опасней всего для СМ рапторы в начале игры, ибо теперь для них ненужен армори и мгу беспрепятственно хорасить СМ. Мне лично ета тема кажется более актуальной чем обсуждение того у каво быстрее казарма появится. вот именно. Как тут хорасить скаутами хаос, если у тебя на базу постоянно рапторы прыгают? Серьезный ущерб не нанесут конечно, но нервы мотают... Там флажок спустят, тут раба прирежут. и to the sky!!! Ты сам скаутами к хаусу быстрей прибежишь, чем он к тебе рапторами, перебьешь полудохлых рабочих и снимешь 1-2 точки. Никто не сможет тебе помешать этого сделать пока не будут готовы рапторы, и пока они еще будут твоих скаутов гонять, сами гораздо позже на твою базу полетят. Кто кому ущерба больше наносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Кто кому ущерба больше наносит? Естественно рапторы!!! Потому как они появляются на минуте и пяти секундах и повреждение у них побольше чем у скаутов, плюс у них есть прыжковые ранцы. А если противник идет в жесткий хорас скаутами то негрех и культами его погонять, конечно пара точек и один раб будут потеряны, но и его экономика пострадает от раптаров, а дальше все уже от игрока зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Скауты прибегают раньше - когда еще ниодна лп не построена, а культистами их гонять смешно, лучше ими точки захватывать. Я убиваю этих скаутов рапторами, лечу к противнику но у него уже несколько лп построено, следовательно меньше поле для деятельности ( гаженья ). Может раш скаутами и не наносит так много урона, но он намного снижает эффективность раша рапторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Скауты прибегают раньше - когда еще ниодна лп не построена, а культистами их гонять смешно, лучше ими точки захватывать. Я убиваю этих скаутов рапторами, лечу к противнику но у него уже несколько лп построено, следовательно меньше поле для деятельности ( гаженья ). Может раш скаутами и не наносит так много урона, но он намного снижает эффективность раша рапторами. Ну вот теперь рассмотрим ситацию с мое точки зрения. Во-первых культами можно гонять скаутов(кто не верит милости прошу на форум нашего клана там есть реплей клан вара esgl там наглядно показано мной как отбить скаут раш культами). Во-вторых тебя никто не просит сразу же тупо уничтожать рапторами скаутов противника, рапторов надо сразу отправлять на базу врага(плюс противник убьет экономику на реинфорс скаутов). Хотя мы всегда можем сыграть пробную игру и я покажу свои мысли наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Да, давай сыграем. Не думаю что оставить скаутов у себя на базе, а рапторами улететь - умное решение, тк они будут дальше снимать точки и бить рабочих, пока культисты их будут царапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну что Фолка ??? Кто кого ???И чья правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Возвращаясь к истокам, хотел бы у "столпов" Маринского сообщества спросить, че делать с Хаосомна ТИР1... Желательно приложить РЕпки. Оченно хотелось бы услишать Алексея, Глума и Дака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Сторожить нычки и гоняться за рапторами смами. Можно пойти в ген билд и онли см, там хаос харассит рапторами,затем рапторов в итоге отбивают и у нас появляется тиер 2 одновременно с тир 1.5 у хаоса. А вообще рулят гранаты - без них делать нечего вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Сторожить нычки и гоняться за рапторами смами. Можно пойти в ген билд и онли см, там хаос харассит рапторами,затем рапторов в итоге отбивают и у нас появляется тиер 2 одновременно с тир 1.5 у хаоса. А вообще рулят гранаты - без них делать нечего вообще. Ну вот ты когда гранаты успеваешь делать? когда эта тварюга приходит своими рапторами и начинает мешать. Отбить одну пачку особого труда не составляет, но он успевает улететь. пока начинаешь восстанавливать экономику, он уже построил героя и начинает строить 2 сквад рапторов. А чуть после делает апгрейд на плазму, так что когда идет стычка стоит себе сзади и стрелляет, а 2 сквада рапторов кромсают твою армию, т.к АСМ еще нет, а если в них развиваться нечем будет вообще отбивать..... и приходиться тупо сидеть на базе, если ты вообще еще жив останешься. А потом приходят берсы и можно GG писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Я тебе сказал надо в ген билд идти, так чтобы у хаоса не было другого выхода - только как строить ген самому, а в результате у тебя грейженные лп и эконом мощнее и даже если он пойдёт масс армия будет у тебя сильнее около лп. А так жди до плазмы, строй чаплаина и плазму всем с гранатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Люди что с ХаосХищниками(танки) делать. Они [censored]и даже задом стреляют. Чел ,с которым я играю рашит меня по страшному Хорусами и уходит в Хищников(Танки). тока Хорусов отобью танк приезжает, а у меня только культ машин на половину достроился... И так уже 7 раз. Карта Внешние прделы. Гренок у Маринов нет, т.к в плазму уходил и ХБ. предел по юнитам 10/10. Стоит ли Делетить свои войска что бы вывести новые и гредить на гренки. Грейд на численность или дредноут что делать? Изменено 9 марта, 2006 пользователем Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Просто в начале постарайся не дать ему развиваться . И вообще дави на него сразу - 3 пачки АСМ в начале наш выбор :D . Делетить не надо отряды , а если тех у него вышел , то когда будут потери у тактикалов заказывай рокеты . И надо помнить , что тех без пехтуры не сильно рулит , всё органично должно быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Просто в начале постарайся не дать ему развиваться . И вообще дави на него сразу - 3 пачки АСМ в начале наш выбор :D . Делетить не надо отряды , а если тех у него вышел , то когда будут потери у тактикалов заказывай рокеты . И надо помнить , что тех без пехтуры не сильно рулит , всё органично должно быть . Попробую. Пишите ещё кто нить. Вдруг не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти