Mephistofel Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Собственно хотел бы узнать, что лучше - тактика дальнего боя, средней дистанции или ближняя? Просто пока и так и эдак изналялся, но пока могу лишь более-менее средний урон вынести на рвр, а 1х1 оч немногие классы складываю. Делимся опытом :) В принципе тактика у меня простая: 1. Дот (что секунду каст) 2. Дот (моментальный) 3. Моментальный нюк 4. Уязвимость 5. Рут 6. 2 каста по 2 секунды которые 7. Атака в упор если подходят, если нет - повторяю с первого п.с. Почему магус _Тзинча_ может вызывать Нурглинга :))) Изменено 2 октября, 2008 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А в чем вообще фишка магуса, я что-то не понял? ::) Броня тряпочная, умирает легко, а дамагует слабо, не в пример той же сорке... Зачем он нужен? Конечно, летающий борд - это понтово, но все же ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistofel Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В моем понимании магус - класс сугубо оборонительный и в атаку вылезающий только под прикрытием. Неплохой ряд дебаффов делает цель легкой мишенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusDevil Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Магуса сильно не дооценивают. Я сам магус 37 лвл. Магус может быть отличным танком. Так же он может быть не только оборонительным, но и наступательным оружием. У него есть замечательный скилл, позволяющий притягивать к себе все цели в радиусе 65 футов, что позволяет концентрировать дамаг по притянутой группе. По дамаге он великолепен. Мой личный рекорд т4 сценарии 217к дамаги. В среднем делаю по 100+ к дамага. Могу на себе под хилом держать до 6 таргетов. Так же магус раскрывается после 30+ лвл. С соркой его сравнивать не советую, сорка тряпка, падает с полтычка, а магус может танковать. Дольше живет, больше дпса. И вообще они разные по назначению. А вот магус + сорка по ассисту, то это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistofel Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 RusDevil Значит только после 30+, в принципе как и ожидалось. 3 вопроса мучают только. 1. Идти в интелект или наоборот, в НР, игнорируя бонус в ДПСе 2. Ветка развития какая? (сначала пошел по 3й, но перекинулся в 1ю, дальних атак) 3. Какие тактики используешь? У меня на интелект и на переагр демоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusDevil Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) RusDevil Значит только после 30+, в принципе как и ожидалось. 3 вопроса мучают только. 1. Идти в интелект или наоборот, в НР, игнорируя бонус в ДПСе 2. Ветка развития какая? (сначала пошел по 3й, но перекинулся в 1ю, дальних атак) 3. Какие тактики используешь? У меня на интелект и на переагр демоном. Можно себя хорошо проявлять уже на 25+, но это довольно утомительно ибо много тыкать приходится. 1. Все зависит от ветки. Если хаос ветка то больше инты, потом, ваундс, потом тогнес. Основная опасность будет от шляп. В идеале нужно получить хороший уворот от дистанции и парирование атак. Если путь изменения ченжинг, то средний дпс, основа ваундс, потом интелект, потом тогнес. Основная задача быстро выходить на среднии дестанции, закидывать всех дотами и отходить в тылы. По возможности помогать хилерам отбивать всякий шляп - кайтинг. Если ветка демонологии = клоз комбат. Приорететы след. воундс, тогнес, интелект. Добиваться максимального дефа всеми возможными способами. Просить кидать гвард танками на вас. Задача собирать удочкой все таргеты в радиусе 65 футов, для того что бы сорки могли это все контрить. 2. Я выбрал демонологию, люблю быть в гуще боя :). 3. Тактики использую в зависимости от ситуации. Основная это добовление интелекта. Потом резист от елементала, дальше вариации. Либо повышение дамага в радиусе 45 футов на 25 процентов, за счет снижения дамаги выше 45 футов. Или защита, которую дает демон при вызове. Повышает тогнес. В рвр фаворитами более простой игры будут пути хаоса и изменения. Ибо можно спокойно из за спин резать все и вся. Путь изменения может при хорошей игре выдавать бешенные дамаги. В идеале для этих путей нужно ставить тактики на ваши ветки. Не очень рекомендую делать гибриды, сразу сильно потеряете в дамаге. А что бы его получить, придется каждый раз потеть и ходить по лезвию бритвы. Магуса считаю самым простым фрагом в игре, из за чего вы сразу попадаете под фокус. Демонологов боятся из за их злости и удочки. Ибо это срашно, когда демнолог разашелся на все 100 процентов :). А по тактике все просто. Если вы демонолог и у вас слаженная команда, то делается след. комбинация. Магус подходит на радиус действия удочки и вытягивает их, марадер уже ждет данного действия, после притягивания ложит всех мордой в пол. Сорки все это убивают массами, аля таргет трейн. В этих условиях должен быть отличный хилер, который будет вас держать ибо в момент притягивания вы ловите на себе бешенный ассист всех таргетов, а это без толстой и крепкой задницы, может стать финалом вашего наступления :). p.s. Магус интереснейший класс, который требует детального понимания его целей и механики, а так же работы в группе. Приятной игры ;). Мой ник Ashiro. Ну и там видно, что могу магусы, все клозовые :). Изменено 8 октября, 2008 пользователем RusDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistofel Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Огромное спасибо за ценнейшую информацию, пожалуй самое точное и подробное описание класса :) Сейчас скинулся на хаос и разогнал до упора интелект, буду сейчас смотреть что и как :) Потом соберу сет на воундс, посмотрю как выглядиь хаос :) п.с. а где тактику на 5% крита достал, поделись секретом? :) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusDevil Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) п.с. а где тактику на 5% крита достал, поделись секретом? :) А у меня такой и нету. :) А вот кстати моралька 4го лвл стоит справа от меня :). Ну и расположение интерфейса если интересно. Изменено 9 октября, 2008 пользователем RusDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistofel Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Понял :) Информацию принял :) На расположение умений и вообще на те, которые ты выбрал я обратил внимание сначала почти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Попробовал вчера Магуса. за полтора часа до 10 прокачался и не заметил как! Класс очень интересный! Необычный! И очень хорош в ПвП! К черту Избранного! Играю за Магуса! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 В пвп магус тряпка..при чем как против мили,так и рэндж дамагеров..имхо один из самых слабых классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 В пвп магус тряпка..при чем как против мили,так и рэндж дамагеров..имхо один из самых слабых классов. Ну не знаю :) Вообще основная проблема людей- они считают что магус это антикласс Bright Wizard'a . Но магус - это анти-класс инженера. Я кстати когда ещё играл за Избранного с дпс веткой Дискорд, когда видел инженера- радовался как дитя, два удара- одна борода на пояс. Магусы и Инженеры- это класс поддержки. С этой функцией они справляются на ура. Чего стоит только возможность повесить хороший дот сразу на 9 человек на 20 секунд, особенно когда идет РвР где нужно что-нибудь "трогать" для захвата. И ДПС у них кстати на уровне инженера, знаю сам, так как играл и инженером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну не знаю :) Вообще основная проблема людей- они считают что магус это антикласс Bright Wizard'a . Но магус - это анти-класс инженера. Я кстати когда ещё играл за Избранного с дпс веткой Дискорд, когда видел инженера- радовался как дитя, два удара- одна борода на пояс. Магусы и Инженеры- это класс поддержки. С этой функцией они справляются на ура. Чего стоит только возможность повесить хороший дот сразу на 9 человек на 20 секунд, особенно когда идет РвР где нужно что-нибудь "трогать" для захвата. И ДПС у них кстати на уровне инженера, знаю сам, так как играл и инженером. я играю за вар-приста и мои любимые цели в пвп битвах-сорки и магусы.при чем как 1-1 так и в общем месиве. если я добегаю-обычно добегаю,то еретика ничего не спасет(ну кроме помощи от других игроков). зато танков и хиллеров фиг убьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А самонеры в этой игре есть ? Кста привет собрату таракану =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А самонеры в этой игре есть ? Кста привет собрату таракану =) Магусы в принципе и являются суммонерами, правда их демоны не могут выходить за пределы призывного круга и поэтому являются скорее "призывными-турелями-варпового действия-на-демоническом-приводе" =) з.ы. И тебе привет =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistofel Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ОдиН из ВАрПА Скажу больше, что их нет, нежели они есть. Саммон магуса - это точка (как турель), которая стоит на месте и лупит. Дамага от неё нет, хотя каким то чудом 1х1 убивает моба своего уровня. Есть ещё злобный нурглинг, которого обрушиваешь на головы врагов, но он кастуется 1 секунду, а поскольку он находится в ветке ближнего боя (в которую прокачан и я сейчас), то находясь в толпе ордера, которого ты притащил к себе - его кастовать: а. некогда б. собьют каст в. важнее врубить ауру и лупить так. Так же из первой ветки есть скилл, позволяющий получить демона, если враг убит этим скилом - появляется маленький бегающий демон уровня убитого врага, которого (!!) невозможно контролировать и даже отозвать. :) Это на тему саммонеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistofel Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 RusDevil Дожил до 37го, могу лишь сказать спасибо за дельные советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Качаю 2 ветку ) кидаю все доты на кучу бобров царапающихся ап танкоф и довольный отежаю за спины более живучих союзников ) приятно смотря на кучу цыфирок с минусами над головой противникоф) Кста по полводу обращения врагов в демонов, как оно себя показывает? я почти до нее добрался думаю взять или нет. И мне еще говорили что 4т моральный скил в 3 ветке демонический дракон очень страшный в гневе. Магнит вопреки описаний классов притягивает 6 боброф а не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти