Zenel Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну этот котёнок тоже не любит быть на руках. Намного спокойней воспринимает, если его за шкирку. А так смешно - сам же просится снять его, сам же не даёт снять руками, упирается когтями и прочее. Только за шкирку позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) все правильно - ведь ты для него мать-кошка, а мать кошка носить только за шкирку :) вобще котята это хорошо, главное к лотку приучить - тогда вобще проблем нет... и еще - надо обязательно прививки - сейчас куча всяких болезней не хороших... Изменено 3 октября, 2008 пользователем xzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Кто-нибудь может посоветовать стоит ли приносить ему в жертву людские души, Конечно, начать надо со своей. Тогда может быть он проявит к тебе высочайшую благосклонность. [Добавлено позже] Когда мой старший кошак был молод и горячь ( почил в бозе на 14м году жизни), он хавал: яблоки, бананы, соленые огурцы, помидоры соленые, дыню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Конечно, начать надо со своей. Тогда может быть он проявит к тебе высочайшую благосклонность. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Когда мой старший кошак был молод и горячь ( почил в бозе на 14м году жизни), он хавал: яблоки, бананы, соленые огурцы, помидоры соленые, дыню... Вотку не пил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Когда мой старший кошак был молод и горячь ( почил в бозе на 14м году жизни), он хавал: яблоки, бананы, соленые огурцы, помидоры соленые, дыню... Вотку не пил?) Бил с ноги телефонную будку? =) Автор, а нафига такие монструозные фотки? Ужать никак? :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вот ЭТО я понимаю зверь )) Дрожите, кошатники ) То, что между зверем и диваном - моя младшая сестра. Тоже, кстати, прикольная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Хе-хе, у моей бабушки лет восемь назад была кошко, которая ТАКИХ зверей не боялась, а даже наоборот...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Кстати говоря, мой черный зверь в свое время очень даже дружил с малолетним котенком. И даже приложил руку, вернее, нос к обучению котенка самостоятельно есть молоко из блюдца. Вместе они офигительно смотрелись, жаль фотки не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 da zIBiT, ужать можно, но зачем? Как бы для того preview есть, с описанным разрешением etc. Ну может потом буду жать в 1024 или подобное. Котёнок вообще чистенький, к туалету похоже приучен. Вот не залезать на кровать нет, толком не выспался сегодня из-за этого. В общем на дикого не смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти