Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зверь

Zenel

Рекомендуемые сообщения

Ну этот котёнок тоже не любит быть на руках. Намного спокойней воспринимает, если его за шкирку. А так смешно - сам же просится снять его, сам же не даёт снять руками, упирается когтями и прочее. Только за шкирку позволяет.

все правильно - ведь ты для него мать-кошка, а мать кошка носить только за шкирку :)

вобще котята это хорошо, главное к лотку приучить - тогда вобще проблем нет...

и еще - надо обязательно прививки - сейчас куча всяких болезней не хороших...

Изменено пользователем xzy

Кто-нибудь может посоветовать стоит ли приносить ему в жертву людские души,

Конечно, начать надо со своей. Тогда может быть он проявит к тебе высочайшую благосклонность.

[Добавлено позже]

Когда мой старший кошак был молод и горячь ( почил в бозе на 14м году жизни), он хавал: яблоки, бананы, соленые огурцы, помидоры соленые, дыню...

Конечно, начать надо со своей. Тогда может быть он проявит к тебе высочайшую благосклонность.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Когда мой старший кошак был молод и горячь ( почил в бозе на 14м году жизни), он хавал: яблоки, бананы, соленые огурцы, помидоры соленые, дыню...

Вотку не пил?)

• Главный Администратор

Вотку не пил?)

Бил с ноги телефонную будку? =)

Автор, а нафига такие монструозные фотки? Ужать никак? :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Вот ЭТО я понимаю зверь )) Дрожите, кошатники )

x_03fb26b0.jpg

То, что между зверем и диваном - моя младшая сестра. Тоже, кстати, прикольная штука.

Кстати говоря, мой черный зверь в свое время очень даже дружил с малолетним котенком. И даже приложил руку, вернее, нос к обучению котенка самостоятельно есть молоко из блюдца. Вместе они офигительно смотрелись, жаль фотки не могу найти.

da zIBiT, ужать можно, но зачем? Как бы для того preview есть, с описанным разрешением etc. Ну может потом буду жать в 1024 или подобное.

Котёнок вообще чистенький, к туалету похоже приучен. Вот не залезать на кровать нет, толком не выспался сегодня из-за этого. В общем на дикого не смахивает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...