Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новичёк просит помощи

helbrecht

Рекомендуемые сообщения

вот решил начать ваху картачную собирать нравятся мне карты и всё тут да вот проблема не знаю где купить в алегрисе не продают давно (я спрашивал)

так что помогите советом где карты достать и есле можно подскажите адреса магазинов если таковые имеются

вот решил начать ваху картачную собирать нравятся мне карты и всё тут да вот проблема не знаю где купить в алегрисе не продают давно (я спрашивал)

так что помогите советом где карты достать и есле можно подскажите адреса магазинов если таковые имеются

Саргоновский интернет магазин тебе в помощь, однако, то что там есть - жалкие остатки первой редакции, ереси хоруса и варкрая (линолиума нет), сеты не все, стартеров нет, а то что есть вот-вот может кончиться...

Не рекомендовал бы начинать, особенно учитывая то, что права на издание ККГ вроде передали FFG, так что может скоро чего-нибудь новое появится :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Имхо, начинать стоит. Игра - очень глубокая и интересная. Стоит дешево, что - тоже плюс. Вот только почти нигде ее не купить.

Поэтому, если ты не боишься трудностей, - тебе стоит начать. Сначал поищи людей в своем городе, может кто из них и на этом форуме есть. Потом окунешься в тему, обрастешь знакомыми по хобби и все станет немного легче ;).

Имхо, начинать стоит. Игра - очень глубокая и интересная. Стоит дешево, что - тоже плюс. Вот только почти нигде ее не купить.

Поэтому, если ты не боишься трудностей, - тебе стоит начать. <...>

Прежде чем давать подобные советы, рекомендую связаться с представителями Аллегриса и чисто любопытства ради узнать, скока у них осталось боксов на складе. А потом тоже чиста из интереса слазить на http://www.ebay.com/ и поискать лоты первой редакции. Уверяю, ты ОЧЕНЬ удивишься

;)

Вот инфа по кол-ву бустер-дисплеев (коробка с 40 бустерами) на январь 2007 года:

Warhammer: Coronis boosters EN - 22

Warhammer: Deluxe Delos booster - 13

Warhammer: Pandora Prime booster - 39

Warhammer: Verdicon booster EN - 12

Это было почти 2 года назад. Предполагаю за прошедшее время кол-во боксов могло заметно уменьшится. И с очень большой вероятностью (учитывая, что репринта и закупок за рубежом не было) запасы бустеров должны вот-вот подойти к концу.

Думаю, что человек последовавший твоим "добрым" советам, будет тебе очень "благодарен", когда захочет расширить коллекцию, а в Аллегрисе ему скажут - товар кончился

Вот инфа по кол-ву бустер-дисплеев ....

Думаю, что человек последовавший твоим "добрым" советам, будет тебе очень "благодарен", когда захочет расширить коллекцию, а в Аллегрисе ему скажут - товар кончился

Вообще говоря человек сам будет решать надо ли это ему, особенно когда знает (мы ему уже все рассказали) о возможных трудностях. Если этого человека прет от Вахи и он в душе - коллекционер - такие проблемы его не испугают.

Я, например, такой человек.

Помню ты меня сам отговаривал, я все-таки начал это дело и - ничуть не жалею несмотря на то, что объем наличных карт и их уровень у меня гораздо ниже, чем у корифеев ;).

P.S. А в Аллегрисе ему ничего не скажут. В Саргоне - может что и найдут, давно туда не обращался.

Вообще говоря человек сам будет решать надо ли это ему, особенно когда знает (мы ему уже все рассказали) о возможных трудностях. Если этого человека прет от Вахи и он в душе - коллекционер - такие проблемы его не испугают.

Конечно человек будет решать сам, на то и форум. Кроме того, кто есть ху "в душе" - вопрос десятый. ИМХО ключевой вопрос - скока осталось карт на базе.

Помню ты меня сам отговаривал, я все-таки начал это дело и - ничуть не жалею несмотря на то, что объем наличных карт и их уровень у меня гораздо ниже, чем у корифеев ;).

Не забывай, Смоленск - одно из немногих мест, где в первую редакцию продолжают играть, плюс у некоторых товарищей есть излишек карт и желание ими делиться... ;) В других местах... увы, народ давно распродал коллекции и предается ереси MTG и Берсерка

P.S. А в Аллегрисе ему ничего не скажут. В Саргоне - может что и найдут, давно туда не обращался.

Mea Culpa очепятался. Кончно же я имел в виду Саргону... В моем посте я имел в виду остатки на базе в Саргоне.

• 2 месяца спустя...

Что-то не могу никак создать новую тему, поэтому позволил себе вклиниться в эту. Заранею прошу прощения за хамство :image040:

Знаю идея безумная, но чего б не попробовать :)

Я сам из Ростова, но очень скоро поеду в Могилев по делам.

Поэтому интересуюсь, а есть ли игроки в Вархаммер 1-й редакции в Могилеве? Я бы с удовольствием встретился и поиграл :)

[Добавлено позже]

Я еду через Жлобин, но как вариант рассматриваю Минск (но там буду исключительно проездом). Посему сразу спрошу и про Минск?

П.С.: Если кто может из модераторов, вынесете в отдельную тему, плиз. Это тема повесит совсем не долго.

2Dior-IG В Могилёве вряд ли найдутся игроки в ccg, по крайней мере я таких тут не встречал, а в Жлобине и подавно не будет))) А вот в Минске владельцы картона точно будут, только вот захотят ли они играть...)))

Эх, темень :-) В Могилеве раньше обитали наши лучшие игроки, вот только закрытие редакции всех разбросало в разные концы страны. Но факт - раньше там вполне себе играли.

• 2 месяца спустя...

Добрый день всем...вселенная вархамера40к мне интерсна уже давно, но времени серьезно увлечсья какой нить игровой разновидностью по вахе не было...случайно, волею случая наткнулся на ССG...хотелось бы попробывать, но так как почитал прилепленные темы понял что достать оригинальные карты от первоисточника не получится..подумал почему не сделать их самому, тем более возможности вроде позволяют (забыл уточнить- мною рассматривается тока первая редакция), поэтому прошу помощи у старожил, а миенно:

1. какого размера (ширина на длину) карты?

2.толщина карты и склеена ли она из двух половинок(по толщине) или отпечатана просто на плотной бумаге(картоне)?

3. как выглядит рубашка (общая сторона карт)?

4.карты заламинированы (покрыты пленкой)?

Сеты первой редакции в хорошем качестве (на ангельском) можно слить сдесь:

http://pykh.no-ip.org/CCG-TCG.narod.ru/Warhammer%2040K/Sets/

правда в некоторых сетах не хватает всех карт, а некоторые представленны в плохом качестве (список приложен к каждому архиву), поэтому умя еще одна просьба не могли бы подсказать где еще можно скачать изображение карт в хорошем качестве???

или может быть обладатели недостающих карт, имеющие добротные сканеры сделают доброе дело???

На сегодняшний день при отсутствии каких либо даже слухов о выпуске 4 редакции, такой набор карт мог бы помоч людям познакомится с данной игрой, и привлеч в будущем новых поклонников новой редакции

<...>подумал почему не сделать их самому...

Я в свое время пробовал играть напечатанным на лазернике картоном. Не поперло! Кмк ККГ это еще и коллекционирование и бустерхантинг и умение составлять максимально эффективные деки из того набора карт, который есть на данный момент. ИМХО...

1. какого размера (ширина на длину) карты?

На том ресурсе, который ты упомянул (я бы его все же убрал из поста ибо похоже на варез) есть файл Invasion Verdicon.pdf Его сабертусы в свое время выкладывали в фри давнлоад, т.к. многим не понравился огромный размер карт секторов/флотов Вердикон-сета. Вообщем распечатав на лазернике - поймешь длину/ширину карт :)

2.толщина карты и склеена ли она из двух половинок(по толщине) или отпечатана просто на плотной бумаге(картоне)?

Карты из толстого картона (похож на тот из которого сделаны обычные покерные карты). Из пластика были только карты секторов в одном-двух сетах.

3. как выглядит рубашка (общая сторона карт)?

Ну примерно вот так

4.карты заламинированы (покрыты пленкой)?
Нет

На сегодняшний день при отсутствии каких либо даже слухов о выпуске 4 редакции, такой набор карт мог бы помоч людям познакомится с данной игрой, и привлеч в будущем новых поклонников новой редакции

May be, may be...

Прошу конкретнее ответить на вопросы 1 и 3.

И по поводу скана карт или вареза не подсобите? если с этим так строго даже для игры от которой отказался даже первоисточник мот тогда черес ПМ?

Изменено пользователем sektor

1. Дл - 8.7см Ширина - 6.3см

Насчёт вопроса 2 - все карты склеены из двух половинок.

А вообще согласен с Valistan'ом. Я ДМ даж на фотопринтере печатол-всё равно не то... Эт как купить вместно настоящего Ролекса-подделку: вродь и время показывают неплохо, но чувствуешь - что-то не то...

И вообще думаю, чтоб познакомиться можно у народа скупить картона, в Минске такие люди думаю есть, да и стоить дорого не будет))

• 2 недели спустя...

Варез - не варез, но это уже не вархаммер а детские вырезалки. Их можно использовать только для знакомства с игрой, но не более.

• 1 месяц спустя...

Лучше всего искать на e-bay или еще на каких электронных площадках. Так как игра не выпускается то за бугром данные карты могут стоить на удивление дешево.

• 2 недели спустя...

Не совсем в тему, а точнее вообще не в тему, но подходящие темы закрыты так что сюда:

Нашёл сайт со сканами всех секторов ВСЕХ редакций нашей любимой ККИ

http://w40k.narod.ru/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...