w2oc Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Клан IT [inquisiton Team :P] объявляет набор в свои ряды. В идеале, тут должно быть написано многа букф много заумных вещей о целях и смысле клана, но что-то мне не хочется писать много тупака=) Основные требования:1250+, но, фактически, можно просто сыграть с кем-то из нас, т.к. в данный момент рейт мало что значит.Манерность.Наличие микрофона и TS 2(желательно, не обязательно).Заявки можно оставлять тут, либо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я бы пошел, но на 1250 не тяну =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я бы пошел, но на 1250 не тяну =( А я 1250 потяну, но не пойду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) А я 1250 потяну, но не пойду :D Извиняй плохой настроение Изменено 2 октября, 2008 пользователем RUW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Я бы пошел, но на 1250 не тяну =( Зомг, ты 1250 перетягиваешь)) И от себя добавлю: желательно владение русским языком хотя бы на уровне класса седьмого... Изменено 2 октября, 2008 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 GLxJ0ker, тебя можно сразу брать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 интересно есть тут народ без клана? Свиити не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а за чем очередь, что дают ? ... а ? что ? по шее и бесплатно ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 интересно есть тут народ без клана? Свиити не в счет) Немеренно , у нас уже перебор , пришлось закрыть приём в фан отделение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 USSRxEvilArc, Джокер например :P Немало игроков тут(на форуме, не в этом топике) просто не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Джокер с тегом, а набирать фан состав это ппц. Открываю набор в клан фанов USSR team xD Всем желающим обращатся к Глюку http://vkontakte.ru/club392566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Джокер с тегом Напомни плиз дату развала клана GL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 поменьше флуда товарсчи один фиг потом просить будут почистить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Народ. Подскажите, кто из кланов играет больше всего в команде, попытался пробиться в HG, но там не взяли((. Ну, а если меня приютят в IT, то буду рад. Могу сыграть с кем-нибудь. На Спае играю последнее время постоянно, как говорится "Растем". Только, что проблема с IP, у меня он динамический. Но, через недельки две меняю провайдер. Если, есть желание меня взять, то буду счастлив. Или дадут шанс себя показать. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 интересно есть тут народ без клана? Свиити не в счет) Есть, я :rolleyes: Боюсь, правда, что мой уровень игры не подойдет. Но попробовать никто, я думаю, не запретит. По инету играю с выхода СС, рейтинг чуть больше 1000, но на спае мало, в основном, благодаря нашему великому и ужасному нижегородскому провайдеру, через хамачи со знакомыми. Могу выложить реплеи, или сыграть с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Belak, Em1ss1oN, как только смогу врубить аську, напишу вам, сыграем. P.S. только у меня одного асько пишет "превышен лимит подключений"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Belak, Em1ss1oN, как только смогу врубить аську, напишу вам, сыграем. P.S. только у меня одного асько пишет "превышен лимит подключений"? С квипом быо такое. Решилось установкой инфиума. Буду скорее всего после 18-и. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) А у меня стоял инфинум. 2005 не помог. Потом зашёл на icq2go, вылетела опера, но инфинум заработал :P Написал обоим в аську. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Ящщь-Ящщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Мне, что то не дошло ((( Ящщь-Ящщь напиши плз ещё. 329072598 Изменено 3 октября, 2008 пользователем Belak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 До меня тоже не совсем. Наверное анти-спам бот сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ящщь-Ящщь на какой я рейтинг тяну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Хм... Если честно, можно было бы взять тебя во второй состав, но мы пытаемся покончить с ним, и вывести всех игроков из него в однин состав... Извини, но всё-таки тебе надо ещё попрактиковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я бы к вам пошел,но есть одно "но" я свой клан никогда не брошу,если он конечно сам не развалится,но на 266 я играю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Может меня возьмете?Правда я нуб с 100+.Ну я думаю,это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Фанатко, не надо внушать нам неоправданных надежд xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти