Suicide-Monger Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Хэйтред, Лансы/грейтвипоны/копья у райдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Серьезные аргументы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Абсолютно согласен с Grigory. у дарков масса классных плюшек, которые действуют в первый раунд боя, а на второй и далее большинство дарков становятся достаточно заурядными ребятами. Именно поэтому так трудно играть с вампирами и томбами - они ВСЕ анбрейкэйбл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) У дарков есть разные ростеры и разные юниты. Изменено 27 октября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Да, играл давеча с мортал хаосом... Мои арбалетчики все решали за раунд в ближнем бою... :) Только дракона держали три раунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2 Lordik Жестокие вы дручии)). Арбалетчиками в хтх драконов гоняете, хаоситских)). Терь буду ждать хоть одного батрепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У дарков есть разные ростеры и разные юниты. И всех хэйтред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2 Grigory Я не хочу вступать в полемику и даже не спорю что у дарков есть многое чтоб выигрывать в первый ход, но можно играть и иначе. По поводу хетреда - ну например у блекгардов он работает постоянно. Ещё идеи - котёл и кхаиниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Кому уж нежелательно и оставаться так это шейдам( А так в корне не согласен. Бывает инсейн, бывает сейвы, бывает дизлак и т.п. + Если ты брейканул отряд, то придется еще ход терпеть стерльбу/магию. А так ты убил его в чужой раунд хтх и в свой уже зачарджил новую жертву или спрятался) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну хэйтред работает когда и тебя чарджат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 пардон, это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Можно ловить чардж, терпеть и на свой ход контратака... Знамя ХарГраэфа в этом нам поможет, но это всё теория, хотя имеющяя шанс на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 это ясен пень, только какое это отношение имеет к теме?? Я так делаю, очень легко и эффективно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 черт...прекратите это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти